Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
@андрей1978 , сосед, в официальных обновлениях баз есть радары Беларуси? а то в ближайшее планирую до твоего города прокатиться и как-то не хочется сюрпризов =) если нет, то где взять
Есть . Иногда расстояния до камер не совпадают .

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
хм. вот сижу смотрю в мануал и то ли лыжи...? то ли я... не вижу какая настройка отвечает за переход в режим "трасса", только про нижние пределы есть, за исключением OSPD:

звиняйте за невежество, может не там смотрю, ткните носом, плз =)

а на счет Беларуси спасибо - успокоили/обнадежили =:D
Ну вот на пальцах если
Ставим АО=40, АС=60, АМ=90. Получаем-при скорости до 40-Город-2-радарная часть отключена, от 40 до 60 Город-1-Радарная часть включилась но РД только на дисплее показывает и молчит, потому , что АМ 90. Как только превысили 90 включается звук.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
В инструкции на Сильверстоун написано вот это :)

Да у меня эксклюзив, и заключается он вот в чём:

Приношу всем свои извинения http://interpower.ru - не является официальным сайтом лишь для одной линейки моделей радар детекторов под торговой маркой Sho-Me. И в печатной инструкции действительно у меня адрес www.sho-me.ru. :oops:

И теперь я вспомнил, почему у меня отложился адрес сайта http://interpower.ru, я в начале хотел купить SilverStone F1 Z77pro, опираясь на тесты журнала За Рулем в 2013 году, поэтому скачал инструкцию заранее, чтобы почитать, изучить мало ли что в инете пишут, а тем более когда тебе в магазине по ушам ездят.;)

Ну и как бы на последок, одно дело утверждать, что "Шоми ру не есть официальный сайт", а другое дело говорить что в инструкции прописан другой адрес, который я и считаю официальным. Ради бога пусть будет www.sho-me.ru единственным официальным сайтом, но у меня тогда возникают вопросы, почему на http://interpower.ru, нет прошивки за август 2013 года. Может в этом есть какой то смысл? Или просто забывчивость, того кто поддерживает сайт? Или прошивка за август 2013 неудачная?! Теперь меня этот сайт http://interpower.ru, ещё больше интригует, сейчас объясню почему. Например, у вас есть несколько подразделений, которые подчинённые одному главному, каждое подразделение что-то там создает, постоянно трудиться, изобретает что-то новое, но главному отчитывается лишь по тем продуктам, за которые они уверенны, а не те которые у него получились. В общем это чисто моё мнение и за совпадение с действительностью ответственности не несу.;)
На сайте Интерповера нет ссылки на августовскую прошивку, потому что блок архива с официальными прошивками они содрали у меня на сайте, а августовская у меня была размещена в тестовых прошивках. На сайте шоу-ми августовская выкладывалась, но не рекомендовалась к установке

zeos

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Sho-me G-900STR W#140401420N
Авто
KIA Rio
Ну вот на пальцах если
Ставим АО=40, АС=60, АМ=90. Получаем-при скорости до 40-Город-2-радарная часть отключена, от 40 до 60 Город-1-Радарная часть включилась но РД только на дисплее показывает и молчит, потому , что АМ 90. Как только превысили 90 включается звук.
о как! =) т.е. получается, что кнопка переключения режимов, да и сами режимы, нужны только при выключенном/неработающем GPS - я правильно понимаю?
осталось с дефолтами (1,2,3) разобраться =) можно ли их редактировать? =)

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Редактировать их нельзя, на то они и дефолты, можно выставить свои пользовательские настройки каждого параметра.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
о как! =) т.е. получается, что кнопка переключения режимов, да и сами режимы, нужны только при выключенном/неработающем GPS - я правильно понимаю?
Вы режимы звука имеете в виду? Они всегдп работают. Хочешь нормальный звук, или автоматическое приглушение, или ExtraMute
Про дефолты правильно сказали, на то они и дефолты чтобы на них сбрасываться, только тут их целых 3

zeos

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Sho-me G-900STR W#140401420N
Авто
KIA Rio
Вы режимы звука имеете в виду? Они всегдп работают. Хочешь нормальный звук, или автоматическое приглушение, или ExtraMute
не, я про это:
По умолчанию: можно выбрать 1 из 3 наборов настроек по умолчанию
Нажмите "Default" > используйте ◄ и ► для выбора > подтвердите кнопкой "Default"
Набор настроек 1: Ур-нь 3, Дист. 1000, AMSPD 50, ACSPD 40, AOSPD 30
Набор настроек 2: Ур-нь 2, Дист. 1000, AMSPD 60, ACSPD 50, AOSPD 40
Набор настроек 3: Ур-нь 1, Дист. 600, AMSPD 70, ACSPD 60, AOSPD 50
Про дефолты правильно сказали, на то они и дефолты чтобы на них сбрасываться, только тут их целых 3
я в принципе догадывался, но надеялся, что можно сделать пару пользовательских настроек =:D
спасибо всем ответившим.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну что, отпишусь. Протестировал прибор на расстоянии 1600 км. Саранск-Рязань-Москва-Клин и обратно. 800 туда за 10 часов с остановкой 2 часа и 800 обратно с двумя кратковременными остановками. Зависаний не было. Начитавшись форума, туда поехал параллельно с андроидной Стрелкой. Кстати в ней были лишние 2 автодории по пути и тоже наверное пару лишних стационарок, о которых шомик промолчал и которых визуально не было. Камеры в белых ящиках на триноге с одним объективом посередине ловил метров за 800-1000, Стрелки за 1-2 км, видимо зависит от рельефа, а раз поймал за 3,5 км (может просмотрел в попу стрелку). Был случай начала сработки рассчета средней скорости до 1 камеры автодории за 145 метров стоя на светофоре. РД висит наверху над зеркалом слева, белая подсветка.

По Москве - частые сработки в К-диапазоне, включал Город2. По Ленинградке в населенных пунктах всегда сработки в К-диапазоне при въезде в НС, только в одном заметил КРИС-С.

Forestroot

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
нет
Авто
А6
Ребят подскажите а кто пользуется с iPhone навигатором iGo Primo, если есть такие напишите в личку а то вопросик есть как SpeedCam прикрутить)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Поэтому любой Ваш исправный прибор может поймать висяк, если попадет на недельку тестирования к товарищу PSN у которого два висяка уже было
Ну я собственно после первого залёта пытался и второй аппарат погонять в тех же условиях, уже представляя чуть-чуть где может что-то возникнуть. А с машиной вроде всё в порядке, 800 шомик никогда мне таких сюрпризов не преподносил.

У @psn карма такая:) (шутка, без обид)
Да какие могут быть обиды :) . Сегодня вернули бабки за аппарат, позвонил этому челу с Белтроником 928, отдаёт за 6 штук, в принципе нормально, только вот гарантия кончилась. Потом подумал-подумал , а зачем мне РД с такой чувствительностью, по городу 90% езжу, будет верещать не переставая. Залез в интернет, нашёл SS 8040 GPS за 6800 и заказал, придёт через неделю, потом ещё две недели можно будет ездить(до срока пока вернуть можно) , глядишь за эти 3 недели и прояснится что-то со стороны производителя. Снова 900 куплю.:)
ps Кстати в магазине не удивились моему возврату, сложилось впечатление , что я у них не первый.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
глядишь за эти 3 недели и прояснится что-то со стороны производителя. Снова 900 куплю.
Извращенец, однако, и мазохист:)[DOUBLEPOST=1404823892][/DOUBLEPOST]
Кстати в магазине не удивились моему возврату, сложилось впечатление , что я у них не первый.
Такое ощущение, что кто то в "третью" смену выпускает РД из завалявшихся деталек. И сваливает их в РФ:)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

KosDvoyn

Зашел Спросить
Регион
ярославль
Детектор
sho me g900str
Авто
рено
@Dmitry29 ОК. Я же писал, что проверяю абсолютно все претензии, которые могу проверить, в отношении Шомиков 800 и 900. Вот Вы сказали, что при АО у Вас 900-й срабатывал в К и Х диапазонах. Я проверил только что еще раз. Смотрим:
А теперь, пожалуйста, покажите свое видео, где есть эти сработки? Получается я зря потерял время, проверяя необоснованные претензии?
О! Вы уже успели ответить...
Если сам РД нравится-попробуйте поменять на такой же... А может все же че нить не так с настройками?

PS Советовать вообще неблагодарное занятие. Всегда виноват окажешься:) Всем угодить невозможно.
Заврта попробую снять видео,только на ходу пооблематично. Ну что получится. Может временный глюк был. Спутники в этот момент не терял Посмотрим...

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sh-M G900 (продано)--> iG67VST
Авто
Skoda
По Москве - частые сработки в К-диапазоне, включал Город2. По Ленинградке в населенных пунктах всегда сработки в К-диапазоне при въезде в НС, только в одном заметил КРИС-С.
Наконец-то хоть один человек отписался по работе в Москве. Причем сам не москвич :)
@pioner, может видели мои комментарии на предыдущих страницах, я уже сдавать собрался. То что у меня пищит почти без передыху, похоже на то, как было у Вас? Возможно дело все же не в РД... Если был опыт с G800, либо читали отзывы других - как он по Москве?
Я в замешательстве.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Начитавшись форума, туда поехал параллельно с андроидной Стрелкой. Кстати в ней были лишние 2 автодории по пути и тоже наверное пару лишних стационарок, о которых шомик промолчал и которых визуально не было.
База какая в Стрелке-Андроид? Общая? Если не Стрелки, то может быть мапхамовский мусор.
Камеры в белых ящиках на триноге с одним объективом посередине ловил метров за 800-1000,
Арены.

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
@psn, а магазин в котором Вы покупали 900ый как называется? Можно в личку;)

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Так протестируйте оба и будет ясно , что почём. Жили бы в моём городе с удовольствием дал бы свой. В Москве тоже полно владельцев G900 думаю никто не откажет, всем интересно видеть не предвзятый тест этих радар-детекторов. Покажет Супра лучшие результаты в радарной части, чем G900, продам его и куплю iG68. Мне лично пох-й, какой детектор, супра, шомик ,SS или кобра. Главное , что бы он одним из лучших в своём диапазоне цен. Как-то так.[DOUBLEPOST=1404202279,1404199844][.
.
Лично я поверил бы мнению Василия.Человек абсолютно разносторонне и адекватно отвечает как на страницах форума,так и в ЛС,причем,довольно оперативно.Я думаю,было бы честно,в т.ч.по отношению к самому Василию,провести тест в присутствии представителей Sho-me.[DOUBLEPOST=1404833690][/DOUBLEPOST]
psn, ну насмешил :D Нашел кому предложить сделать не предвзятый тест :D Он уже один сделал с 800-ым. Вот он:
[DOUBLEPOST=1404214939,1404214879][/DOUBLEPOST]Объективности нет предела :D :D :D Позорник!!
Ну какой-то прямо необъективности для начинающего пользователя я не о в данный момент супра хоть объясняет,что впереди.увидел.Конкретно в данном тесте,на мой взгляд,выиграла супра в номинации информативность.А шо-ми-в номинации радарная часть.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Редактировать их нельзя, на то они и дефолты, можно выставить свои пользовательские настройки каждого параметра.
И так опять возникли вопросы по поводу этого дефолта :(
Настроил свои параметры, вышел с меню всё нормально. Потом в пути нечайно нажал на пульте эту кнопку. И всё, абзац, все настройки сбились :( Ну то есть, например в Дефолт 1 я выставил свои настройки, выше с меню, нажал на пульте Дефолт2, 3 и потом вернулся опять к Дефолт 1 но в нём уже его стандартные настройки, а мои стёрлись :( Блин, ну почему нельзя записать свои настройки в отдельное меню ?!?[DOUBLEPOST=1404835383,1404835313][/DOUBLEPOST]И вообще, нужно функцию сделать отключения этого долбаного дефолта !

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
И так опять возникли вопросы по поводу этого дефолта :(
Настроил свои параметры, вышел с меню всё нормально. Потом в пути нечайно нажал на пульте эту кнопку. И всё, абзац, все настройки сбились :( Ну то есть, например в Дефолт 1 я выставил свои настройки, выше с меню, нажал на пульте Дефолт2, 3 и потом вернулся опять к Дефолт 1 но в нём уже его стандартные настройки, а мои стёрлись :( Блин, ну почему нельзя записать свои настройки в отдельное меню ?!?[DOUBLEPOST=1404835383,1404835313][/DOUBLEPOST]И вообще, нужно функцию сделать отключения этого долбаного дефолта !
Вы просто вернули настройки по-умолчанию, т.е. затерли свои дефолтными. И Вы не выставляете настройки в дефолт-1 или дефолт-2, Вы просто меняете нужный параметр настройки, а при нажатии дефолта, указанные в нем настройки заменяются на умолчания.
Т.е. дефолты, это наборы для подстановки, а не для изменения.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ