_maximus_
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
- Авто
- VW
Хм..., интересное видео ! А самое главное как из области фантастики...
Да Вова вы проделали эксперимент с точностью на 100% как его проводил я , только вместо фольги я использовал крышку от инвертора 12-220 который у меня сгорел (10 см на 15 см кусок алюминия). Огромное спасибо вам за видео .В общем снял я очередной видосик На мой взгляд , получилось занимательно
Идею проверить 900й таким образом мне подсказал @андрей1978. Это он додумался проверить этот вариант. И проверил его сам. Меня убедил в этом. Ну я видосик и заснял. Смотрим
Да Андрей, тебе отдельное спасибо за наводку. Я на этот скотч, вообще внимания не обратил. Блестит какая то фиговина, ну и пусть себе блестит
А после того как он поймал спутники в закрытом гараже, я его уже боятся начинаю. Какой то неправильный РД мне попался. не должно такого быть.Во во. Блин надо было заснять еще на улице чего творилось. Тяжелые дождевые черный тучи. Правда ни дождь ни гроза не прошли. Может какая погодная аномалия сегодня? Наоборот, в плохую погоду должно быть только хуже с приемом...
Предлагаю спустится Вам в метро или ещё в какую глубокую шахту и там поймать сигнал GPS - а вдруг...А после того как он поймал спутники в закрытом гараже, я его уже боятся начинаю. Какой то неправильный РД мне попался. не должно такого быть.
У тебя серийный номер какой на 900-м?А после того как он поймал спутники в закрытом гараже, я его уже боятся начинаю. Какой то неправильный РД мне попался. не должно такого быть.
666У тебя серийный номер какой на 900-м?
Нет 666N
Превысь скорость перед ними и узнаешь работают они или нету нас в поселке Майском стоят единственные доступные мне Стрелки и вот уже второй раз я проезжаю мимо, а РД радарной частью никак на них не реагирует, я уж и поднимал РД сегодня с приборки, когда подъезжал к ним (помня, что он типа лежа плохо берет), но реакции нет
Спасибо, одной проблемой меньше. А бывают включены ?[DOUBLEPOST=1405080747,1405080699][/DOUBLEPOST]@Alister, выключены
Не научно.Превысь скорость перед ними и узнаешь работают они или нет
За то практичноНе научно.
Нет, такой хоккей нам не нужен. (с)За то практично
Свет, ремни...У нас в Перми на одной улице тоже повесили камеры. Хрен знает для чего они. Едешь по улице, проезжаешь перекрёсток с установленными маломощными радарами-камерами работающие на скорость, стоп линию и пешеходов. Метров через 300-350 стоят на одной стойке две камеры без радара, потом ещё через метров 300-350 стоят такие же. Вот не знаю для чего они. На КСС не похожи.
Интересное видео.В общем снял я очередной видосик На мой взгляд , получилось занимательно
Идею проверить 900й таким образом мне подсказал @андрей1978. Это он додумался проверить этот вариант. И проверил его сам. Меня убедил в этом. Ну я видосик и заснял. Смотрим
Да Андрей, тебе отдельное спасибо за наводку. Я на этот скотч, вообще внимания не обратил. Блестит какая то фиговина, ну и пусть себе блестит
Тоже думал про это.Свет, ремни