vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Сделаю. Сегодня ночью.
Если это только не на муляжи!Лишние голосовые оповещения не помешают,
А вот тут согласен.не помешают, если среди ложных и не ложных срабатываний дополнительное оповещение скажет, что это не ложное.
Но я за возможность отключения различных оповещений.
Думаю, что многие пользователи будут благодарны!Сделаю. Сегодня ночью.
Для флешки так же обозвать SMDB6C09.bin как и обычную базу?Уже сделал. Заливайте.
Скажите, а в этой базе только маломощьные? А Автодория, контроль светофора и др. там есть?Уже сделал. Заливайте.
Блин жаль нет кнопки рассмешил.Скажите, а в этой базе только маломощьные? А Автодория, контроль светофора и др. там есть?
Хотелось бы, чтоб в базе было всё, как обычно, кроме стационарных радаров и муляжей.
Все как обычно. И даже без муляжейХотелось бы, чтоб в базе было всё, как обычно, кроме стационарных радаров и муляжей.
А что, режима Город3 в 900 нет?Вот и подумал, а почему бы производителям не внести изменеия диапазона К в виде отключения его в режиме город или по крайней мере установив на него лимит до 100 км/ч
Может есть какие секреты как заглушить К диапазон ?
Город2 есть, где К отключёнА что, режима Город3 в 900 нет?
Сорри, как то подзабыл.Город2 есть, где К отключён
Да секрет есть- почитать инструкцию, и не надо сказок про супер РД который у Вас отобрали.Сыты по горлоОтобрала у меня супруга silent и вернулся я к g900
После установки начали надоедать постоянные сработки на диапазон К в мегаполисе (
Вот и подумал, а почему бы производителям не внести изменеия диапазона К в виде отключения его в режиме город или по крайней мере установив на него лимит до 100 км/ч
Конечно есть! Посмотреть здесь Sho-me G-900 STR: Общая тема и обязательно прочитать инструкцию.Отобрала у меня супруга silent и вернулся я к g900
После установки начали надоедать постоянные сработки на диапазон К в мегаполисе (
Вот и подумал, а почему бы производителям не внести изменеия диапазона К в виде отключения его в режиме город или по крайней мере установив на него лимит до 100 км/ч
Катал на один и тот же Кордон, на пустой дороге, в одно и то же время?Так должно быть, или что то не так?