AndreyMedvedev
Куратор Базы Данных
- Регион
- 18
- Детектор
- SilverStone F1
- Авто
- Нет
Судя по видео, роль антенны выполняют гаражные воротапс. Может роль антенны играет провод питания....
Судя по видео, роль антенны выполняют гаражные воротапс. Может роль антенны играет провод питания....
Да как то не заморачивался особо. Сейчас подошел к окну запустил на телефоне GPSTEST@vovan11
А сколько спутников, в вашем регионе, обычно, ГПС девайсы фиксируют-используют?
Да как бы мысль понятна. Чем севернее -тем хуже по идее должно быть. На полюсе вообще в облом Но на этой же широте 53 или южнее находятся Самара, Саратов, Воронеж, Курск, Белгород, Саранск всего на градус севернее.Ближе к экватору...
Апсолютно верно, антенна есть резонансное устройство как и балалайка, гитара, и типатого.и как то я думал , что GPS антенны имеют определенные размеры.
Космические нано технологии...Своими экспериментами вы всю теорию с ног на голову ставите .
Вилкой, вилкой фольгу потыкать надоСледующий этап. Завернутый в фольгу Шоуми, ставим на 40 минут в духовку. Рекомендуемая температура - 180 градусов.
А если там же попробовать включить навигатор/смартфон и посмотреть, будет ли он ловить спутники.И как объяснить наличие GPS внутри гаража?
размеры стекла уже сильно больше длины волны, когда на нём металлизированная плёнка это тупо экран. ворота в гараже на сигнал от спутников не влияют, спутники на небе а не в соседнем боксе ) через один слой бетона сигнал проходит частично даже если есть арматура, так что для хорошей GPS антенны - не проблема.Т.е. можно обклеить лобовое стекло фольгой, вырезать амбразуру, чтоб видеть дорогу и в условиях плохого приема станет лучше?
И как объяснить наличие GPS внутри гаража? Ворота то несравнимы с длинной волны, наверное, плюс, они заземлены, экран гарантирован должен быть.
Мое мнение это косяк сборщиков или как вариант, если собирают роботы ошибка в программе. Видимо наклейка скотча идет криво и нет физического контакта с рупором.Лично я заметил эффект от переделки .
Что то оф.представителей не слышно .Интересно их мнение на все эти опыты над Ж-900м.
Рупор в 900м изменен по отношению к 800му(с низу по разному отливки торчат) а экран над процессором оставили тот же , вот и не достает . недоглядели .[DOUBLEPOST=1405187335,1405187289][/DOUBLEPOST]Мое мнение это косяк сборщиков или как вариант, если собирают роботы ошибка в программе. Видимо наклейка скотча идет криво и нет физического контакта с рупором.
Рупор в 900м изменен по отношению к 800му(с низу по разному отливки торчат) а экран над процессором оставили тот же , вот и не достает . Недоглядели .[DOUBLEPOST=1405187479][/DOUBLEPOST]Думал от жары садится скотч . А нет на абсолютно новых тоже не контачит.Мое мнение это косяк сборщиков или как вариант, если собирают роботы ошибка в программе. Видимо наклейка скотча идет криво и нет физического контакта с рупором.