Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

pavel786

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
vw jetta
Это при заводке двигателя или при его выключении ?
При заводке! Ключ на старт он включается, дальше оборот ключа и он выключается и снова вкл. В машине питание к прикуривателю идёт только при пол оборота ключа зажигания. Как-то так.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
О-па!Мне очень был интересен ваш ответ и,признаюсь,ждал его.Но коммент с такого ракурса...Не ожидал.А по качеству супры конкретно у меня за 2 года использования кроме последнего штрафа нареканий не было.Но в свете последнего штрафа и планируемой поездки на юг было принято решении о перевооружении.дабы штрафы кусачие.
Собственно я высказал только своё мнение и недаром добавил imho. После комментариев решил залезть в инет и глянуть, может я напутал что. Есть сайт где анализируются бренды, вот что там пишут о данном производителе -

"Компания располагает офисом в Японии. Вероятно, бренд формально и является японским. Неформально, под сегодняшней «Супра» скорее следует понимать дистрибуцию на эксклюзивные рынки бывшего СНГ, а всё производство так или иначе размещается на заводах Китая.
Мы, впрочем, не советовали бы выводить из-за недостаточной международности бренда уравнение с качеством производимой электроники. Всё-таки, Supra не претендует на многое: это товары массового ассортимента и очень доступные по цене".

Если и ошибся, то не на много. Что касается РД этой марки, то посмотрев тесты и почитав немного о них, честно говоря не впечатлён.
Я не в коей мере не являюсь фанатом Sho-me, сейчас из-за некоторых проблем даже заказал РД другого производителя, но РД этой марки оставили весьма благоприятное впечатление( мои проблемы с G900 я считаю издержками новой модели и уверен , что скоро инженеры найдут причину и поправят, да и у подавляющего числа пользователей вообще всё работает без нареканий). И ещё раз IMHO.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
У вас не правильно подключена система питания потребителей. Ну или же слабый АКБ и электроника вырубает лишние потребители при заводки ДВС. В VAGах это стандартная функция. У меня в морозы для подачи наибольшего напряжения на стартер вырубает почти все потребители (фары, музыку, прикуриватели, вентиляторы печки...) :)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
При заводке! Ключ на старт он включается, дальше оборот ключа и он выключается и снова вкл. В машине питание к прикуривателю идёт только при пол оборота ключа зажигания. Как-то так.
У меня был не один десяток машин и везде алгоритм зажигания такой как у Вас, если бы он по другому работал, то это была бы пожалуй неполадка.

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Собственно я высказал только своё мнение и недаром добавил imho. После комментариев решил залезть в инет и глянуть, может я напутал что. Есть сайт где анализируются бренды, вот что там пишут о данном производителе -

"Компания располагает офисом в Японии. Вероятно, бренд формально и является японским. Неформально, под сегодняшней «Супра» скорее следует понимать дистрибуцию на эксклюзивные рынки бывшего СНГ, а всё производство так или иначе размещается на заводах Китая.
Мы, впрочем, не советовали бы выводить из-за недостаточной международности бренда уравнение с качеством производимой электроники. Всё-таки, Supra не претендует на многое: это товары массового ассортимента и очень доступные по цене".

Если и ошибся, то не на много. Что касается РД этой марки, то посмотрев тесты и почитав немного о них, честно говоря не впечатлён.
Я не в коей мере не являюсь фанатом Sho-me, сейчас из-за некоторых проблем даже заказал РД другого производителя, но РД этой марки оставили весьма благоприятное впечатление( мои проблемы с G900 я считаю издержками новой модели и уверен , что скоро инженеры найдут причину и поправят, да и у подавляющего числа пользователей вообще всё работает без нареканий). И ещё раз IMHO.
А сейчас какой шо-мик посоветовали бы,800-й или 900-й?

LilLoco

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Sho-me G900 STR
Авто
Kia Sportage III

pavel786

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
vw jetta
Поддерживаю. Вот и хотелось бы знать, влияет ли это как - то на РД?
Вот и я про то же! Смущает ответ "У вас не правильно подключена система питания потребителей" и далее В VAGах это стандартная функция. Машине 1 месяц!

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
А сейчас какой шо-мик посоветовали бы,800-й или 900-й?
Мне трудно быть объективным в этом вопросе, если Вы читали всю тему , поймёте почему, но наверное бы всё равно 900, он поинтересней.[DOUBLEPOST=1404900784,1404900566][/DOUBLEPOST]
Поддерживаю. Вот и хотелось бы знать, влияет ли это как - то на РД?
Да так же как и на магнитолу или видеорегистратор - никак :).

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW
Вот и я про то же! Смущает ответ "У вас не правильно подключена система питания потребителей" и далее В VAGах это стандартная функция. Машине 1 месяц!
После 2003 года почти все производители пошли по пути снижения качества, упрощения конструкций, и заранее запланированного ресурса. Проще говоря стали делать фантики (блондинки довольны). Так вот - при нормальной (правильной) схеме электроподключения, если заряд (и ёмкость) АКБ позволяет запустить ДВС (это отслеживает БУ), то электроника не обесточивает потребителей в авто. Но насколько я понимаю, сейчас поголовно в бюджетном сегменте стали делать просто тупое отключение потребителей при пуске ДВС. Перестали делать разные задержки подсветки салона при открытии разных дверей ну и прочее. То есть просто удешевили схему :)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Сейчас зашёл на официальный сайт, ещё несколько человек отписалось о проблеме с зависанием GPS , причём зависания, по их словам, не связаны с перегревом. Я вот тоже уже стал сомневаться, перегрев ли приводит к таким последствиям. Тем более Вован проводил эксперимент с принудительным нагревом. При многочисленных зависаниях на моих экземплярах действительно можно было иногда просто включить - выключить, без охлаждения, и ещё час ехать. Хотя эти вкл-выкл иногда помогали всего минут на 5-10. Возможна причина совсем не в перегреве(хотя к ней склоняюсь), а в чём-то другом. Я в принципе где-то раньше писал, что модель новая, пользователей пока мало и поэтому и жалоб мало, сейчас уже многие купили этот девайс и добавились новые бедолаги :(.

pavel786

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
vw jetta
Грубо говоря чтобы не чего не моргало, не вкл, выкл, нужно запитаться от плафона и.т.п., купить небюджетное авто или забить на всё. Хотя если фольцы бюджетные, Ура мы в светлом будующем![DOUBLEPOST=1404902868,1404902668][/DOUBLEPOST]
Сейчас зашёл на официальный сайт, ещё несколько человек отписалось о проблеме с зависанием GPS , причём зависания, по их словам, не связаны с перегревом. Я вот тоже уже стал сомневаться, перегрев ли приводит к таким последствиям. Тем более Вован проводил эксперимент с принудительным нагревом. При многочисленных зависаниях на моих экземплярах действительно можно было иногда просто включить - выключить, без охлаждения, и ещё час ехать. Хотя эти вкл-выкл иногда помогали всего минут на 5-10. Возможна причина совсем не в перегреве(хотя к ней склоняюсь), а в чём-то другом. Я в принципе где-то раньше писал, что модель новая, пользователей пока мало и поэтому и жалоб мало, сейчас уже многие купили этот девайс и добавились новые бедолаги :(.
Ну а что скажите по второй части моего вопроса, Вам ведь приходилось кататься только с радарной частью, после или во время висяков, изминения в какую-либо сторону есть?

pavel786

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
vw jetta
Таже джетта стоимостью после ляма тоже?

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Я не вижу у себя других причин, кроме перегрева (открытым остается вопрос - перегрев чего именно). Все остальное было одинаковое. Просто этот баг видимо встречается не на всех девайсах.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW

pavel786

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
vw jetta

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Напишете тоже. Была у меня 80ка 88года, сейчас добиваю А6 98. На обеих машинах гасится все при включении стартера. По схеме даже стоит разгрузочное реле, которое этим делом заведует.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну Вы же говорите ,что только у новых машин все отрубается при заводке. Я привел пример 2х старых машин:)

pavel786

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
vw jetta
Блин мужики, специально спустился к машине, включил майфун, плафоны завод и всё моргнуло, кстати до этого катался на хонда фит, там такая же песня была, ну уж не знаю эти то зря не чего не делают!!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ