Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Угу. А в чем тогда подвох не понял? Ну кроме того что у меня трасса включена а у тебя АО было? Прошивка от 22 мая надеюсь? Можешь дать наводку на на эту камеру посмотреть.? Может в базе какие различия найду между моими КСС и твоими.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Этой зоны КСС в природе нет, только у меня. АО у меня стоит на 40. Прошивка с сайта оф. поддержки, та что через компьютер от мая

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sh-M G900 (продано)--> iG67VST
Авто
Skoda
С 900 за 2 недели подружился, обновил базы, почти без проблем (флешками перебирает). Работой доволен, но...
Один вопрос: у всех ложняков много?
По трассе долго держит не понятно что, когда радаров и дорогих иномарок по близости нет. Причем радары с К1-К3 начинает, а ложняки от К5, а часто К8-К9 и не зависимо от чуствительности. Может брак, отдать в маг.?
Такая же фигня! Я пока тоже в думках, сдавать или нет.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Вот я думаю... Ложняков пишут много, дальность детекта лучше 800-го, - может на нём чуйку добавили...
А что, ложняки прям сильно напрягают? Как по сравнению с 800-ым?? Я ездил одно время с ними с двумя - особо не заметил.
P/S не Москва конечно :)

ka50

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g-900 str
Авто
Приора
Доброго времени суток. В общем потестил я скорость по РД и по телефонам + ставил РД на другое авто - результат не изменился... Как была разница в 10км/час, так и осталась... Врет РД, зараза... Будем надеяться, что в прошивке исправят...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Разница между РД и другими устройствами с GPS? Я же завтра выложу видео двух РД и навигатора впридачу, А нет еще и выносного маршрутного компьютера Мультитроникс, который берет данные напрямую с ЭБУ двигателя... Уж ЭБУ то точно скорость знает, спидометры нам врать могут. А бортовой ком нет:)

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Уж ЭБУ то точно скорость знает, спидометры нам врать могут. А бортовой ком нет:)
Если колёса не стандартного размера, то и борткомп тоже врать будет.ЭБУ берёт данные о скорости с того же датчика скорости что и спидометр на приборной панели. А скорость борткомпа рекомендуют корректировать по скорости с GPS девайсов.

Вот что написано в инструкции к Мультитрониксу

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Доброго времени суток. В общем потестил я скорость по РД и по телефонам + ставил РД на другое авто - результат не изменился... Как была разница в 10км/час, так и осталась... Врет РД, зараза... Будем надеяться, что в прошивке исправят...
Ни у кого нет такого расхождения, а у Вас есть! Может что-то у Вас со спидометром не так?!

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Сегодня спецом по МКАД проехался "ровно" :) Разница со спидометром 3 км/ч, в меньшую сторону. Колёса размерностью указанной в ВИН коде :)

ka50

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g-900 str
Авто
Приора
Если колёса не стандартного размера, то и борткомп тоже врать будет.ЭБУ берёт данные о скорости с того же датчика скорости что и спидометр на приборной панели. А скорость борткомпа рекомендуют корректировать по скорости с GPS девайсов.
Разница между РД и другими устройствами с GPS? Я же завтра выложу видео двух РД и навигатора впридачу, А нет еще и выносного маршрутного компьютера Мультитроникс, который берет данные напрямую с ЭБУ двигателя... Уж ЭБУ то точно скорость знает, спидометры нам врать могут. А бортовой ком нет:)
Ребят, это я к своему посту, который пару страниц назад писал... Колеса у меня стандартные к моему авто... Врет, как ни жаль. Сильно врет, увы... Зато все остальное четко и без нареканий и зависонов... Или посоветуете менять на другой экземпляр (такой же)??

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вы думаете я настолько тупой, чтоб делать такие проверки с не стандартными дисками? Хорошо и колеса засниму, чтоб убедились, что стоят те, что с завода ставят и рекомендуют для моей машины:)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Офф: @vovan11, и остаточный рисунок протектора обязательно надо замерять:) @vovan11, думаю что колёса это лишнее. Здесь Вашим словам верят!

ka50

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g-900 str
Авто
Приора
Вы думаете я настолько тупой, чтоб делать такие проверки с не стандартными дисками? Хорошо и колеса засниму, чтоб убедились, что стоят те, что с завода ставят и рекомендуют для моей машины:)
Вы сегодня злитесь почему-то... не надо... никто не думает, что Вы "... тупой..." :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я же спросил врет относительно спидометра или относительно других приборов с GPS? Если относительно других приборов с GPS то это конечно неправильно. Если относительно спидометра. Забейте на спидометр-верьте GPS. Все это верно только при равномерно прямолинейном движении... Представьте себе утрированный такой вариант. Вот Вы вертикально вниз несетесь со скоростью 100 км в час... Ваши географические координаты не меняются. Меняется только высота над уровнем моря... Что при этом покажет GPS, если в горизонтальной плоскости вы не перемещаетесь?:)

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Многоуважаемый vovan11, Вам тут вообще сказать не чего нельзя. Сразу начинаете дурак да не дурак. Я сказал что если ставишь борткомп, то его показания скорости обязательно надо проверить по GPS навигатору и при не правильных показаниях подкорректировать. А Вы сразу начинаете! Может Вы тут и самый умный, но возможно кому-то было бы полезно знать то что я написал про скорость в борткомпе.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я не злюсь. Я просто задаю вопросы а Вы на них не отвечаете. Просто говорите, что врет. Вот и все...[DOUBLEPOST=1405008119][/DOUBLEPOST]
Многоуважаемый vovan11, Вам тут вообще сказать не чего нельзя. Сразу начинаете дурак да не дурак. Я сказал что если ставишь борткомп, то его показания скорости обязательно надо проверить по GPS навигатору и при не правильных показаниях подкорректировать. А Вы сразу начинаете! Может Вы тут и самый умный, но возможно кому-то было бы полезно знать то что я написал про скорость в борткомпе.
Ну возможно я не так Вас понял, я имел ввиду, что у меня все мои приборы, включая борткомп показывают одно и тоже. И Ваш пост воспринял как сомнение в моих словах. Типа мужик, а вдруг у тебя колеса нестандартные?:) Только и всего

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Вы сегодня злитесь почему-то... не надо... никто не думает, что Вы "... тупой..." :)
Да я тут не давно читаю этот форум и понял что этот уважаемый человек тут почти всегда так общается. Лишний раз приходит мысль о том что надо на этом форуме сидеть и молчать, пусть тут он один сам с собой общается :mad:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да я тут не давно читаю этот форум и понял что этот уважаемый человек тут почти всегда так общается. Лишний раз приходит мысль о том что надо на этом форуме сидеть и молчать, пусть тут он один сам с собой общается :mad:
Бред. Полный. Уж извините. Выше я свою мысль обосновал.

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Я же спросил врет относительно спидометра или относительно других приборов с GPS?
А человек сразу написал, что и по телефону тоже проверил. Вот тут

ka50

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g-900 str
Авто
Приора
Я не злюсь. Я просто задаю вопросы а Вы на них не отвечаете. Просто говорите, что врет. Вот и все...[DOUBLEPOST=1405008119][/DOUBLEPOST]
Ну возможно я не так Вас понял, я имел ввиду, что у меня все мои приборы, включая борткомп показывают одно и тоже. И Ваш пост воспринял как сомнение в моих словах. Типа мужик, а вдруг у тебя колеса нестандартные?:) Только и всего
Уважаемый, я Вам так скажу: с физикой я дружил всю школу и дружу сейчас. Пример "ехать вертикально вниз" надо приводить дибилам сегодняшней школы... я ездил и проверял скорость, как Вы и говорили, на прямых ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ участках с постоянной скоростью и не только. Много разных вариантов пробовал... Отвечаю на Ваш вопрос прямо (если это было непонятно в моих постах ранее) - врет РД по сравнению с показаниями спидометра. Показания своего спидометра уже знаю "как Отче наш" и проверял их не один год, поверьте...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ