Sho-me G-900 STR: Общая тема

Розыгрыш!

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Да не в чем, просто опять оказывается что заявленная возможности исключения "ненужных" точек прямо на радаре работает только на 1/2, образно говоря.[DOUBLEPOST=1404722621,1404722371][/DOUBLEPOST]
Кстати, хочу заметить, ту же логику можно применять в случае добавление точек ложного срабатывания по радарной части. Сегодня мы её исключили, а завтра там встанет патрульная машина и радар не сработает. Тогда и эта функция является потенциально опасной.
А если он там постоянно пищит, то в чем смысл. Тем более когда идет cработка по ложной точки идет бип иFZ. По поводу жпс поставь режим Extra mute и будет только бип. Зы только вот его на жпс точки пока не пробывал.

mitiay71

Остался Почитать
Регион
Астрахань
Детектор
Neoline 8500
Авто
opel astra j
Приветствую. В последнее время мой старый РД стал вести себя не совсем адекватно. Из оптимальных приборов по соотношению ценна/качество рассматриваю шомиков. Думал сначала про 800- й с GPS, но теперь смотрю, так же, и на 900- й. На сколько я понял зависания у последнего возникают после длительной эксплуатации, что подразумевает трассу, а в городе все более- менее безоблачно. Через месяц мне ехать Астрахань- Краснодарский край, так что поведение длительное РД, для меня, сейчас более актуально. Ранее никогда с представителями производителя дел не имел, поэтому не знаю, как быстро они смогут отреагировать на замечания пользователей. Я прошу прощения за, может быть, лишнюю информацию, но у меня два вопроса:
1- Есть такие у кого после 8-12 часов непрерывной работы 900- й не " виснет"?
2- Сильно ли, технически, 800- й отличается от 900- го?
3- Можете сейчас, зная о недостатках 900- го, сказать, 800- й надежнее?
А вопросов оказалось три... Спасибо.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Слабо тянет на оправдание ) так можно и на самое дно скатиться. Равняться надо на лучших, а не на китайцев.
Если б Вы видели это оборудование. Вы б так не говорили:). Учиться у них надо...

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@evalar76 да я не начал, просто продолжил ) если бы им мозг выносили постоянно по поводу инструкций, они может и зашевелились бы. А так все "довольны". Спасибо, что хоть в таком виде положили. Ну и относительно функционала, заявленного и "реального", то же самое могу сказать, подводя итоги ответам на мой "опросник". Как обычно - подпилим, подшаманим, авось и заработает более-менее сносно. А что не заработает, то потерпим. Не мерседес же купилли...
это называется улучшение пользовательских характеристик. И то, что есть такая тех. поддержка - ПЛЮС!

sser-pan

Остался Почитать
Регион
Воскресенск МО
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
Ford Focus C-Max
@mitiay71
1.У меня еще ни разу не зависал, хотя умышленно провацырую (оставляю на приборке на солнце с 9 утра и до вечера )!

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
ОФФ: @Dmitry29, а вы что производите? Или Китайское продаёте?

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
1.У меня еще ни разу не зависал, хотя умышленно провацырую (оставляю на приборке на солнце с 9 утра и до вечера )!
Значит повезло. После стояния на солнце у меня где то около часу езды тоже не вис , потом уже проблемы начинались.

Forestroot

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
нет
Авто
А6
Всем привет, вступаю в ваши ряды, сегодня приобрел этого зверька. Подскажите есть возможность залить базы можно как то об этом подробнее откуда брать базу ну как заливать думаю в инстр погляжу и надо ли его обновлять и так же где брать свежую прошивочку. Спс.

frostman

Остался Почитать
Регион
Смоленская
Детектор
SHO-ME G-900STR blue
Авто
Camry V50
Всем привет, вступаю в ваши ряды, сегодня приобрел этого зверька. Подскажите есть возможность залить базы можно как то об этом подробнее откуда брать базу ну как заливать думаю в инстр погляжу и надо ли его обновлять и так же где брать свежую прошивочку. Спс.
http://www.shome-g900str.ru/update.php
http://rd-g800.ru/g900index.htm
http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=9

Forestroot

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
нет
Авто
А6
пасибки Frostman эти прошивки уже опробованы и к ним вопросов нет?

Sel

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
выбрал 800-й с N
Авто
Infiniti
Уважаемые форумчане! Планировал приобрести Sho-Me G900-STR, но прочитав все страницы форума склоняюсь, что на данный момент лучше Sho-Me G800-STR. Выбираю свой первый радар, а первое запоминается надолго, поэтому хотелось, чтобы остались положительные эмоции о приборе. Подскажите, пожалуйста, судя по отзывам опытных пользователей этих двух приборов, радарная часть у них одинаковая? В описании 800 не увидел, что он реагирует на РОБОТА, а в 900 этот пункт есть, так ли это? Прочитав первую страницу с описанием, понял что различие в модуле GPS, памяти и некоторые внешние различия. Вопрос в Sho-Me G800-STR всё плохо с сигналом GPS раз его поменяли? И в чём принципиально лучше чип GPS в 900? Я так понимаю в на данный момент в Sho-Me G900-STR при совокупности некоторых факторов происходит зависание, поэтому возник вопрос, что брать 900 или 800 если различия непринципиальны? Будьте добры объясните, пожалуйста! Заранее спасибо!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
На сколько я понял зависания у последнего возникают после длительной эксплуатации, что подразумевает трассу, а в городе все более- менее безоблачно.
Зависал в городе, так что не от этого зависит.
У нас погода испортилась, облачно с дождиками, температура не выше +25 (и так обещают всю неделю), так что протестить второй 900-й не получается.[DOUBLEPOST=1404735645,1404733013][/DOUBLEPOST]Кстати, мой продавец обещал отправить зависающий аппарат представителям в Москву, надеюсь им поможет разобраться.

Роман НЧ

Продвинутый
Регион
татарстан
Детектор
Sho-Me G-900 STR, SHO-ME S S
Авто
2172
на офсайте очередное обновление баз от 07 июля, качаем

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
На Пионерском сайте обновил совмещенные базы РФ+KZ для 900 го и 800 го:)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@vovan11, спасибо за проделанную работу.

Forestroot

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
нет
Авто
А6
Еще вопрос возник для чего обновлять голосовой фаил в нем есть отличия от того что стоит по умолчанию?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Никаких. Не стОит с ним ничего делать.

Forestroot

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
нет
Авто
А6
Ясно, просто перечитываю раздел форума и вот попалась фраза и собственно возник вопрос : "Установил я в оба радар-детектора последний голосовой файл от vovan11" в чем отличия

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ааа. Ну с этим давайте в личку. Зачем тут по третьему кругу все расписыват:)

Статистика форума

Темы
5 263
Пользователи
30 299
Новый пользователь
Philliplox
Верх Низ