Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Хм..., интересное видео ! А самое главное как из области фантастики... :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Во во. Блин надо было заснять еще на улице чего творилось. Тяжелые дождевые черный тучи. Правда ни дождь ни гроза не прошли. Может какая погодная аномалия сегодня? Наоборот, в плохую погоду должно быть только хуже с приемом...

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
В общем снял я очередной видосик:) На мой взгляд , получилось занимательно:)
Идею проверить 900й таким образом мне подсказал @андрей1978. Это он додумался проверить этот вариант. И проверил его сам. Меня убедил в этом. Ну я видосик и заснял. Смотрим:)

Да Андрей, тебе отдельное спасибо за наводку. Я на этот скотч, вообще внимания не обратил. Блестит какая то фиговина, ну и пусть себе блестит:)
Да Вова вы проделали эксперимент с точностью на 100% как его проводил я , только вместо фольги я использовал крышку от инвертора 12-220 который у меня сгорел (10 см на 15 см кусок алюминия). Огромное спасибо вам за видео .

Не так давно менял экран в планшете дочки . Осталось :) пару кусочков типа матерчатой изо ленты только из мелкой металлической сеточки ей и соединил рупор с экранном над процессором она самоклеющаяся .

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Во во. Блин надо было заснять еще на улице чего творилось. Тяжелые дождевые черный тучи. Правда ни дождь ни гроза не прошли. Может какая погодная аномалия сегодня? Наоборот, в плохую погоду должно быть только хуже с приемом...
А после того как он поймал спутники в закрытом гараже, я его уже боятся начинаю.:) Какой то неправильный РД мне попался. не должно такого быть.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
А после того как он поймал спутники в закрытом гараже, я его уже боятся начинаю. Какой то неправильный РД мне попался. не должно такого быть.
Предлагаю спустится Вам в метро или ещё в какую глубокую шахту и там поймать сигнал GPS - а вдруг... :D

aviator

Остался Почитать
Регион
М.О.
Детектор
Sho Me G-900 STR-140400275N
Авто
Suzuki Liana HB.
Радиоволны ещё более высоких частот (1 ГГц и выше) распространяются практически в пределах прямой видимости. Поэтому они используются либо на небольших расстояниях (Bluetooth, Wi-Fi, DECT) либо с крупными направленными антеннами (спутниковое ТВ, линии передачи данных). На этих частотах также передаются сигналы со спутников GPS.

Автор: Дмитрий Елисеев
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-35170/

При такой высокой частоте препятствием может быть любой листик дерева и т. п.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А после того как он поймал спутники в закрытом гараже, я его уже боятся начинаю.:) Какой то неправильный РД мне попался. не должно такого быть.
У тебя серийный номер какой на 900-м?

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Сегодня наконец-то погода раздухарилась до +30 с прямыми солнечными лучами, длинных поездок не было, но минут по 40 с не большими перерывами, как и в прошлые разы было, пока зависаний не было (ттт), то ли попался нормальный РД, то ли одно из двух. :)[DOUBLEPOST=1405080212,1405077351][/DOUBLEPOST]Теперь другая заморочка: у нас в поселке Майском стоят единственные доступные мне Стрелки и вот уже второй раз я проезжаю мимо, а РД радарной частью никак на них не реагирует, я уж и поднимал РД сегодня с приборки, когда подъезжал к ним (помня, что он типа лежа плохо берет), но реакции нет, то ли выключены, то ли опять одно из двух.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Alister, выключены:D, а в Строителе вообще, сгорела!!:D

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
у нас в поселке Майском стоят единственные доступные мне Стрелки и вот уже второй раз я проезжаю мимо, а РД радарной частью никак на них не реагирует, я уж и поднимал РД сегодня с приборки, когда подъезжал к ним (помня, что он типа лежа плохо берет), но реакции нет
Превысь скорость перед ними и узнаешь работают они или нет :)

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
У нас в Перми на одной улице тоже повесили камеры. Хрен знает для чего они. Едешь по улице, проезжаешь перекрёсток с установленными маломощными радарами-камерами работающие на скорость, стоп линию и пешеходов. Метров через 300-350 стоят на одной стойке две камеры без радара, потом ещё через метров 300-350 стоят такие же. Вот не знаю для чего они. На КСС не похожи.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
У нас в Перми на одной улице тоже повесили камеры. Хрен знает для чего они. Едешь по улице, проезжаешь перекрёсток с установленными маломощными радарами-камерами работающие на скорость, стоп линию и пешеходов. Метров через 300-350 стоят на одной стойке две камеры без радара, потом ещё через метров 300-350 стоят такие же. Вот не знаю для чего они. На КСС не похожи.
Свет, ремни...

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
В общем снял я очередной видосик:) На мой взгляд , получилось занимательно:)
Идею проверить 900й таким образом мне подсказал @андрей1978. Это он додумался проверить этот вариант. И проверил его сам. Меня убедил в этом. Ну я видосик и заснял. Смотрим:)

Да Андрей, тебе отдельное спасибо за наводку. Я на этот скотч, вообще внимания не обратил. Блестит какая то фиговина, ну и пусть себе блестит:)
Интересное видео.
Но вот что интересно если проблема в этом пойдет ли производитель на "переделку" уже купленных девайсов. Можно конечно самим если дело в этом, но это слет с гарантии.

potapov-71

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
cenmax w3
Авто
kia sportage 3
Всем привет.Были сообщения ранее о большом количестве ложных срабатываниях на трассе.У всех так или нет?А то у меня пару дней осталось,когда вернуть можно в магазин.Сам,к сожалению,проверить не могу,а на следующей недели собираюсь в пензу,только тогда могу сам проверить.Всем заранее благодарен.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ