С этим вопросом Вам в другую ветку! Здесь идёт обсуждение SHO-ME [DOUBLEPOST=1404648647,1404648491][/DOUBLEPOST]ребята ещё раз прошу помочь с выбором,не к теме и не реклама - что можете из стрит шторма посоветывать в пр.7000 рупий
Купите SHO-ME G800 STRребята ещё раз прошу помочь с выбором,не к теме и не реклама - что можете из стрит шторма посоветывать в пр.7000 рупий
Вы когда машину выбирали - тоже совет на форуме владельцев BMW получили?что можете из стрит шторма посоветывать в пр.7000 рупий
Это не я привожу, это у меня в мозгу всплыла эта картина и зависла... Надо пойти обнулиться.Ничего плохого и ничего , естественно, не запороли и не могли. Поскольку даже драйвера у них одинаковые...
Просто Вы приводите картинку из инструкции для Сильвера. Там есть ссылка ни intepower. Но мы то говорили про Шомик?
Ладно. Проехали. А то еще страницу напишем сейчас.
Да там особого выбора и нет до 7 тыс. Если брать, то на платформе ESP, как самой производительной. Если Вы спрашиваете в этой теме, то вероятно хотите с GPS. Наверное только STR-6020,6030,7020GPS. Единственно не будет голосовых подсказок(что не критично). Ну и учесть что стрелку будет определять только по GPS, отдельного модуля на стрелку там нет(собственно определять будет и радарной частью, только в К диапазоне, на меньшем расстоянии). Хотя может у Вас в Н.Новгороде и стрелок то нет, в любом случае в базе GPS они забиты. Тоже не знаю что взять, и про SS читал , тоже жалобы, в том числе и на зависания(хотя маркету верить нельзя особо),склоняюсь к белтронику 928, если денег хватит.ребята ещё раз прошу помочь с выбором,не к теме и не реклама - что можете из стрит шторма посоветывать в пр.7000 рупий
Интересно, здесь спецы сразу поймут, что там грелось(ну или наоборот не грелось ), фотки внутренностей на 2 странице темы выкладывали, там большая плата чёрного цвета.так и не как не закину фото внутреностей 900,сам факт плата вся чёрная,как будто её спичками полили.рядом мелкая плата так она зелёного цвета
Воспользуйтесь бесплатным хостингом фотографий http://postimg.org. Зальёте файл, выберете ссылку Превью для форума (1). Потом просто вставьте из буфера вашу ссылку, нажав одновременно на клавиатуре Shift + Insertтак и не как не закину фото внутреностей 900,сам факт плата вся чёрная,как будто её спичками полили.рядом мелкая плата так она зелёного цвета
нет в клубе мурано,с ребятами посоветывался[DOUBLEPOST=1404659765,1404659351][/DOUBLEPOST]Вы когда машину выбирали - тоже совет на форуме владельцев BMW получили?
да совершено также и в моей бывшей моделеИнтересно, здесь спецы сразу поймут, что там грелось(ну или наоборот не грелось ), здесь фотки внутренностей на 2 странице темы выкладывали, там большая плата чёрного цвета.
Да есть такое. Бывает не может найти спутники, обесточил, подал ток, спутникт нашлисьПарни. У кого не ловятся долго спутники. Попробуйте так. (это просто из личных наблюдений) Сегодня после экспериментов. Собрал, включил-30 секунд-спутников нет. Ну вот думаю, доломал... Выдернул из прикуривателя-включил-спутники подцепились сразу... Может конечно он уже был готов мне сказать, что нашел их, да я выдернул его в этот момент. И уж если не получилось их поймать на стоячей машине. В движении это будет еще тяжелее-это и из наблюдений за навигатором и за РД. Реакция одна. Если так сложилось, что погода там какая дрянная, плотная застройка, и не хочет он на стоячей машине ловить. То в движении еще хуже будет. Зато достаточно остановиться на более менее открытом пространстве-ловит сразу.
ВИ-ДЕ-О!! А, иначе, грошь цена Вашему сообщению!!собратья по 900,сегодня приобрел уцененный инспектор-мэрлин в ситилинке за 6130 проехал с двумя железяками на стекле.все сработки идентичны но робота инспектор взял за 250м а 900 только за 100м. вот так!
А висели они на одной высоте. А то мерлин с рег он обычно за зеркалом выше расположен отсюда и рез может быть таким.собратья по 900,сегодня приобрел уцененный инспектор-мэрлин в ситилинке за 6130 проехал с двумя железяками на стекле.все сработки идентичны но робота инспектор взял за 250м а 900 только за 100м. вот так!
Тогда поздр с удачным приобретением.[DOUBLEPOST=1404668214,1404668041][/DOUBLEPOST]900 висит под верхней полосой,а инспектор на панели.
А можно узнать? Вы голос изменяли? А то на оф сайте в видео на автодорию говорит как то по другому. Со своим еще автодор не проезжал.Ну вот, как и обещал проезд КСС с фонящим радаром внутри. Ничего неожиданного, все стандартно.