Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Никто не утверждал никогда, что Шомик панацея от всего и лучше всех
У этого комбайна радарная часть идентичная с Sho-me, по фотке один в один, поди на одном заводе делают.

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
регр в инспекторе по сравнению моим Xdevays ни куда не годится.[DOUBLEPOST=1404669404,1404669261][/DOUBLEPOST]да с шомиком они практически на одно лицо,нос 800

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
собратья по 900,сегодня приобрел уцененный инспектор-мэрлин в ситилинке за 6130 проехал с двумя железяками на стекле.все сработки идентичны но робота инспектор взял за 250м а 900 только за 100м. вот так!
В лоб , спину ,или поперёк ? :D

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Тогда поздр с удачным приобретением.[DOUBLEPOST=1404668214,1404668041][/DOUBLEPOST]
А можно узнать? Вы голос изменяли? А то на оф сайте в видео на автодорию говорит как то по другому. Со своим еще автодор не проезжал.
Да, конечно, голос изменен. В оригинальном голосе нет фразы впереди автодория. Там вообще последовательность фраз другая. Говорит так Начало контроля средней скорости-Контроль средней скорости-Окончание контроля средней скорости. Я поменял местами фразы Начало КСС и КСС . И вместо фразы КСС вставил Впереди автодория. Ну и так по мелочам еще...

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да нет что Вы? Просто взял некоторые звуки от голосовых файлов предыдущих версий:) К примеру звук PASS от 800го, Автодорию -от еще более старого голосового файла. Звук на диапазон К, от Вистлера записан.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW
Хмм.., идея хорошая, нужно будет как то заморочиться этим :) Ибо длинные и не понятные сообщения иногда напрягают. А эти звуковые файлы где можно нарыть ?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот тут. Качаете именно голосовой файл по ссылкам. Более свежие голосовые файлы идут вместе с прошивкой. Как экзешничек с прошивкой запустите-так в Моих документах и появятся прошивка и голосовой файл.

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sh-M G900 (продано)--> iG67VST
Авто
Skoda
Всех приветствую. Владею данной моделью меньше недели, да и вообще первый РД. Прочитал всю ветку - где вскользь, где-то внимательно, но все равно есть некоторые вопросы.
Во-первых, есть ли где-то лучшие настройки, помимо http://www.shome-g900str.ru/setting.php? С этими настройками в городе (особенно в Москве) вообще ездить нереально, у меня РД просто не затыкается.
Во-вторых, что меняет переключение между режимами трасса-город1-город2, помимо включения/отключения отдельных диапазонов (как я это понял)?
В-третьих, можно ли как-то отключить уведомление о проезде точек из GPS базы, если скорость ниже разрешенной? Вот с этим я вообще прикол не понимаю. До определенной скорости можно отключить радарную часть, но зачем мне при этом напоминать о камерах по точкам GPS? Причем о точках GPS сообщается как на моем пути, так и на встречном, а заодно и на соседних улицах!! :D С таким подходом вообще гораздо комфортнее с отключенной навигацией ехать.
В-четвертых, на трассе реагирует на проезжающих дальнобойщиков и двери заправок даже в режиме город1 - это нормально? В режиме Трааса за городом еще хуже.
В-пятых. Из практического пользования, понял, что в городе нужно ездить в режиме Город2 - я прав? для чего тогда город1?
Пока вроде всё.
Вот пока не пойму, нравится он мне или нет.

P.S. Еще вспомнил. Есть ли база данных камер, которая не содержит точек с муляжами камер? Тоже вот, зачем меня о них предупреждать-то?

Последнее редактирование:

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW
Dmitry29, буду банален, но ничего нового не скажу, кроме как читайте инструкцию ;)

Вот тут. Качаете именно голосовой файл по ссылкам.
Спасибо, осталось только найти время и разобраться... :)

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Skoda
читайте инструкцию
Я из той немногочисленной категории, которые перед использованием техники читают инструкцию. Другое дело, что инструкции не всегда написаны понятно для человека неподготовленного. Для Вас - как "гуру", возможно это не очевидно. Вопросы по-прежнему актуальны.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW
Для Вас - как "гуру", возможно это не очевидно.
Да какой же я гуру - я такой же ламер как и Вы ;)
Так же прочёл инструкцию, естественно не всё понял, пошел поигрался настройками "на месте", включил мозг :D и вроде как в чём то разобрался :)
Но не во всё, вот например Назначение "горячей клавиши" / «H-K: AMSPD» / Индивидуальный выбор пользователя - что и для чего конкретно, я так и не понял :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@Dmitry29 Отвечу по пунктам
1. Это лучше у Москвичей спросить. Я не в курсе.
2.В режиме Город-2 радарная часть вообще отключается
3. Прикол понятный. А вдруг Вы решите рвануть тапку в пол? А тут камера впереди? И она Вас хлоп и в кассу. И потом Камеры то разные есть. К примеру проезд на красный свет, стоп линия и т.д.
3.1 На соседних улицах-поверю. О встречных радарах во свтречном направлении никогда не предупреждает. Если тольео они Вам в зад засветить не смогут.
4. Ненормально. Заправки иногда да, но не все подряд. На дальнобоев ни разу не реагировал. У самого стоит радиостанция на 15 канал настроенная. По идее, каждый раз, работая на передачу РД у меня должен верещать? Молчит как рыба.
5. Город-1 отключает диапазоны Ка и Ku. Город-2 отключает радарную часть полностью.

PS. А разве в базе есть хоть один муляж?

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
ни разу видео не выкладывал ,не получается.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW
У самого стоит радиостанция на 15 канал настроенная. По идее, каждый раз, работая на передачу РД у меня должен верещать? Молчит как рыба.
Я тоже с сибишкой катаюсь, РД не реагирует :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да какой же я гуру - я такой же ламер как и Вы ;)
Так же прочёл инструкцию, естественно не всё понял, пошел поигрался настройками "на месте", включил мозг :D и вроде как в чём то разобрался :)
Но не во всё, вот например Назначение "горячей клавиши" / «H-K: AMSPD» / Индивидуальный выбор пользователя - что и для чего конкретно, я так и не понял :)
Да ну.? Заходим в меню с пульта. Добираемся до этой H-K: AMSPD Кнопками вверх вниз с пульта. Кнопками вправо-влево выбираем из предложенного, что хотим посадить на эту кнопку. Сохраняем. Я на нее Посадил АМSPD. Жму ее появляется параметр АМ 40. Жму вправо или влево стрелку до нужного мне. Еще раз горячую кнопку нажимаю и АМ изменен:)

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW
Да ну.? Заходим в меню с пульта. Добираемся до этой H-K: AMSPD Кнопками вверх вниз с пульта. Кнопками вправо-влево выбираем из предложенного, что хотим посадить на эту кнопку. Сохраняем. Я на нее Посадил АМSPD. Жму ее появляется параметр АМ 40. Жму вправо или влево стрелку до нужного мне. Еще раз горячую кнопку нажимаю и АМ изменен
Как посадить на неё я в курсе - а вот для чего ?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Для быстрого доступа к какой либо настройке меню. Чтоб не заходить через меню-не пролистывать все до нужного параметра. А так Hot нажал и сразу в нужном пункте меню оказался

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Skoda
@vovan11 спасибо за развернутый ответ! ничего из перечисленного в инструкции нет, замечу.
1. Москвичи, к вам вопрос. Какие настройки используете?
2. Езжу сейчас в режиме Город2 с отключенным GPS. Стрелки показывает, да и другие пеликанья издает. Странно.
3. Отключение предупреждений до определенной скорости я себе представлял именно "отключением", а не то отключаем, а то не отключаем. Дали бы хотя бы выбор. Тначе в пробке тащишся, а он тебе весь мозк выест, что через 300 метров стрелка, а ты эти 300 метров будешь полчаса ехать.
3.1 Проверю более внимательно.
4. Ну не на всех дальнобойщиков, конечно, но периодически пиликает на уровень 3-4, и через пару сек перестает. Т.е. у других владельцев вообще крайне редко срабатывает на фуры?
5. Если я отключаю в меню Ка и Ku? в чем тогда разница между Город1 и режимом Трасса?

P.S. Обновлял их базу по инструкции, о муляжах тоже предупреждает. На speedcam их видно.

Последнее редактирование:

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
@Dmitry29 Отвечу по пунктам
1. Это лучше у Москвичей спросить. Я не в курсе.
2.В режиме Город-2 радарная часть вообще отключается
3. Прикол понятный. А вдруг Вы решите рвануть тапку в пол? А тут камера впереди? И она Вас хлоп и в кассу. И потом Камеры то разные есть. К примеру проезд на красный свет, стоп линия и т.д.
3.1 На соседних улицах-поверю. О встречных радарах во свтречном направлении никогда не предупреждает. Если тольео они Вам в зад засветить не смогут.
4. Ненормально. Заправки иногда да, но не все подряд. На дальнобоев ни разу не реагировал. У самого стоит радиостанция на 15 канал настроенная. По идее, каждый раз, работая на передачу РД у меня должен верещать? Молчит как рыба.
5. Город-1 отключает диапазоны Ка и Ku. Город-2 отключает радарную часть полностью.

PS. А разве в базе есть хоть один муляж?
У меня один раз на фуру сработал и то Ж-800й . Но не думаю что на рацию , скорее всего что то активное стояло ( дистроник , контроль слепых зон) , интересно на фуры ставят такое .

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ