возможно, процессор загнулся или чтото с питанием... дальнейшее только с квалифицированным специалистом...[DOUBLEPOST=1506761250][/DOUBLEPOST]замеры напряжений в контрольных точках. но только специалистом...прошил память была 25q32 поставил q32В (сказали то же самое) данным дампом итог тот же не включается и не определяелься компом Еще предложения?
@ДЮК закиньте на флешку с данными, не форматируя её, обновление баз. РД увидит только bin файлы: базы, прошивку, или голосовой файл преднозначенные для этого радар детектора. Прокатывало много раз!Привет.
М.б. вопросы уже были, но читать 353 страницы - ... ... ...
А шапка, где, среди прочего полезного, должен быть FAQ, "мертвая".
1. Нужен ли U-Reset после загрузки новой базы? В мануале об этом ни слова, но вдруг (как для 800-го)?
2. Что может быть в флешкам для OTG-загрузчика? Есть две флешки, 32 ГБ USB 3 и 4 ГБ USB 2. Первая "работает", базы обновляются. Вторая ни в какую не желает видится в РД. Обе отформатированы в FAT32, обеим сделан полный формат средствами Винды.
Очень неудобно пользовать 32 гиговую флешку, на ней обычно полно данных.
Можно как то "оживить" 4-гиговую флешку?
Пробую вторую по бренду MicroSD со старых телефонов, через переходник на USB, определяется сразу.Очень неудобно пользовать 32 гиговую флешку, на ней обычно полно данных.
Можно как то "оживить" 4-гиговую флешку?
Нифига не помоглоПрокатывало много раз!
Не определяются радарной частью или РД не предупреждает о них по базе GPS?не понял, что за камеры стоят от Ростова до Краснодара, их там два десятка и ни одна не определяется.
Если Вы официальный представитель этой фирмы, то Ваш ответ более, чем не адекватен. Люди заплатили как за функционал, так и за внешний вид, озвучку, т.д. и т.п. Поэтому, кого-то посылать оплачивать, или записывать не Вам решать (я думаю) . А вот прислушаться к мнению Ваших клиентов - это дело!Ну так если очень хочется, то в чем дело? Бегом в студию, платите, записывайте, делайте звуковой файл. И будет вам счастье.
Я как официальный представитель заявляю - изменений голосового файла не будет. Если есть желание его изменить, то см. сообщение вышеЕсли Вы официальный представитель этой фирмы, то Ваш ответ более, чем не адекватен. Люди заплатили как за функционал, так и за внешний вид, озвучку, т.д. и т.п. Поэтому, кого-то посылать оплачивать, или записывать не Вам решать (я думаю) . А вот прислушаться к мнению Ваших клиентов - это дело!
Но...., если Вы именно ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, тогда все написанное относится к Вам! В противном случае, приношу извинения за резкость в общении!
Я Вас понял. Но позвольте вопрос, что способствовало такому категоричному решению изменить именно на этот голос? Ведь он, правда, не разборчивый и тихий, очень тихий. Предыдущий даже через музыку было слышно, а к этому прислушиваться надо...изменений голосового файла не будет
Можно вопрос со стороны?И если на то пошло, может быть выложите редакторы,
Может быть кто-то (не буду показывать пальцем) уже озвучит, сколько стоит у корейцев подготовка и изменение озвучки? Чтобы всех вопрошающих отправлять туда?Или может Вам заплатить за эту работу? В пределах разумного, я был бы согласен!
Ну звукового файла, наверное...Редакторы чего Вы хотите увидеть?
Тоже самое у меня после прошивки 2017, Крис не видит вообще или видит только в упор, не говоря уже о камере в спину. И очень много ложных срабатываний. Нашел решение?Добрый день, кто подскажет у меня 900 str последняя прошивка от сентября 2017 года база камер тоже обновлена, крис п не видит не реагирует, прошивку не сколько раз переустанавливал ложится ок, перекрестки все видит а крис п нет, что может, страна Казахстан город Алматы, спасибо