Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

ka50

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g-900 str
Авто
Приора
Так уже интереснее... Все забываем про спидометр со стрелкой. Оставляем только РД и телефон. Я правильно понял что они меж собой врут? Телефон показывает 100 а РД 90? так?
да

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Все... Теперь все выяснили... Было просто недопонимание. Если так. То РД врет, тем более , что это подтверждено несколькими приборами с GPS. А я все за распространенный вопрос думал... Типа разница между спидометром и показаниями РД... Обмен возврат возможен?[DOUBLEPOST=1405010454][/DOUBLEPOST]Беру тайм аут парни минут на 30 :)

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
В целях экономии нервов и времени иногда полезно пролистать 2-3 страницы.. ;)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да я и не спорю что он помогает и за это ему огромное спасибо, но иногда в его постах чувствуется нотка не уважения к новичкам.
Еще раз процитирую... Супруга меня освободила от своей озадачки сегодня. Потому я свободен.
Так вот. Вы просто не читали, про что спрашивают в личку... И начинают так. типа. Уважаемый Вован11. Вот это мне и коробит. какой на нафик Уважаемый:) Кем Уважаемый? Тут некоторые пользователи меня загрызть готовы:)
А реакция такая объяснима просто... Меня так же @pioner в свое время напинал:) Только он не знал, что я "Уважаемым стану".
А напинал так же за то, что и всех пинают. 90 процентов пользователей попав на форум обычно ничего не читают. И поиск для них нечто запредельное. И спрашивают чаще всего одно и тоже, что 100 раз уже обсуждалось. Понятно, что 500 страниц читать нереально... Но все равно. Пошарившись по форуму, можно избежать кучи ненужных вопросов... Про эту стрелку спидометра и GPS уже пережевали сотню раз...:). Раз появится человек спросит. Ответишь. Два-ответишь. 15-уже напрягаться начинаешь и т.д.
И потом уже срабатывает защитная реакция организма... Иди ка ты...читай форум... Тут новая прошивка наклевывается на 800й и 900й а ты со своим спидометром:)... Я все написал обобщенно. Никому не обижаться!! И давайте может на ТЫ? Мне лично так удобнее. Кто ко мне будет на ты обращаться. К тому и я соответственно тоже. Меня это Выканье на работе достало... Положено им так ко мне обращаться. Но тут то можно?

PS Фу перечитал. Как будто выделываюсь... Я не нашальника никакой. Обычный старший диспетчер энергорегиона. Т.е. управление энегоснабжением региона. И естественно, ко мне на Вы все на работе обращаются (ну куча подстанций в оперативном подчинении и типо по 2 дежурных круглосуточно-мои подчиненные в смене, и они просто не могут ко мне по другому обратиться, инче получат пистон, если запись переговоров кто прослушает, а вне смены-вместе бывает водку кушаем, и никто на Вы не зовет:))
Ну а начальство-тут всегда подчеркнуто на Вы зовет... У нас как то это не принято на работе тыкать... Вот потому это Выканье и затрахало уже:)

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@vovan11, мне показалось? Или мы чего-то не знаем?!:)

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
@vovan11, ладно всё проехали, разобрались с Вы Ты.
Я лично читал эту тему с первой страницы и видел в одном из твоих постов видео про то как ты проводишь испытание 900го с помощью тестара sho-me для РД. И возник вопрос, ты специально тестер покупал или у тебя магазин по продаже таких девайсов?
С Уважением.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@vovan11
+стопитцот! Эт я, по поводу почитать, и поиском воспользоваться. На 4PDA сразу бы забанили, за такие вопросы. ;)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Нет . Магазина нет. У меня просто друг этим занимается... Навигаторы, сотовые, всякие прибамбасы, я его услугами и пользуюсь. То РД беру для тестов, то навигатор какой помучать... В общем он мне ни в чем не отказывает:)[DOUBLEPOST=1405012757][/DOUBLEPOST]
@vovan11, мне показалось? Или мы чего-то не знаем?!:)
Ну я бы мог сказать, что показалось... Но нет:) :)

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
@vovan11, а 900ый у друга купил? Просто если у друга, то понятно что у тебя не глючный-бракованный РД. Друг плохого не продаст другу;)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Все... Теперь все выяснили... Было просто недопонимание. Если так. То РД врет, тем более , что это подтверждено несколькими приборами с GPS. А я все за распространенный вопрос думал... Типа разница между спидометром и показаниями РД... Обмен возврат возможен?
А я вот всё равно поверю только увидев видео где видно показания РД и какого-то другого прибора(ов) с GPS (ну и спидометр для полного счастья). Пока это только слова, не подтверждённые ничем.Не слышал не разу, чтобы РД показывал скорость выше чем спидометр, ниже на 5-10 км/час это нормально, так и должно быть.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я уже писал, что прибор заказал через знакомых в Москве. Пришел. Товарного чека мои знакомые, гаденыши не вложили. прибор был обклеен весть оберткой с надписью CarStereo-наверное там и заказывали.
А друг мой спросил-заказывать партию или нет. Я его пока отговорил. Погодь, говорю, пока волна спадет. У меня нормально все... Но есть жалобы. Оно тебе надо?

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
@vovan11, зашёл сейчас на сайт CarStereo. Видео посмотрел. Может кому интересно будет? Выложу тут

[DOUBLEPOST=1405014608,1405014374][/DOUBLEPOST]И кстати скорость одинаковая и на РД и на регике

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да как бы это нормально. Так же и должно быть. Всякие там спидометры, датчики скорости и прочее-оно может ошибаться. Но GPS то как? Там же алгоритм типа взяли 2 точки, прикинули расстояние между ними, поделили на время между измерениями этих двух точек-получите скорость (ну это очень конечно упрощенно, но как то так :)[DOUBLEPOST=1405015192][/DOUBLEPOST]Кстати кто то писал, что ладошкой закрыл прибор и он спутники потерял. Пробовал сегодня и 900й и 800й закрывать ладошками. Даже 2 ладошки положил друг на друга сверху прибора каждого... Не теряют. Зато если взять обычную тонкую пищевую фольгу и просто сверху положить. секунды через 2 у обоих приборов отбой. Нет спутников:)

Последнее редактирование:

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
С оф.сайта по поводу зависаний:
Ведется работа по стабилизации работы gps, эти случаи единичны, но тем не менее проблема будет решена.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Ведется работа по стабилизации работы gps, эти случаи единичны, но тем не менее проблема будет решена.
Если программно, то это хорошо, прошивку запилили и нет проблемы. А если они что-то в аппаратной части найдут? Что будут менять проблемные аппараты? Ладно в Москве, там наверное представительство есть, а на периферии?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@ka50, так чего молчим??
У всех спидометр показывает больше чем РД! У ВСЕХ!!
а вот и не у всех :
пост #1267
Ткните носом. Не вижу на телефоне номера постов.
Вот это Вы имели ввиду??
У меня на ШНиве тоже штатный спидометр завышает на 8-10км/ч по сравнению с GPS девайсами (несколькими проверял). Борткомп откорректировал чётко по GPS.
И что здесь?? :eek::confused:

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Ладно в Москве, там наверное представительство есть, а на периферии?
С регионами все плохо. Я уже писал, что у меня на 800-м сломался фиксатор крепления. Сначала представители Шоуми отправили меня в Казань, а сейчас игнорят.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
С регионами все плохо. Я уже писал, что у меня на 800-м сломался фиксатор крепления. Сначала представители Шоуми отправили меня в Казань, а сейчас игнорят.
И у меня сломался (((

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ