Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

pavel786

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
vw jetta
Всем ДВС! вчера получил свой девайс, пока он был в пути, я усердно изучал инструкцию, не всё конечно понятно, но более или менее на первое время что-то усвоил. Вопрос один актуальными будут считаться настройки «AMSPD 0», «AСSPD 0», «AОSPD 50» и «OSL 15», как показано в рекомендуемых настройках на сайте, для поездки на море в КК или что-то нужно подправить по Вашему опыту использования? Базы обновились без проблем, спутники выловил первый раз минут через десять, затем подхватывал без проблемм. У нас в городе почти нет радаров, пару мест знаю, сегодня поеду проверю его, но на двери магазина диапазон К показал, правда наверное как и положено без фанатизма только указал на экране!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем ДВС! вчера получил свой девайс, пока он был в пути, я усердно изучал инструкцию, не всё конечно понятно, но более или менее на первое время что-то усвоил. Вопрос один актуальными будут считаться настройки «AMSPD 0», «AСSPD 0», «AОSPD 50» и «OSL 15», как показано в рекомендуемых настройках на сайте, для поездки на море в КК или что-то нужно подправить по Вашему опыту использования? Базы обновились без проблем, спутники выловил первый раз минут через десять, затем подхватывал без проблемм. У нас в городе почти нет радаров, пару мест знаю, сегодня поеду проверю его, но на двери магазина диапазон К показал, правда наверное как и положено без фанатизма только указал на экране!
Да, настройки хорошие. Только в КК поедете, диапазон Х обязательно включайте

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Если пролистывать, то да, а если случайно нажать... ?
Да и в обычном режиме нажал случайно кнопку Дефалт и всё сбросилось :(
Вопроса "Вы уверены ?" нет, поэтому рекомендация только одна - случайно стараться не нажимать. :)

Kolbaskin

Продвинутый
Детектор
Sho-me G800S
Авто
Nissan Cefiro
Лазеры также не видит как и 800 ? Линзы опять для увеличения цены стоят ? или же...
Дальность детектирования осталась такая же ?
Звук оповещений стал громче/тише или такой же остался ?
Те кто сменил 800 на 900 есть смысл переходить ? Спасибо

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
Пойду сдавать в магазин. В городе пищит практически беспрерывно, настройки не помогают. Что посоветуете: попробовать поменять или взять 800й?
я в городе исключительно езжу только в режиме город 2
город 1 не вижу смысла включать!
я думаю какой бы детектор Вы не купили, в городе Москве он будет пищать постоянно! то на Х то на К.

у меня еще валяется старый вислер (он без стрелки), он пищал в Москве в любом диапазоне! просто перестал им пользоваться!
в Москве в основном одни стрелки да посты! их детектор исправно сообщает!

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Лазеры также не видит как и 800 ? Линзы опять для увеличения цены стоят ? или же...
Дальность детектирования осталась такая же ?
Звук оповещений стал громче/тише или такой же остался ?
Те кто сменил 800 на 900 есть смысл переходить ? Спасибо
Зашёл, спросил, отметился! А форум почитать: Не, не судьба?!

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Ребята,третий день мучаюсь с выбором-сначала g800 или g900.Теперь G900 или Супра iG69.У первого больше нравится сработка на Арену,но плохо на робота.У второго-не нравится сработка на Арену,но нравится на робота.Выручайте советом,а то мозга кипят!!

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Я выкладывал тут видео, где оба РД цепляют Арену. Не стрелка конечно.
C простыми радарами у 900-го проблем нет. Проблема именно со Стрелкой.
Просто это сразу стало заметно как проехался в первый раз с 900-м
На наезженных маршрутах уже и радардетектора не надо, и так знаешь когда начинаются срабатывания на Стрелку.
На них радардетектор нужен не для того что-бы показывать где висят Стрелки, он нужен что-бы показывать какие Стрелки сегодня не работают.
С STR800-м это очень хорошо получалось, нет срабатываний в нужном месте - Стрелка выключена.
И вот еду с 900-м, срабатываний нет, типа Стрелка выключена. можно не сбавлять скорость и вдруг он начинает мееедлееенно пищать с уровнем 1 и Стрелку уже видно простым глазом.
Это нехорошо, например на Проспекте Мира ограничения в 60 до точки Х, а потом 80 и ширина дороги не меняется и светофоров нету и можно немного превысить, но висят три Стрелки и если на каждую немного на 500 рублей превысить, то это уже 1500 руб.

Еще такую вещь заметил, когда два девайса включал, не очень правильно конечно но если далеко их разнести, то можно.
Иногда такое было со звуковыми сигналами.
800-й срабатывает на Стрелку стабильным сигналом, 900-й тоже делает сработку на Стрелку в 1, потом пауза, сработка в К диапазоне, пауза и сработка на Стрелку. Я вот думаю, если я переключаюсь в ГОРОД 2, то 900-й может срабатывать точно так, но вместо диапазона К вообще ничего не показывать, т.е. молчать.

Ну и простая бага, писал ранее.
900-й во время индикации сигнала Стрелки может одновременно показывать и силу сигнала простого радара, например в диапазоне К.
Это правильная фича, гаишники делают засады с Крисами или машину ставят в зоне срабатываний Стрелки.
Если переназначить звуковой сигнал диапазона К, то в момент когда будут оба вида срабатываний и на Стрелку и на простой радар, сигнал диапазона К будет не измененный (например №8 или №9 и т.п.), а тот который назначен по умолчанию, №2.
Сбивает внимание, я знаю какие должны быть звуковые сигналы и вдруг звучит непонятный сигнал.

И вот что получается, во время движения на Стрелку, 900-й одновременно может показывать:
Дисплей
1. сигнал Стрелки.
2. сигнал простого радара.
3. дистанцию ЖПС до Стрелки
Звук
1. звуковую индикацию Стрелки.
2. звуковую индикацию простого радара.
3. звуковую индикацию ЖПС точки.

Может во время этого разные коллизии происходят в программе.

Про зависания - не зависал ни разу.

vetalexx

Остался Почитать
Регион
Тула 71 регион
Детектор
Sho-me G-900 STR blue. Юлмарт.
Авто
УАЗ HUNTER
Шумик весь день был на солнце, после включения соединился через 3 мин (небо ясное). Думаю, поберегу, а то пишут - перегрев, перегрев.После поездки убрал с торпеды, обесточив. Вечером поставил обратно, так он ловил связь 10 минут (небо вообще ясное).
И еще момент: Прочитал про перегрев, думаю, проверю, рукой сверху накрыл его, а связь пропала тут же (надпись трасса появилась) . И так несколько раз-накрыл - пропала- убрал - появилась сразу. К чему пишу: были советы накрывать сверху от перегрева. Не ожидал, что сигнал настолько слаб, что просто рукой можно его выключить. Ерунда, конечно,но факт -упрямая вещь.

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
рукой сверху накрыл его, а связь пропала тут же
Человек состоит на 80% из воды, вода поглощает радиосигнал со спутников и ЖПС теряет сигнал.
Белая тонкая бумага не экранирует сигнал со спутников.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Ребята,третий день мучаюсь с выбором-сначала g800 или g900.Теперь G900 или Супра iG69.У первого больше нравится сработка на Арену,но плохо на робота.У второго-не нравится сработка на Арену,но нравится на робота.Выручайте советом,а то мозга кипят!!
Не знаю как Вы, но у меня при слове Супра, сразу возникают ассоциации с Мистери и им подобными. Я по некоторым причинам не могу объективно оценить G900, но в любом случае он лучше китайских поделок. Если в 90х годах этот производитель(Supra) ассоциировался с Японией, то сейчас уже все поняли , что эта фирма гонит с китайских заводов весьма посредственную(зато дешёвую) продукцию , я бы даже бюджетной её не назвал. Sho-me - да это бюджет, но бюджет настоящий и приличного качества. IMHO конечно.

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
то что детектор спутники легко теряет это да!
у меня это происходит под небольшими веточками деревьев! уже не раз с этим столкнулся! про туннели молчу, там потеря спутника происходит моментально! ну и так же практически моментально он их находит при выезде из туннеля!

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Чтото официалы молчат. Неужели инженерам времени мало чтобы проанализировать видео. Уж как никак нелеоя почти

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
И вот еду с 900-м, срабатываний нет, типа Стрелка выключена. можно не сбавлять скорость и вдруг он начинает мееедлееенно пищать с уровнем 1 и Стрелку уже видно простым глазом. Это нехорошо, например на Проспекте Мира ограничения в 60 до точки Х, а потом 80 и ширина дороги не меняется и светофоров нету и можно немного превысить, но висят три Стрелки и если на каждую немного на 500 рублей превысить, то это уже 1500 руб.
Вопрос? Вы это издалека определяете это просто стрелка или стрелка-видео?
я тоже тут один день катался с выключенным GPS, и не всегда сразу поймешь что висит!
я тоже надеялся детектором определять работает стрелка или нет! а потом разобрался, что есть стрелка-видео, она без радарная и ничего не излучает! соответственно ни один детектор не сможет определить работает она или нет!
поэтому перестал заморачиваться с этим, езжу с включенным GPS и контролирую расстояние до стрелки по точкам, чтобы если что в заранее успеть перестроиться с выделенки!

vetalexx

Остался Почитать
Регион
Тула 71 регион
Детектор
Sho-me G-900 STR blue. Юлмарт.
Авто
УАЗ HUNTER
Человек состоит на 80% из воды, вода поглощает радиосигнал со спутников и ЖПС теряет сигнал.
Белая тонкая бумага не экранирует сигнал со спутников.
Вода-это понятно , но навигатор-то не теряет связь (наверное по мощнее датчики приема)

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Не знаю как Вы, но у меня при слове Супра, сразу возникают ассоциации с Мистери и им подобными. Я по некоторым причинам не могу объективно оценить G900, но в любом случае он лучше китайских поделок. Если в 90х годах этот производитель(Supra) ассоциировался с Японией, то сейчас уже все поняли , что эта фирма гонит с китайских заводов весьма посредственную(зато дешёвую) продукцию , я бы даже бюджетной её не назвал. Sho-me - да это бюджет, но бюджет настоящий и приличного качества. IMHO конечно.
О-па!Мне очень был интересен ваш ответ и,признаюсь,ждал его.Но коммент с такого ракурса...Не ожидал.А по качеству супры конкретно у меня за 2 года использования кроме последнего штрафа нареканий не было.Но в свете последнего штрафа и планируемой поездки на юг было принято решении о перевооружении.дабы штрафы кусачие.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Если в 90х годах этот производитель(Supra) ассоциировался с Японией, то сейчас уже все поняли , что эта фирма гонит с китайских заводов весьма посредственную(зато дешёвую) продукцию , я бы даже бюджетной её не назвал.
Марш в тему Супры изучать первоисточник. Производитель детекторов - Корея.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Вопроса "Вы уверены ?" нет, поэтому рекомендация только одна - случайно стараться не нажимать.
Ну то есть Вы советуете разобрать пульт и вырезать кнопку нажатия Дефолта.. ?? ;)

pavel786

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
vw jetta
Сегодня немного покатался с данным девайсом и возникло пару вопросов, может не увидел в инструкции, а может там про это нет ничего. 1.Как следует выключать прибор. т.е постоянно колёсиком или от ключа, просто получается во время поворота ключа лишний раз он включается и выключается (может как-то влиять на ресурс?). В своём городе я не думаю его часто использовать, т.к особо радарами у нас незахламлено, а вот для больших городов с частыми остановками это может быть октуально. 2.радаров которые ловятся GPS у нас поблизости нет, поэтому отключение GPS и работой только радарной частью, как-то может повлиять на работу РД например в лучшую сторону (вопросы делетанта не судить строго).

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи