Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Хорошо, а кто расшифрует КСС9? Это что такое?. Вошел в КСС и еще и радар зацепил в К диапазоне внутри КСС? с уровнем 9?. Или что? Кто вообще видел именно такое сообщение на дисплее КСС9 и больше ничего?:eek:

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
@vovan11
Честно говоря не представляю , у нас таких камер нет. Меня в основном не это заинтересовало, а то что после продолжительной поездки GPS отвалился на несколько часов, по своему опыту достаточно 2-5 минут минут интенсивного охлаждения или минут на 10 просто выключить, чтобы около часа снова работал нормально.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да я это тоже отметил. Я почему интересуюсь то? Если одна часть сообщения не вызывает доверия, то как то другим словам слабо верится.

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Вован11, Вам тоже здравствуйте! Я то думаю, что Stereo мне намекает в теме о 800:
Автолюбитель, не обижайтесь, но Вас и в правду много! Вон даже Вован не выдержал! ;)
Почитал это сообщение и понял, что Вас, Вован11, не меньше.:) Постараюсь поменьше флудить, но Вам отвечу:
@автолюбитель. Уперся в то что кроме сайта сильверстоуна не существует других сайтов шомика официальных, только потому, что ему по ошибке упаковщица засунула в коробку с Шомиком инструкцию от Сильвера... Но нет. Уперся и не хочет признавать очевидного, что у всех другой сайт указан в инструкции. (стати ну выложил бы уже фотки той инструкции, где нарисован в ней шомик, а ссылка на сильверстоун ведет)
Я все выходные занимаюсь переустановкой железа из одной станции в другую + установкой операционок в 3-х рабочих станциях у себя дома, фотки могу тут же выложить. А вот чтобы выложить инструкцию к G-800 str нужно идти в машину, постараюсь сегодня сфоткать, так как где на Юге московской области нужно купить мне записываемый, желательно перезаписываемый диск при приводу блюрэй, который только купил и его нужно так же как РД проверить, пока не прошло 14 дней.

Конечно, может Вы и правы инструкцию могли перепутать, но я бы это заметил, но так же вы уже точно должны знать, что
Радар-детектор Sho-Me G-800STR и Радар-детектор SilverStone F1 Z77pro - это одно и тоже, только в разных корпусах и сайт http://interpower.ru - официальный, почитайте что написано в разделе О компании, вот краткая выдержка:
Компания InterPower — крупнейший производитель автомобильных аксессуаров в России.
На сегодняшний день компания InterPower входит в число лидеров рынка AV-электроники как крупнейший в России дистрибьютор автомобильной электроники и аксессуаров, объединяющий тысячи постоянных клиентов из всех регионов Российской Федерации.

InterPower владеет торговой маркой SilverStone F1, а также торговыми марками Sho-Me, Excelite, Xenotex, I-Mego, MaxLux.

P.S. Коллеги, в общем удачи вам с 900 моделью и это не подколка, кто же знал, что с новой моделью будут такие проблемы:(, а я пойду в свою тему. Вован11, желательно отвечать мне в той теме, где я писал, а то я вам и здесь мешать буду. :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да без проблем. Меня ровно столько , скольку нужно.:) Увижу, что я здесь не нужен совсем, исчезнут вопросы, непонятки и т.д и т.п-без проблем, мне есть чем заняться.
Я прекрасно знаю, что такое interpower, как и то , что на главной странице у них все для Сильвера красуется, а не для шомика. Вся главная страница ему посвящена.
Я только не слышал, чтоб кто то подтвердил, что у него в инструкции тоже ссылка на на них, как на официальный сайт. А Вы почему то их признаете за официалов, а то что я выложил фотки с от 2х разных приборов, где ссылки на Шоми ру ведут-это игнорируете абсолютно.
Да все уже, проехали. Можете кого угодно считать официалами. Мне лично уже по барабану, когда я зашел на указанный Вами сайт в очередной раз, только что и увидел вот это:
На Вашем официальном сайте interpower есть инструкция для 800 го и там на странице 23 написано вот это
800.jpg
и для 900 го там же инструкция и там на странице №24 есть вот это
900.jpg
Вы специально спорите из принципа? Лишь бы поспорить, что ли?

ЗЫ Вы мне просто физически не можете помешать ничем и никак. И кстати, я Вам ничего этого не говорил. Это Вам @Stereo сказал. Вот с ним и разбирайтесь.
PPS Мне интересно общаться с людьми, которые не просто говорят, а приводят какую то аргументацию своих слов. Логические рассуждения какие то. Те же видео или еще чего в конце концов... Т.е не просто, чтоб посотрясать воздух.
И вместе с тем, я не отказал в личке ни одному новичку. Никто не может меня упрекнуть, что я ему не ответил, или отказался помочь. Всем абсолютно отвечал. Даже на самые казалось бы глупые, с моей точки зрения, вопросы. Просто одно дело спросить, когда не знаешь. Другое дело щеголять незнанием на форуме да еще и с претензиями:) (Это я не про Вас, а в общем)

Кстати прикол. В инструкции на Сильверстоун написано вот это:)
Сильвер.jpg

Теперь я уже даже и не знаю, что у Вас за эксклюзив то такой? Но даже если и так. Это не означает, что Шоми ру не есть официальный сайт, как Вы пытаетесь утверждать.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@vovan11, я так понимаю, тему про 800-й Вы теперь совсем забросили? Возвращайся, нам тебя не хватает;):)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Нет. Я ее смотрю. Просто я не программист и не вижу, что я там могу сказать по поводу предложений по прошивке. Вот человек спросил там про стрелку. Тоже не знаю, что ответить. С одной стороны смущает, что она у него ловится РД за 2-3 км, с другой-нельзя же перепутать сработку на стрелку от сработки на обычный радар в диапазоне К? Попросишь видео выложить-опять обижалки начнутся, что на слово мол не веришь...:)[DOUBLEPOST=1404641007][/DOUBLEPOST]Сегодня попробую сделать видео о сработке 900 го на автодорию, при наличии внутри фонящего радара.
Непонятно мне, что у @red52 все же на дисплее было. Что это за КСС9? Может в 900 м что то изменилось в плане индикации КСС?

VirtysPRO92

Продвинутый
Регион
31
Детектор
sho-me g900str
Авто
Mazda CX-7
добрый день всем. владею g900 уже недели три. стоит он в семерке на лобовом стекле!! солнце его греит, и не чего не зависает! экран у меня белый. вопрос всем почему у других виснет ?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Так если б кто толком знал, от чего это происходит-и вопросов бы не было... Мне на ум приходит только 2 вещи. Партия бракованых чипов GPS, партия левых РД. Хотел написать про непродуманную систему вентиляции - но у меня она такая же. Вроде не подходит.

red52

Зашел Спросить
Регион
52
Детектор
Street Storm STR-9020GPS
Авто
вольво хс-90 д5
Так я почему и спросил. КСС это контроль средней скорости. Только в этом случае надпись КСС появляется. Это система автодория. Берется только по GPS. Значит GPS у Вас в тот момент работал. Я и уточнял, был ли по Вашему мнению GPS в тот момент в зависшем состоянии? А вы так и не ответили на мой вопрос. Вот и думай теперь, что у Вас там на самом то деле происходило с РД...
нет жпс в тот момент не работал однозначно.сегодня курю 900 й с 9-00,рд часть в работе жпс так и не ловит.отвёз в магазин где брал.показал продавцу-взяли без проблем.[DOUBLEPOST=1404645682,1404645516][/DOUBLEPOST]ребята посоветуйте стрит шторм с жпс,достойный в пределах 7 килорублей

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну тогда точно неисправный был. Все дело в КСС. С неработающим GPS модулем РД просто не должен был этого на дисплее показать. А можете вот тут показать, где это произошло?

red52

Зашел Спросить
Регион
52
Детектор
Street Storm STR-9020GPS
Авто
вольво хс-90 д5
Ну тогда точно неисправный был. Все дело в КСС. С неработающим GPS модулем РД просто не должен был этого на дисплее показать. А можете вот тут показать, где это произошло?
как показать на той карте не знаю,да и точно сказать не могу где конкретно оно встало..но то что это было в р-не андреевского не доезжая это точно[DOUBLEPOST=1404646817,1404646439][/DOUBLEPOST]могу только внутренности его показать ,если скажите как фото вставить

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Рядом с кнопкой ответить есть кнопка загрузить файл. И все:)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
upload_2014-7-6_15-41-36.png

Boris-161

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Sho-me G-800 STR(N), G-900 STR
Авто
Mazda 6
Почитал я тут проблемы с GPS и хочу сказать свое мнение.
РД G-900 STR вышел относительно недавно с небольшими доработками и как правило новые партии всегда подвергаются браку , тем более с учетом того что производитель поставил новый GPS чип) я так понимаю мы все с вами проводим большой эксперимент, работа нового устройства это всегда препод носит какие то положительные и отрицательные события. Мое личное мнение что зависание это заводской брак, ведь брак бывает разным, он может либо сразу давать о себе знать, либо при нагрузке или перегреве давать сбой, поэтому друзья обращайтесь в сервис , всеми шаманскими приемами не исправить производственный брак изделия, ведь посудите сами на видео vovan11 нагрел прибор и он адекватно работал, а это для меня показатель работоспособности в заявленном производителем температурном режиме.
( ps vovan11 рад снова тебя видеть на форуме )

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Кстати прикол. В инструкции на Сильверстоун написано вот это:)
Посмотреть вложение 12028
В инструкции на Сильверстоун написано вот это :)

Теперь я уже даже и не знаю, что у Вас за эксклюзив то такой?
Да у меня эксклюзив, и заключается он вот в чём:

Но даже если и так. Это не означает, что Шоми ру не есть официальный сайт, как Вы пытаетесь утверждать.
Приношу всем свои извинения http://interpower.ru - не является официальным сайтом лишь для одной линейки моделей радар детекторов под торговой маркой Sho-Me. И в печатной инструкции действительно у меня адрес www.sho-me.ru. :oops:

И теперь я вспомнил, почему у меня отложился адрес сайта http://interpower.ru, я в начале хотел купить SilverStone F1 Z77pro, опираясь на тесты журнала За Рулем в 2013 году, поэтому скачал инструкцию заранее, чтобы почитать, изучить мало ли что в инете пишут, а тем более когда тебе в магазине по ушам ездят.;)

Ну и как бы на последок, одно дело утверждать, что "Шоми ру не есть официальный сайт", а другое дело говорить что в инструкции прописан другой адрес, который я и считаю официальным. Ради бога пусть будет www.sho-me.ru единственным официальным сайтом, но у меня тогда возникают вопросы, почему на http://interpower.ru, нет прошивки за август 2013 года. Может в этом есть какой то смысл? Или просто забывчивость, того кто поддерживает сайт? Или прошивка за август 2013 неудачная?! Теперь меня этот сайт http://interpower.ru, ещё больше интригует, сейчас объясню почему. Например, у вас есть несколько подразделений, которые подчинённые одному главному, каждое подразделение что-то там создает, постоянно трудиться, изобретает что-то новое, но главному отчитывается лишь по тем продуктам, за которые они уверенны, а не те которые у него получились. В общем это чисто моё мнение и за совпадение с действительностью ответственности не несу.;)

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я ж выкладывал выше скрин. Они и для сильверстоунов ссылки делают на Шоми ру:)
Вот нет бы просто признать, что ошиблись и все. Так стока букафф. Типа ошибся, но не совсем;)

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Вот эта картинка не прогрузилась
[DOUBLEPOST=1404647831,1404647437][/DOUBLEPOST]
Вот нет бы просто признать, что ошиблись и все. Так стока букафф. Типа ошибся, но не совсем;)
Нет смотрите внимательно на адрес на этой странице

И обратите на номер ревизии инструкции, всё что сейчас есть на обоих сайтах - это инструкции второй редакции (Rev.B), я читал Rev.A.
Ну, а то что ошибся, тут у же не отмажешься! Хотя ... что плохого, что я качаю прошивки и базы с другого официального сайта http://interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/, кому то я запорол РД??

P.S. Полностью старую инструкцию можно скачать по этой ссылке, можете убедиться, что новой и старой инструкции не совпадают разделы и я ничего не отфотошопил.:)

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ничего плохого и ничего , естественно, не запороли и не могли. Поскольку даже драйвера у них одинаковые...
Просто Вы приводите картинку из инструкции для Сильвера. Там есть ссылка ни intepower. Но мы то говорили про Шомик?:)
Ладно. Проехали. А то еще страницу напишем сейчас.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ