Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Как я понял в Москве имеют место быть муляжи. Они в офф базе, насколько помню, стрелками обозначаются... Как то не совсем корректно:) Сделал стандартный голосовой файл специально для Москвичей:) И к нему спец базу (переработанная официальная) Теперь, если впереди муляж, РД должен сказать не впереди стрелка, а Впереди камера. Не контрольная камера. А просто Камера. (нет у меня в загашнике звука Муляж:)) Ежели кто хочет попробовать-пробуйте. Нет так нет... Файлы для заливки через флешку.

Вложения

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Как я понял в Москве имеют место быть муляжи. Они в офф базе, насколько помню, стрелками обозначаются... Как то не совсем корректно
В этом случае главное,чтобы радарная часть всегда и корректно реагировала на включенную стрелку.
Как то не совсем корректно
[/quote]
Зачем эти точки вообще в базе?Или есть сомнения в качестве детектирования стрелки?[DOUBLEPOST=1404929962,1404929831][/DOUBLEPOST]
Да вряд ли, основная масса рд всё таки работает нормально, и независимо от цвета дисплея, другой вопрос , что возможно красный лучше на солнце читается, сам экран у G900 менее яркий , чем у 800 и те , что у меня были (белый и синий) мне с моим хреновым зрением показались чуток бледноваты.
другой вопрос , что возможно красный лучше на солнце читается, сам экран у G900 менее яркий , чем у 800 и те , что у меня были (белый и синий) мне с моим хреновым зрением показались чуток бледноваты.[/quote]
Мне кажется,ночью при длительном движении и определенном расположении РД это будет минус.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Абсолютно никаких сомнений. Просто имеют место быть в базе муляжи. Зачем они там нужны и почему их официалы стрелками делают? Понятия не имею.

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
у меня навигатор гармин говорит впереди камера муляж!
да, а детектор все их стрелками зовет! как то все забываю протестить эти муляжи, надо GPS отключить а я всегда это поздно делаю, детектор уже по базе определил как стрелку! хотя с другой стороны вдруг какой глюк у детектора будет или он поздно определит что это не муляж!
за 3 тысячи не хочется на себе проверять муляж или нет! :)

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
у меня были (белый и синий) мне с моим хреновым зрением показались чуток бледноваты.
Синий гораздо лучше "читается", чем белый, белый очень бледненький.

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Абсолютно никаких сомнений. Просто имеют место быть в базе муляжи. Зачем они там нужны и почему их официалы стрелками делают? Понятия не имею.
Когда сегодня выбирал РД такая ситуация была одной из причин,почему я чуть не выбрал супру.И очень жаль,что пока (надеюсь пока)придется с этим мириться.В этом плане супра намного информативней.Достаточно посмотреть известный ролик где-то ввеху ветки.Однозначно НЕОБХОДИМО исправлять эту ситуацию.Если жил бы в Москве или МО,то только из-за этого однозначно выбрал бы супру.Для меня выбор на шо-мик пал только из-за большей востребованности по трассе.Тут он,на мой взгляд-но в общем зачете немного выигрывает засчет тех же арен,на которые супра может иногда (но ведь может!)вообще промолчать.Это и стало решающим фактором при выборе.

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Зачем они там нужны и почему их официалы стрелками делают?
Насколько я помню, именно на rd-forum.ru начали первыми вести базу Стрелок и отсеивать муляжи.
А в других базах типа на 4пда от Станиславовича и т.п. всегда было чем больше точек тем лучше.
Лично я сейчас вообще удалил все Стрелки из базы, Стрелки должны ловиться радарной частью, а на те которые не ловятся вообще не надо обращать внимания.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Логично. Зачем предупреждать по GPS о том, что и так ловится? Просто базу то со спидкама используют и на навигаторы и на другие програмные продукты. навигатор на стрелку кроме как по GPS не среагирует:)[DOUBLEPOST=1404932485][/DOUBLEPOST]О точно. Вот база для тех кому нужны стрелки, но не нужны муляжи. Я их грохнул, муляжи эти:)

Вложения

Последнее редактирование:

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
Лично я сейчас вообще удалил все Стрелки из базы, Стрелки должны ловиться радарной частью, а на те которые не ловятся вообще не надо обращать внимания.
а как же стрелки-видео которые не излучают сигнал?
как в Москве на них не обращать внимание? на выделенке зазевался и все, лови письмо счастья!

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Стрелки должны ловиться радарной частью, а на те которые не ловятся вообще не надо обращать внимания.[/quote]
Насколько эффективно Ваш G-900 ловит стрелки радарной частью?(если можно,% пропусков если есть и средняя дальность детектирования)[DOUBLEPOST=1404933307,1404933161][/DOUBLEPOST]Вот база для тех кому нужны стрелки, но не нужны муляжи. Я их грохнул, муляжи эти:)[/quote]
Этот файл просто добавляется к существующему в РД или как-то по-другому?

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
ездил день с выключенным GPS в режиме город 2, везде по разному дает сигнал, где плавно нарастает по мере приближения к стрелке! где уже стрелку видно а детектор еще на неё не среагировал, а потом сразу быстро поднимает сигнал до 9 делений! а при проезде некоторых стрелок почему то сигнал только до половины показывает! и как тут рассчитать расстояние до стрелки, особенно когда это происходит в темное время суток!
опять же если бы все стрелки давали сигнал было бы хорошо, тогда соглашусь с тем что их нужно только радарной частью определять без точек!
в Москве сейчас наверное уже 60% процентов стрелок и 40% стрелок-видео без излучения сигнала!
меня пока все устраивает, сначала срабатывает радарная часть, а потом уже база, при этом я могу видеть расстояние до стрелки чтобы успеть сбросить скорость где нужно или уйти с выделенке! по радарной части не реально понять на каком расстоянии ты находишься от стрелки!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Пробовал залить базу с флешки. Получилось с четвертой. Первые 3 были - 2 китай ноунейм 2 и 8 гб, 1 - трансенд 16 гигов. Форматировал поразному фат, фат32, быстрое, небыстрое форматирование. В итоге залил без танцев с 4х гиговой флешки, заполненной на 3/4 всяким хламом.

Сайт заберите кто-нибудь!

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
ездил день с выключенным GPS в режиме город 2, везде по разному дает сигнал, где плавно нарастает по мере приближения к стрелке! где уже стрелку видно а детектор еще на неё не среагировал, а потом сразу быстро поднимает сигнал до 9 делений! а при проезде некоторых стрелок почему то сигнал только до половины показывает!
Я про это тут пишу постоянно, со старым STR800, без ЖПСа и без "гейгера" на Стрелку не было таких проблем, всегда ориентировался на звуковое предупреждение и всегда было достаточно времени для принятия решения.
Не нужен этот "гейгер" на Стрелку и сила Стрелочного сигнала. Только сбивает с толку.
Еще в прошлом году катал Супру с "гейгером" и Шоми без, в итоге Супру подарил.

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
g-900str, ig-77vst, bel940i
Авто
21123, шнива, йети
С 900 за 2 недели подружился, обновил базы, почти без проблем (флешками перебирает). Работой доволен, но...
Один вопрос: у всех ложняков много?
По трассе долго держит не понятно что, когда радаров и дорогих иномарок по близости нет. Причем радары с К1-К3 начинает, а ложняки от К5, а часто К8-К9 и не зависимо от чуствительности. Может брак, отдать в маг.?

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
g-900str, ig-77vst, bel940i
Авто
21123, шнива, йети
Уважаемые форумчане! Месяц назад в ответ на отказ на размещение на территории западных стран станций ГЛОНАС т.Рогозин заявил об ограничении функционирования станций GPS. Сразу же в интернете пошла инфа о возможных последствиях этих мер, в т.ч. о проблемах в работе приборов навигации. Вот я думаю не связаны ли наши проблемы с радарами с этими мерами.
Так он вроде обещал, типа gps устройства будут работать как и работали

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вот видео ранней сработки на КСС
Видно фигово, первый раз видеорегистратором снимал. Смотрите в HD или FHD