vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Да уж. Куда уж мне со своим гаражом и чмошной плитой сверху Вот это я понимаю ловит
Аааа..., шайтанама !У меня 800-й, зараза, ловит даже в туалете. 5-й этаж панельная 5-и этажка, крыша 2 слоя плит
А на дороге в авто ?У меня 800-й, зараза, ловит даже в туалете. 5-й этаж панельная 5-и этажка, крыша 2 слоя плит.
Военные заинтересуются и побегут приклеивать фольгу на своей технике.Вован, блин я уже боюсь, что военные заинтересуются и закроют продажи 900_го Шомика...
Надо бы свой 900 в туалете протестить, чем черт не шутит. Я даже уже не удивлюсь если он там камеры обнаружит.У меня 800-й, зараза, ловит даже в туалете. 5-й этаж панельная 5-и этажка, крыша 2 слоя плит.
https://yadi.sk/i/MkOkWNX1WUDGj
Смотреть надо не на Мапхаме, а на Спидкаме - Стрелки, и малошумные радары http://speedcamonline.ru/yamap.php?...,100,101,103,105,198,200,201,202,203,204,999& База Шомика отсюда берётся. А судя по ней - нет у вас ничего, что бы определялось по ГПС.Приобрел SHO-ME G-900STR (белый) пару недель назад, прошил свежей прошивкой, установил новую базу координат, однако ни разу не прореагировал на стационарные радары и посты гибдд, вроде все настройки установил в соотвествии с рекомендациями, сбрасывал после прошивки, прошивался и с 32 и 64. Дипазон К ловит, GPS ловит быстро, не зависает, цифры скорости бегут, однако при этом молчит как рыба об лед по стационарным камерам и постам. В то же время, прога Стрелка в смартфоне пищит вовремя, все указывает. Что делать, Гуру, подскажет плиз. На мапинфо смотрел, камеры и прочее по махачкале есть, а шомик молчит зараза...
Салам А1лейкум. Тоже с Махачкалы, у нас почти везде обычные радары, и они легко берутся радаром. Недавно только появились камеры на светофор и разметку, их радар по определению не может брать.Приобрел SHO-ME G-900STR (белый) пару недель назад, прошил свежей прошивкой, установил новую базу координат, однако ни разу не прореагировал на стационарные радары и посты гибдд, вроде все настройки установил в соотвествии с рекомендациями, сбрасывал после прошивки, прошивался и с 32 и 64. Дипазон К ловит, GPS ловит быстро, не зависает, цифры скорости бегут, однако при этом молчит как рыба об лед по стационарным камерам и постам. В то же время, прога Стрелка в смартфоне пищит вовремя, все указывает. Что делать, Гуру, подскажет плиз. На мапинфо смотрел, камеры и прочее по махачкале есть, а шомик молчит зараза...
Ну можно и поправить это дело, было бы желание А вообще большой разброс, у меня на моих хундаях меньше (был акцент раньше), около 3-4 % всего, у вас получается 10%Рукой закрываю, спутники не теряет.одно расстраивает, теперь всегда перед глазами реальная скорость-едешь по спидометру 140. А он зараза показывает не фига не быстро ты едешь -126 всего
Спасибо за ответ. По радарной части замечаний нет, просто радар молчит и на постах дпс и на некоторых камерах, которые стоят на трассе. В базе это все явно отсутствует. Хотелось бы видеть, но пока видимо не судьба. Отдал радар товарищу в поездку Пятигорск Ростов, приедет, отпишусьСмотреть надо не на Мапхаме, а на Спидкаме - Стрелки, и малошумные радары http://speedcamonline.ru/yamap.php?...,100,101,103,105,198,200,201,202,203,204,999& База Шомика отсюда берётся. А судя по ней - нет у вас ничего, что бы определялось по ГПС.
Стрелка в смарте использует смешанную базу, Спидкам и Мапхам.
[DOUBLEPOST=1405278661,1405278647][/DOUBLEPOST]Спасибо за ответ. По радарной части замечаний нет, просто радар молчит и на постах дпс и на некоторых камерах, которые стоят на трассе. В базе это все явно отсутствует. Хотелось бы видеть, но пока видимо не судьба. Отдал радар товарищу в поездку Пятигорск Ростов, приедет, отпишусь
@butch05 Поскольку я понимаю, что Вам очень хочется послушать, как РД говорит про камеры. В личку Вам отправил базу. Пробуйте
А потом идете сюда. С первой страницы скачиваете программу. Читаете чуток страниц в конце. И делаете себе сами базу, какую хотите.
@gem правильно сказал. В офф. базе по Дагестану ничего нет. Т.е либо те комплексы, что у Вас стоят прекрасно берутся радарной частью РД. ( потому их в базу не вносят) либо просто по ним нет информации.
Если Вы считаете, что какая то камера обязательно должна быть в базе. Поскольку она не берется уверенно радарной частью РД (ну к примеру вообще не фонит, или фонит но слишком поздно берется), то дайте информацию от таких камерах сюда. И они появятся в базе.
Спасибо за развернутый ответ, хотел чтоб было все и сразу, но видать придется самому добавлять. У нас камеры только запустили, так что поле не пахано[DOUBLEPOST=1405278914,1405278735][/DOUBLEPOST]@butch05 Поскольку я понимаю, что Вам очень хочется послушать, как РД говорит про камеры. В личку Вам отправил базу. Пробуйте
А потом идете сюда. С первой страницы скачиваете программу. Читаете чуток страниц в конце. И делаете себе сами базу, какую хотите.
@gem правильно сказал. В офф. базе по Дагестану ничего нет. Т.е либо те комплексы, что у Вас стоят прекрасно берутся радарной частью РД. ( потому их в базу не вносят) либо просто по ним нет информации.
Если Вы считаете, что какая то камера обязательно должна быть в базе. Поскольку она не берется уверенно радарной частью РД (ну к примеру вообще не фонит, или фонит но слишком поздно берется), то дайте информацию от таких камерах сюда. И они появятся в базе.
Ваалейкум ассалам, согласен, что радарная часть берет, но есть камера светофор на ленина дахадаева, есть камеры на вьездах в город, посты дпс, камеры на старой и новой каспийской трассе. Они радаром не берутся, а в базе шомика их нет.[DOUBLEPOST=1405279047][/DOUBLEPOST]Кстати одновременно с радаром взял регистратор стрит сторм 7510 v2 с GPS который тоже должен пищать на радар и посты, но и он сабака молчит в махачкале как рыба об лед им тоже отписалсяСалам А1лейкум. Тоже с Махачкалы, у нас почти везде обычные радары, и они легко берутся радаром. Недавно только появились камеры на светофор и разметку, их радар по определению не может брать.
С какой прошивкой? В каком режиме?Всем привет!Подскажите по параметру чувствительности.Какая разница в параметрах 1,2,3?Проехал по маршруту с москвы до пензы.gps работал нормально,спутники не терял,по базе отработал так же как и в программе стрелка.немного напрягли сработки радара сразу от 6-9 (по гейгеру).у меня чувствительность на 3.