Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

kayumb

Остался Почитать
Регион
Кузбасс
Детектор
шоми 900str(n) white
Авто
хендай
Заметил что у всех гейгер странно отрабатывает-ловит радар,уровень 1 или 2 потом теряет и через пару секунд повторно ловит и ведет без обрыва. У 800 такого не было. Будет ли это исправленно в новой прошивке?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
У всех?... Извините не замечал, чтоб на 900й в этом плане жаловались... Или я что то пропустил? Тогда ткните носом, где про это говорилось.

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
В Москве сейчас стали массово вешать датчики потока которые сильно шумят в К диапазоне, причем и на небольших улицах тоже.
Раньше висели иностранные такие белые коробочки (на них не было срабатываний) а сейчас меньше размером и черненькие.
Поэтому единственный выход это режим ГОРОД 2.
На МКАДе их пока вроде нет.
Вопщем сейчас самые тихие раньше квартальчики, стали орать в К диапазоне.
Во дворе, в глубине квартала, включаешь девайс и сразу начинается срабатывания в К диапазоне.

Последнее редактирование:

CSKA1998

Продвинутый
Регион
Вологодская область
Детектор
V1 (3.894), 8500x50 int red
Авто
Логан Фаза2
Вечер добрый! Сегодня привезли потестить 900 модель. GPS поймал примерно через 10 минут после старта ( на 800 ловил почти сразу). Причем по ходу движения связь со спутником несколько раз обрывалась. Кто сталкивался с таким явлением?

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Вы просто вернули настройки по-умолчанию, т.е. затерли свои дефолтными.
Ну в принципе я это понимаю, вот только нахрена тогда в самих настройках делать выбор этого дефолта !?!?! А то получается, выбираешь себе настройки, потом по ходу пьесы идёшь попунктно по меню, доходишь до этого долбаного дефолта и все настройки сбиваются ! :mad:
Или же как я и говорил, нечаянно нажмешь на пульте кнопку и абзац ! Какой критин делал такой алгоритм ?!? :confused:[DOUBLEPOST=1404840625,1404840497][/DOUBLEPOST]Сегодня вначале он у меня тоже спутник ловил долго, минут 7 точно. Потом же после недолгих остановок подцеплялся быстро. И ещё, сегодня ехал возле строики и геодезисты стреляли горизонт прибором. Так вот РД его поймал и пищал как резаный, то ли К, то ли Х диапазон. :)

Jon24

Зашел Спросить
Детектор
shome g800
Авто
solaris
Подскажите как дела у г900 обстоят с ареной?

ka50

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g-900 str
Авто
Приора
Доброго времени суток... В воскресенье стал обладателем данного девайса. Понятно,что времени прошло слишком мало, но пока всем доволен, зависаний не наблюдал, помехи игнорит четко, камеры ловит хорошо... все хорошо за исключением одного "Но": скорость движения по РД и по спидометру авто сильно разнятся - аж на 10 км/час РД показывает МЕНЬШЕ! Спидометру на авто доверяю (проверено временем) с запасом в 3-4 км/час (т.е. если кажет 110, то реальная скорость 106-107). Всю ветку прочел и подобного ни у кого не встретил... Кто что может сказать? Как-то мож лечится или менять?.. Спасибо.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Нормально относительно (могу только про стационарную сказать сбоку от дороги под углом к этой дороге) В лоб 650-750 метров. В зад хуже 150-200

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW
скорость движения по РД и по спидометру авто сильно разнятся - аж на 10 км/час РД показывает МЕНЬШЕ!
Такая же фигня ! На спидометре 100 а на РД 92 (например).
Кстати ещё вот что заметил, расстояние до Стрелки или камеры показывает не верно, примерно на 100 метров больше от действительности.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Доброго времени суток... В воскресенье стал обладателем данного девайса. Понятно,что времени прошло слишком мало, но пока всем доволен, зависаний не наблюдал, помехи игнорит четко, камеры ловит хорошо... все хорошо за исключением одного "Но": скорость движения по РД и по спидометру авто сильно разнятся - аж на 10 км/час РД показывает МЕНЬШЕ! Спидометру на авто доверяю (проверено временем) с запасом в 3-4 км/час (т.е. если кажет 110, то реальная скорость 106-107). Всю ветку прочел и подобного ни у кого не встретил... Кто что может сказать? Как-то мож лечится или менять?.. Спасибо.
Так и есть. На разных машинах по разному. Но все спидометры завышают скорость почему то. Я приборку разобрал. Стрелочки переместил. И теперь у меня все в ажуре. Верьте GPS. При равномерном прямолинейном движении он показывает правильную реальную скорость:)

ka50

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g-900 str
Авто
Приора
Так и есть. На разных машинах по разному. Но все спидометры завышают скорость почему то. Я приборку разобрал. Стрелочки переместил. И теперь у меня все в ажуре. Верьте GPS. При равномерном прямолинейном движении он показывает правильную реальную скорость:)
Да что-то уж сильно большая разница. Сравнивал со скоростью по навигатору в мобильном телефоне (HTC и Philips) - разница как раз в размер моего запаса 3-4 км/час...Но не 10 же, е мое!! :([DOUBLEPOST=1404842857,1404842680][/DOUBLEPOST]И еще вопрос. Вот здесь есть ссылка интересная: http://rd-g800.ru/databas.htm на программу SHO-ME G800 DataBase explorer 2.09 Пытаюсь скачать, а антивирь блокирует и кричит, что нашел червя... Может есть у кого эта программка не "битая"?..

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Попробуйте в равные условия поставить несколько устройств с GPS. Едьте равномерно и они у Вас покажут все одинаковую скорость...

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Такая же фигня ! На спидометре 100 а на РД 92 (например).
Все спидометры завышают скорость. Надо запомнить.
Тестировал 900-й на предмет показывания скорости.
Включил на двух разный девайсах смартфонах, Андроид-е и Иос-е программы Спидометры.
Оба девайса ловят одновременно и ЖПС и Глонасс, т.ч. показания достаточно точные.
900-й стабильно показывал скорость меньше на 1 км/ч чем на смартфонах и был более задумчив при изменении скорости.

ka50

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g-900 str
Авто
Приора
Хм... странно... завтра еще спецом потестю скорость на РД и других ЖПС-девайсах... Вечером отпишусь... а на счет программки мож кто что скажет?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Отключите антивирус и качайте смело. Там червяков нет. Уж тут придется на слово поверить:) Все нормально.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW
И всё таки я ещё раз об этом дефаулте... Могут ли разработчики сделать отдельную пользовательскую настройку, которая запомнится в памяти и которую можно будет выбрать ?? Ну или этот долбаный дефаулт можно было в настройках отключить !?!?

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Ну в принципе я это понимаю, вот только нахрена тогда в самих настройках делать выбор этого дефолта !?!?! А то получается, выбираешь себе настройки, потом по ходу пьесы идёшь попунктно по меню, доходишь до этого долбаного дефолта и все настройки сбиваются ! :mad:
Не знаю, я этот пункт (дефолты) пролистываю (пультом) и ничего не сбивается (если между ними не менять, 1-2-3).

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW
Не знаю, я этот пункт (дефолты) пролистываю (пультом) и ничего не сбивается (если между ними не менять, 1-2-3).
Если пролистывать, то да, а если случайно нажать... ?
Да и в обычном режиме нажал случайно кнопку Дефалт и всё сбросилось :(

kayumb

Остался Почитать
Регион
Кузбасс
Детектор
шоми 900str(n) white
Авто
хендай
У всех?... Извините не замечал, чтоб на 900й в этом плане жаловались... Или я что то пропустил? Тогда ткните носом, где про это говорилось.
на многих выложенных видео(вечерком найду кину ссылки).[DOUBLEPOST=1404873519,1404873394][/DOUBLEPOST]
Сегодня выяснял почему мне не нравится работа G900STR на Стрелку.

Вывод такой:
STR800 легко цепляется за Стрелку и держит её до последнего.
G900STR с трудом цепляется за Стрелку и легко её теряет.

Виновата в этом программная фильтрация помех которая душит чувствительность.
вот к примеру

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я читал это. И не согласен абсолютно. Дело в том, что тут вся ветка 800 го гудит, что на майской прошивке его "задушили", а @PROGRESSOR делает обратный вывод, что 900 й "задушили". Делает проверку в статике, на грани срыва сигнала. А если метров на 10 проехать вперед, результаты такие же будут?
Далее. Стрелка. Тот же диапазон К. Только РД определяют, что это именно стрелка по характерному ее сигналу.
Я выкладывал тут видео, где оба РД цепляют Арену. Не стрелка конечно. Но на видео никто ничего не теряет. Уцепились за нее и держат оба. Спорить не стал, т.к у меня нет стрелок в регионе. И я не могу аргументированно что то говорить. А слова-это просто слова:)
Вот видео сработки на Арену обоих
900й вообще чуть раньше сработал:)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ