Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sh-M G900 (продано)--> iG67VST
Авто
Skoda
Чувствительность на уровне 1 поставил. Я вот тоже не пойму, то ли реально в Москве такая зашумленность, то ли РД такой. Пытаюсь найти на форумах отзывы по работе в Москве, но что-то за редкими исключениями все "довольны". Но не могут же все быть довольными, когда пищит постоянно если скорость чуть выше AO? Тогда вобще смысла в нем нет, проще не превышать и голова будет в покое.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну что же Вы его заодно на лазер не протестили. Думаю было бы интересно и актуально.
Вы думаете РД Шоми не будет реагировать на лазер с тестера Шоми?:)
Будет-будет. На него реагирует. А вот по поводу милицейского лазера-вот тут не знаю...

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Ну что же Вы его заодно на лазер не протестили. Думаю было бы интересно и актуально.
К стати у нас в Белоруссии полисканы появились , ни как он мне не встретится на дороге , интересна реакция Ж-900го на него.

Sel

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
выбрал 800-й с N
Авто
Infiniti
Здравствуйте! Я прочитав данную ветку и просмотрев ветку 800-го, понимаю что к новым посетителям форума относятся как то отрицательно, непонятно почему? Я дважды задавал комплекс вопросов и не получил ни одного ответа, на одиночные вопросы ответили такие же пользователи (зашел спросить) как я, большая им благодарность! Такие обладатели статусов как Куратор Продвинутый и т.д. имеющие большой опыт использования двух моделей 800-го и 900-го,не считают нужным опускаться до моих глупых вопросов или как? Попробую ещё раз, поймите правильно советы о покупке мне не нужны, необходимы честные ответы без копирования информации с первой страницы с описанием приборов. Извините если получилось грубо, заранее спасибо!
Уважаемые форумчане! Стою перед выбором 800 или 900?
Кто-нибудь может дать внятный ответ на два вопроса:
1. Радарная часть у них одинаковая или нет, если нет в чём принципиальная разница какая лучше?
2. Чем модуль GPS у 900 лучше или хуже 800 (кроме зависания при нагреве)?
Если я правильно разобрался, больше различий особых в них нет, базы радаров одинаковые, прошивки практически одинаковые.Поэтому интересует функционал на практике.

Заранее спасибо!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
И кто это посмел к Вам тут грубо с первых постов относиться то?

Такие обладатели статусов как Куратор Продвинутый и т.д. имеющие большой опыт использования двух моделей 800-го и 900-го,не считают нужным опускаться до моих глупых вопросов или как?
Или как. Вы вцепились в этого несчастного робота. Я лично его ни разу в глаза не видел, мне нечего сказать. Так и написать-не знаю? А смысл?
1. Внешне одинаковая. Рупор в смысле одинаковый. Точные размеры не мерял. Что в аппаратной части там по радарной части-тоже не в курсе. У меня ловят арены на одинаковом расстоянии, ни лучше ни хуже.
2. У 900 визуально по моим ощущениям более быстродейственный GPS. Быстрее изменяется скорость при разгоне-торможении. Более живо он работает. Я даже видео тут выкладывал. На реакцию обоих шомиков при разгоне и торможении.
Процессор быстрее у 900 го говорят, памяти больше в 2 раза. Ну как Вам тут что то посоветовать.
Могу сказать только одно. Я езжу с 900м, 800 й для тестов-живет в бардачке.

Извините если получилось грубо, заранее спасибо!
Извиняю :) Шучу кнечно. хотя не понятна такая реакция...
Все ваши вопросы были заданы после 17:00 по моему времени. У всех разные часовые пояса. Работа, семья. Тут нет выделенных дежурных Кураторов или еще кого для ответов на экстренные вопросы.:)
Не получили ответ. Задайте еще раз в другой день. А Вы уже раз 5 наверное спросили про Робота, еще и суток не прошло.

Sel

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
выбрал 800-й с N
Авто
Infiniti
И кто это посмел к Вам тут грубо с первых постов относиться то?

Или как. Вы вцепились в этого несчастного робота. Я лично его ни разу в глаза не видел, мне нечего сказать. Так и написать-не знаю? А смысл?
1. Внешне одинаковая. Рупор в смысле одинаковый. Точные размеры не мерял. Что в аппаратной части там по радарной части-тоже не в курсе. У меня ловят арены на одинаковом расстоянии, ни лучше ни хуже.
2. У 900 визуально по моим ощущениям более быстродейственный GPS. Быстрее изменяется скорость при разгоне-торможении. Более живо он работает. Я даже видео тут выкладывал. На реакцию обоих шомиков при разгоне и торможении.
Процессор быстрее у 900 го говорят, памяти больше в 2 раза. Ну как Вам тут что то посоветовать.
Могу сказать только одно. Я езжу с 900м, 800 й для тестов-живет в бардачке.

Извиняю :) Шучу кнечно. хотя не понятна такая реакция...
Все ваши вопросы были заданы после 17:00 по моему времени. У всех разные часовые пояса. Работа, семья. Тут нет выделенных дежурных Кураторов или еще кого для ответов на экстренные вопросы.:)
Не получили ответ. Задайте еще раз в другой день. А Вы уже раз 5 наверное спросили про Робота, еще и суток не прошло.
Большое спасибо за ответ! А по поводу РОБОТа, я просто сравнивал ТТХ двух приборов заявленные на оф. сайте( в 800-м таких данных нет), поэтому и спросил на практике как дело обстоит. Ещё раз спасибо!

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
Авто
renault
Здравствуйте! Я прочитав данную ветку и просмотрев ветку 800-го, понимаю что к новым посетителям форума относятся как то отрицательно, непонятно почему? Я дважды задавал комплекс вопросов и не получил ни одного ответа, на одиночные вопросы ответили такие же пользователи (зашел спросить) как я, большая им благодарность! Такие обладатели статусов как Куратор Продвинутый и т.д. имеющие большой опыт использования двух моделей 800-го и 900-го,не считают нужным опускаться до моих глупых вопросов или как? Попробую ещё раз, поймите правильно советы о покупке мне не нужны, необходимы честные ответы без копирования информации с первой страницы с описанием приборов. Извините если получилось грубо, заранее спасибо!
Уважаемые форумчане! Стою перед выбором 800 или 900?
Кто-нибудь может дать внятный ответ на два вопроса:
1. Радарная часть у них одинаковая или нет, если нет в чём принципиальная разница какая лучше?
2. Чем модуль GPS у 900 лучше или хуже 800 (кроме зависания при нагреве)?
Если я правильно разобрался, больше различий особых в них нет, базы радаров одинаковые, прошивки практически одинаковые.Поэтому интересует функционал на практике.

Заранее спасибо!
На ветке Ж 800 есть видео про робота и ж-800. Только выложил.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да без проблем. Арену оба в зад не очень берут (те что у нас стоят) 150-200 метров, в зависимости от трафика. То что, реакция как бы у 900 и у 800 го с апрельской прошивкой который, одинаковая, на мой взгляд ни о чем не говорит. Никто этих прошивок не декомпилировал и их исходный код не знает, чтоб сравнить. Если будете брать 900-й то обязательно с возможностью возврата, хотьб в 2 недели. А за это время изнасиловать его по полной надо будет... (оставлять днем на солнцепеке хотя бы, чтоб он раскаленный был когда поедете, может так проверить можно будет, что не виснет)

Последнее редактирование:

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
Авто
renault
Да без проблем. Арену оба в зад не очень берут (те что у нас стоят) 150-200 метров, в зависимости от трафика. То что, реакция как бы у 900 и у 800 го с апрельской прошивкой который, одинаковая, на мой взгляд ни о чем не говорит. Никто этих прошивок не декомпилировал и их исходный код не знает, чтоб сравнить. Если будете брать 900-й то обязательно с возможностью возврата, хотьб в 2 недели. А за это время изнасиловать его по полной надо будет... (оставлять днем на солнцепеке хотя бы, чтоб он раскаленный был когда поедете, может так проверить можно будет, что не виснет)
Своего два дня жарю на панели во включенном состоянии по восемь часов пока на работе + сорок минут домой по городу и мкад благо погода позволяет произвести испытания , пока полет нормальный зависаний нет (белая подсветка):).

Sel

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
выбрал 800-й с N
Авто
Infiniti
Посмотрев свежим взглядом на комментарии о 900-м, попытаюсь высказать свою мысль. Прочитав всю ветку задумался, что все 900-е идут с браком или с косячной прошивкой, и повесить можно любой если будет совокупность каких то действий или бездействий. Берём товарища у которого два радара зависли, все зациклились на перегреве, но было видео что перегрев он выдерживает(с помощью фена, да и по отзывам других обладателей). Соответственно с его слов он приобретал их в разное время, в разных магазинах, с разными цветами дисплея значит он настраивал их под себя одинаково и эксплуатировал в одних и тех же условиях, т.е. совокупность каких то его действий привела к зависанию(перегрев, настройки конфликтующие между собой, включенные в один прикуриватель несколько приборов, включенный дальний свет к примеру и т.д.), ну не может одному человеку так фартить в бракованных изделиях. Поэтому любой Ваш исправный прибор может поймать висяк, если попадет на недельку тестирования к товарищу PSN у которого два висяка уже было( у него есть какие то факторы к зависанию этого прибора). Поэтому перегрев возможно и не влияет на его зависания. Вот как то так взгляд со стороны, возможно всё это бред, но все равно спасибо что выслушали.

zeos

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Sho-me G-900STR W#140401420N
Авто
KIA Rio
доброе время суток. принимайте в ряды =) 4й день катаюсь с 900 пока не пойму свое отношение к нему, но вроде больше доволен, чем нет. все свои недовольство свожу к тому, что еще не разобрался до конца в настройках.

@андрей1978 , сосед, в официальных обновлениях баз есть радары Беларуси? а то в ближайшее планирую до твоего города прокатиться и как-то не хочется сюрпризов =) если нет, то где взять ;)

можно ли как-то к тому же официальному обновлению баз добавить свои точки кроме как с кнопок детектора/пульта в непосредственной близости от объекта?

про автоматическое переключение город1/2 понятно, а вот переходит ли subj в режим "трасса" автоматом?
спасибо.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
У @psn карма такая:) (шутка, без обид) У нас в городе появился еще один 900й, все жду , чтоб человек тут пожаловался на зваисоны. Я ему тогда свой подарю. А тот пустим на растерзание. Надо же как то это вылавливать.? Ну не может быть столько брака. На 800й модели уже все обкатано проверено. Да и перед пуском в продажу-какие то проверки делают, наверное?[DOUBLEPOST=1404817111][/DOUBLEPOST]
про автоматическое переключение город1/2 понятно, а вот переходит ли subj в режим "трасса" автоматом? спасибо.
А куда ему деваться. Как только превысите заданную в настройках скорость, так назад в Трассу и вернется. А по базам-это Андрей лучше подскажет. В официальных базах Беларусь есть. Но может он там еще чего нахимичил себе?:)

Последнее редактирование:

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Хочу похвалить оперативность пополнения баз радаров - у нас только на прошлой неделе повесили Кордон, так в последней базе от 07.07 он уже был.[DOUBLEPOST=1404817598,1404817451][/DOUBLEPOST]
Посмотрев свежим взглядом на комментарии о 900-м, попытаюсь высказать свою мысль. Прочитав всю ветку задумался, что все 900-е идут с браком или с косячной прошивкой, и повесить можно любой если будет совокупность каких то действий или бездействий. Берём товарища у которого два радара зависли, все зациклились на перегреве, но было видео что перегрев он выдерживает(с помощью фена, да и по отзывам других обладателей). Соответственно с его слов он приобретал их в разное время, в разных магазинах, с разными цветами дисплея значит он настраивал их под себя одинаково и эксплуатировал в одних и тех же условиях, т.е. совокупность каких то его действий привела к зависанию(перегрев, настройки конфликтующие между собой, включенные в один прикуриватель несколько приборов, включенный дальний свет к примеру и т.д.), ну не может одному человеку так фартить в бракованных изделиях. Поэтому любой Ваш исправный прибор может поймать висяк, если попадет на недельку тестирования к товарищу PSN у которого два висяка уже было( у него есть какие то факторы к зависанию этого прибора). Поэтому перегрев возможно и не влияет на его зависания. Вот как то так взгляд со стороны, возможно всё это бред, но все равно спасибо что выслушали.
Все одинаковое (питание, настройки и дороги), кроме температуры на улице было - РД ведь не сразу завис (у меня).

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ребят-это Вас хвалить надо. Данные Вы даете, о том, где что повесили. А Кураторы вносят их в базу. Куратор не для того, чтоб за кемто что ту тут пасти, а именно куратор по базам данных:)

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Авто
ФФ2
Все равно такая оперативность радует. :)

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
Авто
renault

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Авто
ФФ2
Ребят-это Вас хвалить надо. Данные Вы даете, о том, где что повесили. А Кураторы вносят их в базу. Куратор не для того, чтоб за кемто что ту тут пасти, а именно куратор по базам данных:)
Кстати, а данные о радарах куда пишут, здесь где-то или на спидкамонлайн ?

zeos

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Sho-me G-900STR W#140401420N
Авто
KIA Rio
А куда ему деваться. Как только превысите заданную в настройках скорость, так назад в Трассу и вернется. А по базам-это Андрей лучше подскажет. В официальных базах Беларусь есть. Но может он там еще чего нахимичил себе?:)
хм. вот сижу смотрю в мануал и то ли лыжи...? то ли я... не вижу какая настройка отвечает за переход в режим "трасса", только про нижние пределы есть, за исключением OSPD:
1) OSPD – при превышении выбранной скорости идет оповещение: «Внимание! Снижайте скорость»
2) AMSPD – при движении со скоростью ниже выбранной отключается звуковое оповещение. Информация о принимаемых сигналах доступна только на дисплее.
3) ACSPD – при движении со скоростью ниже выбранной радар-детектор переходит в режим Город 1.
4) AOSPD – при движении со скоростью ниже выбранной отключается прием сигналов в радарных диапазонах и сигналов лазеров. Прибор оповещает только о приеме сигналов Стрелки и GPS.
звиняйте за невежество, может не там смотрю, ткните носом, плз =)

а на счет Беларуси спасибо - успокоили/обнадежили =:D

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ