Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
я хренею - флагман линейки!! Всё! Продал его нахрен!
Да вот тоже уже задумываюсь, второй G900 и такая же проблема. Сегодня посмотрел на сайте в магазине где брал http://www.naviburg.ru/radar_detectors/ , на что можно поменять, белы и эскорты жаба давит брать, может Whistler 559ST Ru GPS
попробовать, что скажете ? Подороже правда, да и хрен с ним. Или этот оставить, так то радарная часть вполне приличная, да и не всё же время жара стоять будет.

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Офф! Я тоже. [DOUBLEPOST=1404393099,1404392942][/DOUBLEPOST]
На Мапхаме - много чего есть. ;)
И метеостанции, и мобильные засады ... :D
На Спидкаме нет этих Арен, кроме одной, по ЯрО - http://speedcamonline.ru/point/strelki/2063/ (многие на неё влетели) - потому что, они и так, хорошо детектятся радарной частью.
Да-да, я в курсе, что на мапхламе полно мусора...но чел настойчиво просил, куда ж деваться (ну, так для инфы ему, пусть пороется! ;) )
пысы... а вот от бухла, блин, парни...я уже блюю
неделю в штопоре.....разошёлся, хрен остановишь...благо, хоть работаю сам на себя: типа, устроил отгула :(

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Да вот тоже уже задумываюсь, второй G900 и такая же проблема. Сегодня посмотрел на сайте в магазине где брал http://www.naviburg.ru/radar_detectors/ , на что можно поменять, белы и эскорты жаба давит брать, может Whistler 559ST Ru GPS
попробовать, что скажете ? Подороже правда, да и хрен с ним. Или этот оставить, так то радарная часть вполне приличная, да и не всё же время жара стоять будет.
Полистай темы по Висту, кино последнее по Липецку, и др. :(
Из всего вышеперечисленного, только Бел. Но, без ЖПС. Можно другим девайсом добить. Я катаюсь, и не парюсь. :D
Оберни бумагой, покатай, вон, и представитель заинтересовался.
Только не Вист РУ, Кобру, Кранч, и прочие Мистери. :)

Последнее редактирование:

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ

LStel

Sho-me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900 STR
Авто
Nissan Qashqai
Уважаемый LStel на 32 странице есть пост, где я пытался разобраться с алгоритмом появления этих значков, что они означают понятно, но почему к примеру при индикации АС, появляются 2 здания, хотя АС соответствует "город 1".
И второе, как Вы можете прокомментировать зависания РД в части GPS ? Это факт, у меня на 2х аппаратах подряд такия фигня, здесь люди о том же пишут, на оф. сайте есть подобная жалоба.
По первому пункту - уточним, информацию, которую я выложила, нам дал производитель, так что запросим еще раз с уточнением.
По второму - Про зависания под солнцем речь идет? Этот вопрос будем решать с производителем, большая просьба - может ли кто-то на форуме заснять сам процесс зависания аппарата после пребывания на солнце? Это значительно упростит понимание проблемы инженерам. А в Москве поймать столько солнца сложно, да и не факт, что этот конкретный аппарат будет зависать.

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
По второму - Про зависания под солнцем речь идет? Этот вопрос будем решать с производителем, большая просьба - может ли кто-то на форуме заснять сам процесс зависания аппарата после пребывания на солнце? Это значительно упростит понимание проблемы инженерам. А в Москве поймать столько солнца сложно, да и не факт, что этот конкретный аппарат будет зависать.
Это если только все время снимать, всю поездку.

LStel

Sho-me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900 STR
Авто
Nissan Qashqai
Ура товарищи! У нас появился официальный представитель . Теперь все вопросы к вам или по старинке к СТЕРЕО ?
Официальные представители здесь и так присутствовали. А что касается вопросов - здесь на форуме присутствуют такие гуру РД, что я и сама зачитываюсь временами :) так что будем действовать сообща для взаимного блага, как говорится![DOUBLEPOST=1404396101][/DOUBLEPOST]
Это если только все время снимать, всю поездку.
Ну если он зависает спустя полтора-два часа, то можно отснять начало поездки - РД работает ок, и потом ближе к моменту зависания - "прошло полтора часа", к примеру, и поймать этот момент?

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Авто
ФФ2
Ну если он зависает спустя полтора-два часа, то можно отснять начало поездки - РД работает ок, и потом ближе к моменту зависания - "прошло полтора часа", к примеру, и поймать этот момент?
Я в смысле, что у меня в поле зрения регистратора не попадает РД. И время варьируется, не обязательно 1-2 часа.[DOUBLEPOST=1404396377,1404396201][/DOUBLEPOST]Попробую все же снять. Если получится - выложу.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
На реге дата и время корректно отображаются?
@Alister
Перемести РД в зону обзора ВР. Солнышка больше будет.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Про зависания под солнцем речь идет? Этот вопрос будем решать с производителем, большая просьба - может ли кто-то на форуме заснять сам процесс зависания аппарата после пребывания на солнце? Это значительно упростит понимание проблемы инженерам.
А чего там снимать. Я и так скажу. Если зависание произошло во время движения, то на дисплее замирает скорость, если во время остановки, то часы остаются , а скорость больше не включается(вот идут они или нет не обратил внимания, но точки точно мигают). Это я у себя не раз наблюдал. Причём кнопки работают и можно в меню GPS отключить и высвечивается выбранный режим, радарная часть работает и детектирует. Немножко остудишь его , включишь GPS сразу соединяется и можно ещё около часа ехать. Сегодня ещё один вариант был ,GPS просто отключилась и РД сам перешёл в радарный режим с его индикацией. Проехал 3 километра, думал спутники потерял, не фига. Выключил на минуту, включил ,спутники нашлись моментально, видать чип(или что там) остыл.

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Авто
ФФ2
А чего там снимать. Я и так скажу. Если зависание произошло во время движения, то на дисплее замирает скорость, если во время остановки, то часы. Это я у себя не раз наблюдал. Причём кнопки работают и можно в меню GPS отключить и высвечивается выбранный режим, радарная часть работает и детектирует. Немножко остудишь его , включишь GPS сразу соединяется и можно ещё около часа ехать. Сегодня ещё один вариант был ,GPS просто отключилась и РД сам перешёл в радарный режим с его индикацией. Проехал 3 километра, думал спутники потерял, не фига. Выключил на минуту, включил ,спутники нашлись моментально, видать чип(или что там) остыл.
Абсолютно совпадает. Только временной интервал не так четко выделен, т.е бывает раньше, чем через час.[DOUBLEPOST=1404396861,1404396629][/DOUBLEPOST]
На реге дата и время корректно отображаются?
@Alister
Перемести РД в зону обзора ВР. Солнышка больше будет.
Не совсем понял.
На регике все нормально выставлено.
Регик висит под крышей, РД лежит на приборке, поэтому его не видно на видео, попробую наклонить.

sser-pan

Остался Почитать
Регион
Воскресенск МО
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
Ford Focus C-Max
@psn А отражатель из бумаги не помог?

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
@psn А отражатель из бумаги не помог?
Ещё не пробовал, домой приехал замостырил. Завтра может быть будет видно . А может и не быть :), я сегодня много ездил, а завтра вероятно буду целый день в офисе сидеть, да и погода может измениться. Большинство этого трабла просто не замечают, до работы доехал за пол-часа, если машина не на солнце стоит, то и домой нормально уехал. Я ведь и с первым 2 недели нормально ездил, пока не пришлось 600 км за день намотать(в область гонял) вот там первый раз через 1,5 часа завис, потом с периодичностью в час. Так я там ещё и на штраф нарвался, завис не вовремя, я его отключил на время, а тут ГАИ с мобильным радаром. С этим тоже неделю отъездил, погода поганая была, прохладно, дождь, а эти 2 дня жара и вот такой результат. В Средней Азии где-нибуть вообще наверно невозможно им пользоваться.

Последнее редактирование:

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
А я знаю как решить эту проблему;)
Производителю написать в инструкции-характеристике что данный прибор произведён для крайнего севера :)

frostman

Остался Почитать
Регион
Смоленская
Детектор
SHO-ME G-900STR blue
Авто
Camry V50
Проехал где-то 1500 км не снимая, пока не вис ,в машине климат , держится на присосках, спутники находит за 3-4 сек. и не теряет , стрелки определяет за 800 м некоторые за 200 м, ложных срабатываний немного, обновить с флешки пока не получилось.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
лень читать инструкцию
В общем сегодня долго сидел и матерился пытаясь настроить радар. В инструкции написано нажать две кнопки последовательно, для входа в режим настройки и переключать кнопками Сити и (блин, той которая с лева) - фиг то там ! В общем несколько раз обматерив того ган..., который писал инструкцию я просто начал нажимать по логике вещей. И как не странно быстро понял что и как. Но самое интересное, что в списке настроек есть те, которые не описаны в инструкции. Например "Н-КИ - AOSPD" можно менять на OSPD и прочие - что это настраивает и на что влияет ? Кстати кто то мне тут писал что для перезагрузки нужно нажать кнопку MEIU или MEUI (не помню уже) в общем такой нет вообще :)
Ездил я сегодня №короткими перебежками", поэтому про нагрев сказать ничего не могу, а вот после перзагрузки РД GPS искал долго, минуты 2-3 наверное. Но потом уже при каждом включении соединялся за считанные секунды. При разгоне тоже нужно учитывать, что он запаздывает с данными, а то на спидометре уже 100 а он только 40-45 кажет :)[DOUBLEPOST=1404400264,1404400147][/DOUBLEPOST]
Производителю написать в инструкции-характеристике что данный прибор произведён для крайнего севера
Я вот подумал, что если будет сильно греться, то насверлить отверстий в корпусе, пусть протягивает естественной вентиляцией :)

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
maximus, Вам хорошо, у вас климат-кандей. А что нам делать которые в теплицах ездят?

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
maximus, Вам хорошо, у вас климат-кандей. А что нам делать которые в теплицах ездят?
Ну если его не было изначально то и не парится, а если не работает то чинить ! Да починка не из дешёвых, но оно того стоит.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ