Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

vmelya

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
SHO-ME G900 STR
Авто
Лада гранта
Добрый день!
Подскажите плиз, после прошивки 2017 перестал вообще на камеры реагировать, только ложные срабатывания. GPS только показывает скорость, остальное тоже молчок.

tygra

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
sho me 900
Авто
peugeot 307
прошил память была 25q32 поставил q32В (сказали то же самое) данным дампом итог тот же не включается и не определяелься компом Еще предложения?
возможно, процессор загнулся или чтото с питанием... дальнейшее только с квалифицированным специалистом...[DOUBLEPOST=1506761250][/DOUBLEPOST]замеры напряжений в контрольных точках. но только специалистом...

ДЮК

Остался Почитать
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-me G-900 str
Авто
KIA Sorento MQ4 (2022)
Привет.
М.б. вопросы уже были, но читать 353 страницы - ... ... ...
А шапка, где, среди прочего полезного, должен быть FAQ, "мертвая".
1. Нужен ли U-Reset после загрузки новой базы? В мануале об этом ни слова, но вдруг (как для 800-го)?
2. Что может быть в флешкам для OTG-загрузчика? Есть две флешки, 32 ГБ USB 3 и 4 ГБ USB 2. Первая "работает", базы обновляются. Вторая ни в какую не желает видится в РД. Обе отформатированы в FAT32, обеим сделан полный формат средствами Винды.
Очень неудобно пользовать 32 гиговую флешку, на ней обычно полно данных.
Можно как то "оживить" 4-гиговую флешку?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@ДЮК, на новых прошивках сброс можно не делать.
На счёт флэшек это на другой форум.
Для РД флэшки раньше подбирали методом научного тыка.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Привет.
М.б. вопросы уже были, но читать 353 страницы - ... ... ...
А шапка, где, среди прочего полезного, должен быть FAQ, "мертвая".
1. Нужен ли U-Reset после загрузки новой базы? В мануале об этом ни слова, но вдруг (как для 800-го)?
2. Что может быть в флешкам для OTG-загрузчика? Есть две флешки, 32 ГБ USB 3 и 4 ГБ USB 2. Первая "работает", базы обновляются. Вторая ни в какую не желает видится в РД. Обе отформатированы в FAT32, обеим сделан полный формат средствами Винды.
@ДЮК закиньте на флешку с данными, не форматируя её, обновление баз. РД увидит только bin файлы: базы, прошивку, или голосовой файл преднозначенные для этого радар детектора. Прокатывало много раз!

Последнее редактирование:

Cap989

Остался Почитать
Регион
ЗапСиб
Детектор
sho-me G-900STR
Авто
Камри
Пробую вторую по бренду MicroSD со старых телефонов, через переходник на USB, определяется сразу.
С флешками только на четвёртый раз угадал.
Форматировать не обязательно, bin файлы и так прекрасно определяет и находит.

InsaneMalkavian

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Honda Accord 2007
Поддержу @Nick427 и @tygra Очень хочется вернуть старую озвучку, ибо новая тетка вещает бездушно и занудно, словно названия станций на жд объявляет :(

Андрей-nk

Зашел Спросить
Регион
Кемерово
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Honda Civic Ferio
обновил последнюю прошивку сентябрьскую всё удачно, далее решил обновить обновление тоже за "база 02.10.2017"
но на 96% застряло, уже минут 20 в таком состоянии, что делать?

Вложения

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Поддержу @Nick427 и @tygra Очень хочется вернуть старую озвучку, ибо новая тетка вещает бездушно и занудно, словно названия станций на жд объявляет :(
Ну так если очень хочется, то в чем дело? Бегом в студию, платите, записывайте, делайте звуковой файл. И будет вам счастье.

Парагвай

Зашел Спросить
Регион
СПб
Детектор
Sh0-me G-900 SRT
Авто
Citroen C5
Приветствую, гонял тут на юга из Питера с новой прошивкой и базами. Были конечно не учтенные, но не много. Единственное не понял, что за камеры стоят от Ростова до Краснодара, их там два десятка и ни одна не определяется.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
не понял, что за камеры стоят от Ростова до Краснодара, их там два десятка и ни одна не определяется.
Не определяются радарной частью или РД не предупреждает о них по базе GPS?

tygra

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
sho me 900
Авто
peugeot 307
Ну так если очень хочется, то в чем дело? Бегом в студию, платите, записывайте, делайте звуковой файл. И будет вам счастье.
Если Вы официальный представитель этой фирмы, то Ваш ответ более, чем не адекватен. Люди заплатили как за функционал, так и за внешний вид, озвучку, т.д. и т.п. Поэтому, кого-то посылать оплачивать, или записывать не Вам решать (я думаю) . А вот прислушаться к мнению Ваших клиентов - это дело!
Но...., если Вы именно ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, тогда все написанное относится к Вам! В противном случае, приношу извинения за резкость в общении!
И люди просят не сделать что-то новое, а вернуть старое. Это две большие разницы!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Если Вы официальный представитель этой фирмы, то Ваш ответ более, чем не адекватен. Люди заплатили как за функционал, так и за внешний вид, озвучку, т.д. и т.п. Поэтому, кого-то посылать оплачивать, или записывать не Вам решать (я думаю) . А вот прислушаться к мнению Ваших клиентов - это дело!
Но...., если Вы именно ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, тогда все написанное относится к Вам! В противном случае, приношу извинения за резкость в общении!
Я как официальный представитель заявляю - изменений голосового файла не будет. Если есть желание его изменить, то см. сообщение выше

tygra

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
sho me 900
Авто
peugeot 307
изменений голосового файла не будет
Я Вас понял. Но позвольте вопрос, что способствовало такому категоричному решению изменить именно на этот голос? Ведь он, правда, не разборчивый и тихий, очень тихий. Предыдущий даже через музыку было слышно, а к этому прислушиваться надо...
И если на то пошло, может быть выложите редакторы, я думаю, здесь есть люди , которые смогут сделать то, что надо? Или может Вам заплатить за эту работу? В пределах разумного, я был бы согласен!

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Или может Вам заплатить за эту работу? В пределах разумного, я был бы согласен!
Может быть кто-то (не буду показывать пальцем) уже озвучит, сколько стоит у корейцев подготовка и изменение озвучки? Чтобы всех вопрошающих отправлять туда?

vmelya

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
SHO-ME G900 STR
Авто
Лада гранта
Добрый день, кто подскажет у меня 900 str последняя прошивка от сентября 2017 года база камер тоже обновлена, крис п не видит не реагирует, прошивку не сколько раз переустанавливал ложится ок, перекрестки все видит а крис п нет, что может, страна Казахстан город Алматы, спасибо
Тоже самое у меня после прошивки 2017, Крис не видит вообще или видит только в упор, не говоря уже о камере в спину. И очень много ложных срабатываний. Нашел решение?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ