Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

pitа79

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
sho-me G900STR RED 140400298N
Авто
mazda 3
В Москве много где на муляжи срабатывает по gps точкам.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
По пунктам
2. В Режиме Город-2 на Стрелки пиликать будет. Больше ни на что сработок быть не должно, если включен Город-2 и тем более отключен GPS.
4. Ни на одного дальнобоя не сработал. Не знаю, как у других.
5. В данной версии прошивки, если Ка и Ku отключены- то режим бессмысленен Город-1. имеет смысл только если эти диапазоны у Вас включены.[DOUBLEPOST=1404719622][/DOUBLEPOST]
В Москве много где на муляжи срабатывает по gps точкам.
Точно. Просмотрел. Не прав был. Есть муляжи. А как он про них говорит и что на дисплей выводит? Ни разу не видел просто.

Последнее редактирование:

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Для быстрого доступа к какой либо настройке меню. Чтоб не заходить через меню-не пролистывать все до нужного параметра. А так Hot нажал и сразу в нужном пункте меню оказался
Понял, спасибо :)

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sh-M G900 (продано)--> iG67VST
Авто
Skoda
Есть муляжи. А как он про них говорит и что на дисплей выводит? Ни разу не видел просто.
Да как на обычные функционирующие камеры!
Получается, их explorer-ом только выдергивать из базы, либо ставить исключения на самом РД.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Получается, их explorer-ом только выдергивать из базы, либо ставить исключения на самом РД.
Срабатывает чем? Радарной частью или ЖПС оповещением?

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
В Режиме Город-2 на Стрелки пиликать будет.
Разве детектирование Стрелки не к радарной части относится, даже если на неё модуль отдельный?
У нас стрелок просто нет, и никогда не задумывался над этим.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну дык так в инструкшн написано. Что все диапазоны отключаются, кроме GPS и Стрелки.:)[DOUBLEPOST=1404721101][/DOUBLEPOST]
Вот как на самом РД Вы собираетесь их исключить, муляжи эти я не знаю. А вот то, что в офф базе они как стрелки прописаны-это факт (потому сразу и не заметил). И как их высеять из базы? Только если самому ее делать.
А нужно ли вообще их отсеивать? Сегодня муляж, а завтра боевой радар воткнут. А мы не подготовлены?:)

pitа79

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
sho-me G900STR RED 140400298N
Авто
mazda 3
Жпс срабатывает на муляжи

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Skoda

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Ну дык так в инструкшн написано. Что все диапазоны отключаются, кроме GPS и Стрелки.:)
В инструкции как то витиевато всё написано. Трасса -включены все радарные диапазоны, лазер, GPS и стрелка(стрелка и лазер выделены в отдельную группу). Город2 - отключает радарные диапазоны(Ка, Ku,K,X). Стрелка работает в К диапазоне и логично было бы предположить, что в режиме Город2 она молчит. Хотя , если на неё отдельный модуль, возможно , что и пищит. Ещё одно подтверждение, что инструкция написана несколько невнятно.

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Skoda
Ну дык так в инструкшн написано. Что все диапазоны отключаются, кроме GPS и Стрелки.:)[DOUBLEPOST=1404721101][/DOUBLEPOST]
Вот как на самом РД Вы собираетесь их исключить, муляжи эти я не знаю. А вот то, что в офф базе они как стрелки прописаны-это факт (потому сразу и не заметил). И как их высеять из базы? Только если самому ее делать.
А нужно ли вообще их отсеивать? Сегодня муляж, а завтра боевой радар воткнут. А мы не подготовлены?:)
Исключать кнопокой, там же есть функция добавления ложных точек. Или это относится только к радарной части? Ну хотя бы делали бы какое-то разделение на муляж-не муляж, остальное на усмотрение водителя. А иначе только "подыгрываем" тем, кто задумал вешать муляжи. Едем с РД, при этом тормозим по каждому пику.[DOUBLEPOST=1404722079,1404721995][/DOUBLEPOST]
инструкция написана несколько невнятно
Мягко говоря. Очень многое приходится додумывать самому/спрашивать у других/выяснять практическим путем.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Радарной, радарной... Хотя, а в чем проблемы? Из офф базы берем только КСС. Со спидкама тянем все что нам надо без муляжей. Соединяем и закачиваем в РД:)

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Skoda
Радарной, радарной... Хотя, а в чем проблемы? Из офф базы берем только КСС. Со спидкама тянем все что нам надо без муляжей. Соединяем и закачиваем в РД
Да не в чем, просто опять оказывается что заявленная возможности исключения "ненужных" точек прямо на радаре работает только на 1/2, образно говоря.[DOUBLEPOST=1404722621,1404722371][/DOUBLEPOST]
Сегодня муляж, а завтра боевой радар воткнут. А мы не подготовлены?
Кстати, хочу заметить, ту же логику можно применять в случае добавление точек ложного срабатывания по радарной части. Сегодня мы её исключили, а завтра там встанет патрульная машина и радар не сработает. Тогда и эта функция является потенциально опасной.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ежели писали корейцы инструкшн, то перевести на русский...:) Наверное так же как с русского на корейский:)
Вы бы видели чего творят китайцы:)
У нас делали замену оборудования, так вот ключ выбора режима работы всегда имел 2 положения "Ручное" и "Дистанционное". Китайцы заменили ящик. И новый ключ имеет 2 названия на русском "Далеко" и "Близко". Или к примеру Шкаф автоматики охлаждения трансформатора... ШАОТ сокращенно. Заменили его вместе с трансформатором. И на этом шкафу теперь красуется надпись "Умный ящик":) Вот где черт ногу сломит то...[DOUBLEPOST=1404722913][/DOUBLEPOST]
Да не в чем, просто опять оказывается что заявленная возможности исключения "ненужных" точек прямо на радаре работает только на 1/2, образно говоря.[DOUBLEPOST=1404722621,1404722371][/DOUBLEPOST]
Кстати, хочу заметить, ту же логику можно применять в случае добавление точек ложного срабатывания по радарной части. Сегодня мы её исключили, а завтра там встанет патрульная машина и радар не сработает. Тогда и эта функция является потенциально опасной.
Конечно. Потому и пользую ее с великой осторожностью. Там где реально не разгонишься. А пиликанье от радарных дверей магазина идет.

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Skoda

Ganz82

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Выбираю
Авто
Mercedes e63amg
@Dmitry29
Весело тут. Забавно даже. Задача многих Москвичей - проезжать под не работающими стрелками в Правом выделенном ряду. Многие кстати это в упор не понимают.. В остальном РД получается нафиг не нужен. Тогда зачем брали с gps?? Возьмите стрелколова и будет счастье. Нужно понимать что муляжи-стрелки есть только в Москве, в остальных местах их установка просто не выгодна. Так же можно пользоваться собственной памятью, и уже выучить где можно выехать, а где нет, все муляжи четко обозначены на многих сайтах. Смысл брать заведомо аппарат, который нужно допиливать или который не подходит под задачи??? Я понимаю, что его стоимость копеечна, а функционал заявлен ого-го... Но все же.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Слабо тянет на оправдание ) так можно и на самое дно скатиться. Равняться надо на лучших, а не на китайцев.
Да как сказать!:D Во многом мы и до Китайцев не дотягиваем!:D

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Skoda
Да как сказать!:D Во многом мы и до Китайцев не дотягиваем!:D
Мы - это кто? Я например, не считаю себя хуже китайца. Наверно скажу банальность, но к нам относятся именно так, как мы это позволяем.[DOUBLEPOST=1404725421,1404725273][/DOUBLEPOST]@Ganz82 Мысль не совсем ясна. Но я его покупал как избавление от постоянного разглядывания столбов в поисках камер в те моменты, когда я превышаю скорость или чтобы не следить постоянно за спидометром. Ну и гаишников в том числе высматривать.
А получается, что он меня постоянно тыркает и развлекает в пробках. Мол, "Хляди, хозяин, какая камера распрекрасная висит". Кто не люит ездить в одиночестве, подойдет как нельзя лучше! ) Но я не из таких.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Мы - это кто? Я например, не считаю себя хуже китайца. Наверно скажу банальность, но к нам относятся именно так, как мы это позволяем.[DOUBLEPOST=1404725421,1404725273][/DOUBLEPOST]@Ganz82 Мысль не совсем ясна. Но я его покупал как избавление от постоянного разглядывания столбов в поисках камер в те моменты, когда я превышаю скорость. Ну и гаишников в том числе.
@Dmitry29, не начинайте! На личности я не переходил и не конкретизировал. Кто хотел понять - тот понял что я имел ввиду. Зато у нас дети красивые, а то что мы делаем руками - такая х...я :)

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Skoda
@evalar76 да я не начал, просто продолжил ) если бы им мозг выносили постоянно по поводу инструкций, они может и зашевелились бы. А так все "довольны". Спасибо, что хоть в таком виде положили. Ну и относительно функционала, заявленного и "реального", то же самое могу сказать, подводя итоги ответам на мой "опросник". Как обычно - подпилим, подшаманим, авось и заработает более-менее сносно. А что не заработает, то потерпим. Не мерседес же купилли...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ