Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Андрейка59

Зашел Спросить
Регион
Пермский край
Детектор
SHO-ME G900STR
Авто
Hyundai Solaris
Добрый день. Престал работать модуль gps. Радар детектор Sho-me 900 STR. Прошу мне помочь с моей проблемрой и выслать мне новый модуль. Обновление прошивки и баз проблемму не решают... Серийный номер G900STRB#141102344F
[От модератора: не надо публиковать свои персональные данные]

Последнее редактирование модератором:

razvalshik

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
-
Авто
хендай элентра
Подскажите, после обновления на последнюю версию прошивки пропал звук. Точнее не весь звук, а именно оповещение о КСС, фиксированной камере и подобном. Раньше он проговаривал, сейчас просто писк идет и все. Каждый раз приходится смотреть на него.

Последнее редактирование модератором:

Fac69

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл
Детектор
sho me g900 str
Авто
РЕНО Сандеро степвей
у меня лазер срабатывает каждые 15 мин езды буквально на все и даже просто поле вокруг.реально часто.это после новой прошивки.Сделал на его звук другой чтоб не так раздражал номер не помню но напоминает лесоруба тук тук[DOUBLEPOST=1525638381][/DOUBLEPOST]случано тут не выкладывают спидкамы для навитела ?

razvalshik

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
-
Авто
хендай элентра
Проблема решена. Я идиот). Позвонил в техподдержку, сказали инструкцию читать надо). При включении надо было удержать кнопку city и все. Я неделю маялся. Уже другой радар думал покупать

bender555

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
900 STR
Авто
ford focus 2
На счет лазера ребята) Уберите телефон от радара подальше и ваша проблема решена! Никакой кроме нужных лазеров не будет пикать

Кто скажет по моей проблеме? не работает режим автояркость, не переключает радар в отображение эрана "Темнее", хотя принудительно работает, а вот через датчик освещенности - нет.... как исправить?

варианты перепрошить/сбросить уже опробовал.

Typucm

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
SHO-ME G-900 STR
Авто
Renault Duster
... не работает режим автояркость...
В новой прошивке режимы яркости меняются не в Настройках. Режим яркости выбирается самой левой кнопкой. Выберите АВТО, и будет вам счастье.

bender555

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
900 STR
Авто
ford focus 2
я выбираю режим "авто") понимаете?) а в режиме "авто"-в режиме "авто", это когда я его включил, в темноте экран темнее не становится, понимаете?:) счастье не в том, что бы его включить, а в том что бы включил и оно работало

Fac69

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл
Детектор
sho me g900 str
Авто
РЕНО Сандеро степвей
На счет лазера ребята) Уберите телефон от радара подальше и ваша проблема решена! Никакой кроме нужных лазеров не будет пикать
у меня телефон в сумочке всегда на заднем сиденье .Попробую снять дорогу домой с работы это 15 минут езды и он постоянно пищит

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Кто скажет по моей проблеме? не работает режим автояркость, не переключает радар в отображение эрана "Темнее", хотя принудительно работает, а вот через датчик освещенности - нет.... как исправить?

варианты перепрошить/сбросить уже опробовал.
Автояркость как функция точно работает, даже чрезмерно, так как мы планируем исправить раннее приглушение яркости в тени. Поэтому это не проблема прошивки скорее всего. Можно попробовать перепрошить на более раннюю версию, например 2015 года, посмотреть, будет ли работать автояркость. Где брать старые версии наверное все знают, а кто не знает, то здесь - rd-g800.ru Обновления - архив файлов

Максим 095

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME G-900 STR
Авто
Honda CR-V
Добрый день форумчане! Уже более 2- месяцев примерно с апреля диапазон К работает просто постоянно, на все везде всегда, как в режиме трасса так и город. Как в городе так и по трассе, пустой трассе где даже по близости нет не то что ЛЭП но и просто проводов и машин. Пользоваться становится невозможно, не знаю что может здесь помочь.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Максим 095, автомобиль с дмз? Или может как на хюндай кретте столкнулись с проблемой постоянного детектирования диапазона К, предположительно при поиске ключа.
Как вариант: прошить ещё раз прошивку и сделать f-reset(включить РД с зажатием кнопки sity)

bender555

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
900 STR
Авто
ford focus 2
Автояркость как функция точно работает, даже чрезмерно, так как мы планируем исправить раннее приглушение яркости в тени. Поэтому это не проблема прошивки скорее всего. Можно попробовать перепрошить на более раннюю версию, например 2015 года, посмотреть, будет ли работать автояркость. Где брать старые версии наверное все знают, а кто не знает, то здесь - rd-g800.ru Обновления - архив файлов
Сергей, спасибо за ответ! Попробую другие прошивки из Архива. Шился заводской прошивкой из шапки, но там я так понял функции автояркость нет, там устанавливается принудительно, и есть режим "Мой" где выставляется сила яркости из 10 пунктов, правильно? Раньше работала... может фоторезистор как то испортился...!?

Сергей, подскажите в какой прошивке появилась "Автояркость"? я бы конкретно её проверил.

FAS16

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
900
Авто
LADA
Здравствуйте! После того как обновил новую прошивку (февраль 2018), радаром невозможно стало пользоваться! На пустых трассах постоянно на что то реагирует, иногда может и по несколько минут не переставая орать как не нормальный! Прочитав данную ветку, убедился что не только у меня такая проблема! На предыдущей прошивке работа детектора была идиальна, а сейчас одни мучения! Может есть какое то решение данной проблемы, так как это не единичный случай...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Может есть какое то решение данной проблемы
Как минимум две:
1. Снять видео проблемы. Если будет сравнение одного и того же участка с разными прошивками - будет идеально.
2. Оплатить зарплату нештатного экстрасенса на заводе в Корее, который бы смог объяснить местным инженерам, что именно происходит не так с вашим(и) устройствами.

Судя по массовой проблеме (успешно решённой) с модулями GPS этих модулей устанавливалось три разновидности. Сколько было разновидностей плат/рупоров - боюсь не знает никто. И очень вероятно, что именно вашей нет у представителя и повторить проблему он не сможет - инженерам будет нечего исправлять.

FAS16

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
900
Авто
LADA
Очень интересные у вас ответы на вопросы. Как будет возможность, обязательно сниму видео. Ещё раз повторюсь, что данная проблема началась после обновления прошивки (февраль 2018). Т.Е. проблема не в устройстве, а в прошивке! И так как мой пост 3 или 4 с данной проблемой, то экстрасенсы вашего форума мне не нужны!

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
На предыдущей прошивке работа детектора была идиальна, а сейчас одни мучения!
@FAS16,так возвратитесь на предыдущую прошивку, если она полностью вас устраивала! В чём проблема то!:pardon:

FAS16

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
900
Авто
LADA
Проблема в том что, старая прошивка не поддерживает новые обновления базы камер. По крайней мере мне так ответил официальный представитель Sho-Me. Если это не так, подскажите пжс, где можно скачать предыдущую прошивку... Спасибо

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Если это не так, подскажите пжс, где можно скачать предыдущую прошивку.
Может это и так! Я не заливал, так как меня устраивает последняя!
Для себя, катал по своему городу РД на разных прошивках, начиная с оф. 14 года.
Понял только то, что последняя ни чуть не хуже всех предыдущих.
Но это моё личное мнение!
@FAS16 посмотрите прошивки для sho-me_ 900, может найдёте подходящее для себя!;)

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Проблема в том что, старая прошивка не поддерживает новые обновления базы камер. По крайней мере мне так ответил официальный представитель Sho-Me. Если это не так, подскажите пжс, где можно скачать предыдущую прошивку... Спасибо
В чем проблема? Для прошивок 2014 года базы делаются самостоятельно, для прошивок 2015 года - ищутся здесь на форуме альтернативные пути скачивания баз, для всех прошивок 2017 года подходят текущие базы, разве что на Трассе под Платонами глючить будет с прошивками по 20170901 включительно.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ