ВключенПоток-ПДД - Аппаратно-программный комплекс "ПОТОК"
Поток-ПДД - Аппаратно-программный комплекс "ПОТОК"
По идее должны в базе быть.
Но если GPS не включен, некому предупредить.
ВключенПоток-ПДД - Аппаратно-программный комплекс "ПОТОК"
Поток-ПДД - Аппаратно-программный комплекс "ПОТОК"
По идее должны в базе быть.
Но если GPS не включен, некому предупредить.
Мне кажется, что Вам надо просто научиться СЛЫШАТЬ и ВЫДЕЛЯТЬ сообщения радар-детектора из прочих (уже Вам привычных) внутриавтомобильных шумов: разговоры по телефону и с пассажирами, СМС-ки, музыка и т.п.Включен
@КатяКамеры все поток ПДД и форсаж. Их видимо он и не должен видеть да?((
Зачем он тогда вообще нужен?(
Уже легче значит, что-то голосом должен говорить.Включен
Спокойствие - только спокойствиеФорумчане, ай нид хэлп! Залил с оф. Сайта последнюю прошивку, обновил базы, установил миниголос Вован эдишн. Появились глюки , скачки громкости голоса тёти, как будто шепелявит. Скачут показания на экране дистанции до камеры: сначала 1000 метров, потом 9000 или 5000 резко скачками. Делал пользовательский и заводской сброс, ненадолго помогает, потом опять глюки. В чем может быть дело?
В принципе все делал также, только полный сброс делал после установки всех файлов. Базы брал с сайта шо ми для 900-го от 31.07.17. Буду пробовать уже в третий раз переустанавливать, посмотрим.Спокойствие - только спокойствие
1 Качаем эту прошивку ещё раз.
2 Качаем эту базу. Правда она от 31.07.17г (если появится свежее на оф сайте, то берём её)
3 Заливаем их в устройство и делаем FULL RESET
4 Устанавливаем Озвучку Vovan Edition из этого сообщения. Устанавливать через DB эксплорер
5 Пробуем что из этого получилось.
@ilyatig, откуда брали файл базы?
Какой то странный совет, звук радар-детектора я слышу всегда.[DOUBLEPOST=1502132120][/DOUBLEPOST]ГМне кажется, что Вам надо просто научиться СЛЫШАТЬ и ВЫДЕЛЯТЬ сообщения радар-детектора из прочих (уже Вам привычных) внутриавтомобильных шумов: разговоры по телефону и с пассажирами, СМС-ки, музыка и т.п.
...и иногда всё-таки поглядывать на спидометр.
Как правило, причины всех наших проблем - в нас самих.
говорит и показывает, но редко(Уже легче значит, что-то голосом должен говорить.
Говорит?
Базу то обновляете?Какой то странный совет, звук радар-детектора я слышу всегда.[DOUBLEPOST=1502132120][/DOUBLEPOST]Г
говорит и показывает, но редко(
Я вообще никогда ни полный ни пользовательский сброс не делаю! Залил и поехал! И не глючит. Года 3 полёт нормальный. И вообще не могу понять откуда ноги растут, что надо постоянно что-то сбрасывать?!В принципе все делал также, только полный сброс делал после установки всех файлов. Базы брал с сайта шо ми для 900-го от 31.07.17. Буду пробовать уже в третий раз переустанавливать, посмотрим.
Очень хорошо. Мы близки к развязке.говорит и показывает, но редко(
Останется залить новую исправленную базу и будем надеяться, всё разрешится.@Катя
Скрины штрафов скиньте в личку, я проверю есть-ли данные точки в базе, если нет - добавлю. Личные данные можете заштриховать.
Да вроде стабильная, периодически пищит, но не на всех камерах. Меня интересует уже только 1 вопрос, потому что я не нашла ответ в инете, не разбираюсь в этом. Он должен видеть камеры типов Поток ПДД и Форсаж?[DOUBLEPOST=1502187894][/DOUBLEPOST]Обновлю базу на днях. Хотя на тот момент, когда были нарушения , у меня было последнее обновление...Очень хорошо. Мы близки к развязке.
А спутники не "отваливаются"? Связь GPS стабильная?
(сам жду замены проблемного блока GPS)
Если с этим всё хорошо, то остаётся полагать на отсутствие точек в базе.
Но Maicl (куратор базы)уже писал:
Останется залить новую исправленную базу и будем надеяться, всё разрешится.
Тоже долго маялся с такой бедой. За день раз 5 делал сброс. Я поменял в радаре память 25q35 предварительно прошив ее. И все теперь работает. Ищи грамотного электронщика с программатором.Форумчане, ай нид хэлп! Залил с оф. Сайта последнюю прошивку, обновил базы, установил миниголос Вован эдишн. Появились глюки , скачки громкости голоса тёти, как будто шепелявит. Скачут показания на экране дистанции до камеры: сначала 1000 метров, потом 9000 или 5000 резко скачками. Делал пользовательский и заводской сброс, ненадолго помогает, потом опять глюки. В чем может быть дело?
Если эти установки есть в базе, то оповещение о них будет. Если же их там нет ... На нет и суда нетдолжен видеть камеры типов Поток ПДД и Форсаж?
Обычно если камера есть в базе, то у меня голосом:Да вроде стабильная, периодически пищит, но не на всех камерах. Меня интересует уже только 1 вопрос, потому что я не нашла ответ в инете, не разбираюсь в этом. Он должен видеть камеры типов Поток ПДД и Форсаж?[DOUBLEPOST=1502187894][/DOUBLEPOST]Обновлю базу на днях. Хотя на тот момент, когда были нарушения , у меня было последнее обновление...
Всем привет! Вчера поставил прошивку, обновил базы, установил озвучку Vovan Edition. Вопрос:Спокойствие - только спокойствие
1 Качаем эту прошивку ещё раз.
2 Качаем эту базу. Правда она от 31.07.17г (если появится свежее на оф сайте, то берём её)
3 Заливаем их в устройство и делаем FULL RESET
4 Устанавливаем Озвучку Vovan Edition из этого сообщения. Устанавливать через DB эксплорер
5 Пробуем что из этого получилось.
@ilyatig, откуда брали файл базы?
Да, теперь (или пока) все обновления под новую прошивку-2017 брать ТОЛЬКО с официального сайтаДля новой прошивки теперь базы можно брать с официального сайта шоми для G-900 или для 1000 модели?
Немного запутался с базами, если кто может, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Обновила базу, проехалась по городу , не на все пищит камеры...надеюсь, что они просто выключены спасибо большое за помощь! Скажите ещё пожалуйста , база обновляется каждые 2 недели?Обычно если камера есть в базе, то у меня голосом:
- такая-то хрень, ограничение скорости такое-то.
Голос у меня включен.
Если голос ВЫКЛ, то и не будет голосового оповещения, одно непонятное "пиликанье"...
Если излучают конечно... Если не излучающие то и тишина соответственно.
Может ещё это глянуть? СМ скрин позиции в прикреплённом файле.
"Видит" радарная часть за счёт приёма излучения своей антенной.
Те что не излучают, вычисляются по координатам GPS из загруженной базы.
И о них оповещение голосом.
GPS должен быть активен.
Голосом также идёт оповещение, когда поймал спутники и нашёл свои координаты:
- GPS активен!
Всё именно так происходит?
ЗЫ.
Что касается вопроса:
"Уникальный алгоритм измерения скорости по видеоматериалу снимает необходимость применения радиолокационных или лазерных измерителей скорости для фиксации нарушений скоростного режима."
Это означает что приборы не излучают. Т.е. радарная часть их не зафиксирует.
НО, т.к они стационарны, то рано или поздно попадают в базу GPS.
И те радар детекторы которые имеют модуль GPS, вычисляют их по координатам загруженных баз.
Приближается модуль к точке-оповещение.
Sho-me G-900STR обладает такой возможностью.
Только правильно настроить, и базы обновлять.)
Каждую неделю по вторникам.Можно на сайте на рассылку подписаться. Будет каждый вторник на мыло сообщение приходить ,что базы обновленыОбновила базу, проехалась по городу , не на все пищит камеры...надеюсь, что они просто выключены спасибо большое за помощь! Скажите ещё пожалуйста , база обновляется каждые 2 недели?
Был рад если пригодилосьне на все пищит камеры...надеюсь, что они просто выключены спасибо большое за помощь!