Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Denis63RUS

Остался Почитать
Регион
Samara
Детектор
G900STRB#140400395N
Авто
Hyundai Elantra MD
Всё, начитался, наслушался, насмотрелся:) Всем спасибо!
Заказал в ситилинке за 4890. Жалко только что привезут его только после 16го, а завтра ехать нужно в Саранск:(

Selic73

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
SHO-ME G-800 str
Авто
Getz
У vetalexx держатель не причем. Мой 900 так же на руку реагирует, хотя висит на стандартном креплении на окне.

frostman

Остался Почитать
Регион
Смоленская
Детектор
SHO-ME G-900STR blue
Авто
Camry V50
Если правда его сняли с производства как было сказано выше... Как бы не забили бы на него, как в свое время на 800. Потом правда все ОК стало.
а по поводу стрелочки все новые ее достают и - это перетерли уже много раз.
Да ни чего не снимали, ну что вы с самом деле, один увидел баг в каком-то интернет магазине и понеслось )

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Сегодня ездил в Калугу и на обратном пути меня видимо чем-то меряли но чем непонятно, Шоми молчал.
Там на объездной ремонт моста через Терепец, стоят желтые знаки 70 - 50 - 40 и сужение дороги.
С горочки разгоняешся, влетаешь на мост и здрасьте, приехали.
Что-то меня насторожило в этой идиллии я притормозил и подъезжая к мосту увидел как в стороне от обочины стоит господин полиционер и смотрит типа как в бинокль, т.е. двумя руками держит измеритель. С виду достаточно большой корпус, типа как Бинар или Визир. Как выглядят Сокол, Искра, Радис я знаю.
А дальше на обочине стоял грустный местный обилеченный господин водитель, т.е. засада там была боевая.
Может полиционер визуально смотрел через свой прибор и ждал момента?
Может Амата?

SergeyVrN

Зашел Спросить
Регион
Воронежская
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
opel
. СТРЕЛКА В СПИНУ. без gps

. на стрелку.

vetalexx

Остался Почитать
Регион
Тула 71 регион
Детектор
Sho-me G-900 STR blue. Юлмарт.
Авто
УАЗ HUNTER
Смысл? Ну чтобы исключить влияние этого держателя. Ну тогда на присоски и ладошку сверху. Просто интересно, тоже потеряет спутники? Я ж не предлагаю ездить с ним на торпеде:) Просто ради эксперимента. А потом вернуть на родину.
Держатель, на котором лежит-пластик.К тому же он снизу. Чип -то сверху в корпусе.
Держатель, который на стекле-его штатная скоба металлическая.
Кто влияет?

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Сегодня ездил в Калугу и на обратном пути меня видимо чем-то меряли но чем непонятно, Шоми молчал.
Там на объездной ремонт моста через Терепец, стоят желтые знаки 70 - 50 - 40 и сужение дороги.
С горочки разгоняешся, влетаешь на мост и здрасьте, приехали.
Вот так лохов и разводят ... и в кассу приглашают!! а надо бы знать всем:
В соответствии с Приказом МВД России от 02.03.2009 N 185 (ред. от 13.08.2012) "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения":

Места установки и режим работы стационарных средств автоматической фиксации определяются руководителем органа управления Госавтоинспекции.
Места и время применения передвижных средств автоматической фиксации определяются решением руководителя подразделения о порядке несения службы сотрудником.
Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается.

пы.сы сколько раз уже пытались ГАИ развести...посылал прямым текстом с истерикой :) мент аж оеухвал...садился и уезжал!! кстати, стационары, тоже запрещено ставить в зоне действия временных знаков.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@dimedrol0122, флудим?!
Перечитай первоначальный пост. Гай был с ручным радаром.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@dimedrol0122, убери верхнюю строчку, добавь, что это пункт 57, и будет очень полезная для многих информация :);)

Степа

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
sho-me-g-900-str
Авто
Opel Astra h
Всем привет.Сегодня позвонил в серв.центр и сказал мол так и так купил 900-й он зависает,сказали привозите на ремонт,в течении 2-х недель починим.Приехал к ним,позвонил сказали ща спустимся я удивился!!!Ещеб в метро встречу назначили!!!И тут спустилась девушка с новым радаром!!!Сказала сразу поменяем.Я удивился,заподозрил что-то не ладное!!!Но мои сомнения быстро сменились на радость.Теперь все работает на ура!!!Во всяком случае пока.Спасибо всем кто подсказал мне,что делать.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем привет.Сегодня позвонил в серв.центр и сказал мол так и так купил 900-й он зависает,сказали привозите на ремонт,в течении 2-х недель починим.Приехал к ним,позвонил сказали ща спустимся я удивился!!!Ещеб в метро встречу назначили!!!И тут спустилась девушка с новым радаром!!!Сказала сразу поменяем.Я удивился,заподозрил что-то не ладное!!!Но мои сомнения быстро сменились на радость.Теперь все работает на ура!!!Во всяком случае пока.Спасибо всем кто подсказал мне,что делать.
Серийник озвучивайте, проблемные детекторы или отлично работающие. Так информативнее будет.
И Степан, извини, но придется прибор разобрать и проверить минус на сетчатой фольге ;)

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
@dimedrol0122, флудим?!
Перечитай первоначальный пост. Гай был с ручным радаром.
Да пофиг, хоть с ручным пулемётом пусть стоит..всегда можно найти огрехи дорожников с установкой знаков.
В соответствии с пунктом 12.10 Правил дорожного движения дополнительные ограничения скорости движения автомобилей могут быть установлены исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с предупреждающим знаком "Дорожные работы". Зона действия ограничивающих знаков не может превышать два километра. В случае, когда знаки ограничения скорости установлены без проведения дорожных работ или оставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности за превышение установленных ограничений скорости движения.
ВАМ мало!! вот ещё, когда можно послать нахер....PROGRESSOR пишет: "стоят желтые знаки 70 - 50 - 40 и сужение дороги".
в соответствии с требованием государственного стандарта знаки "Ограничение максимальной скорости" не могут устанавливать скорость менее чем на 20 км/ч, по отношению к предшествующему участку. Таким образом, для введения режима ограничения скорости необходимо установить несколько знаков. Например, вне населенных пунктов разрешенная скорость составляет 90 км/ч. При необходимости в ограничении скорости до 50 км/ч, сначала должен быть установлен знак, ограничивающий движение до 70 км/ч, и только после этого в 50 км/ч.
вот мой флуд!!.....можно ещё много аргументов найти, что бы в жопу послать "кассира" грёбаного!!.. не платил-и платить не буду!!
...он протокол, а вы фиксацию знаков на участке и в суде вы в шоколаде, а гайцу

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@dimedrol0122, а знаки то тебе чем не угодили? 70-50-40, тут по правилам все, поэтапное снижение с шагами не более 20 км/ч.
Еще раз читаем оригинал.
Ремонт, три снижения, сужение. Все как положено.

Так.
в соответствии с требованием государственного стандарта знаки "Ограничение максимальной скорости" не могут устанавливать скорость менее чем на 20 км/ч, по отношению к предшествующему участку.
Путаешь. Нельзя ставить знаки 70-40, потому что снижение более чем на 20.
5.4.22 ...
Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной разрешенной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100-150 м друг от друга.
...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Держатель, на котором лежит-пластик.К тому же он снизу. Чип -то сверху в корпусе.
Держатель, который на стекле-его штатная скоба металлическая.
Кто влияет?
Ну во первых на видео не видно из чего он сделан. Положение чипа вообще ни о чем не говорит. Могу выложить видео. РД на крыше машины перевернут на спину (чип будет снизу), в закрытом гараже ловит спутники. И то же самое в салоне на торпеде.
Чего Вы такие нервные то все? Я что, подверг сомнению правдивость Вашего видео? Что у Вас хреново GPS ловит? Не хотите не делайте.Просто было интересно, поменяется что либо или нет. Но если это Вам самим не надо. То мне тем более... У меня то GPS не убиваемый получается.
[DOUBLEPOST=1405373363][/DOUBLEPOST]
@vovan11, а у тебя базы России с оф. сайта? Или что-то меняешь?
РФ строго официальная, КЗ сам делаю.

VirtysPRO92

Продвинутый
Регион
31
Детектор
sho-me g900str
Авто
Mazda CX-7
вован не злись. ну люди не все понимают. многие думают что у них как у всех.[DOUBLEPOST=1405374102,1405373871][/DOUBLEPOST]кто то просил выложить номер шоумика. вот выкладываю, экран белый не глючит не чего не виснет!!

Вложения

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да я не злюсь:) Просто непонятна реакция... Вот крутится у меня мысль в голове, а не могу никак вспомнить, про что...
Все вспомнил.! Когда я эксперементировал с феном, в какой то момент поднес его к РД обратной стороной, той, куда шнур питания заходит. И РД потерял спутники. В тот момент не придал этому значения, думал, что из за того что в гараже-неустойчивый прием. В теперь вот думаю, может при работе фена там от двигателя его какие помехи шли электромагнитные (может там внутри что то искрит потихоньку) И это вырубило GPS?[DOUBLEPOST=1405378151][/DOUBLEPOST]Анонс сегодняшнего вечернего видео! Из трех частей. Под названием "перевертыш на крыше авто", "заключенный в металле" и "подводная лодка в степях Казахстана". :)
Смогу выбить у сисадмина доступ на Ютуб на работе выложу днем. В противном случае-вечерочком

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Просто поразительно, как у сисадминов меняются быстро пронятия, как только они завидят пузырь коньяка. Полный доступ в инет на сутки без разговоров:)
Смотрим:

Да. В шомик засунута форьга между рупором и металлическим скотчем. Потому не уверен, что в оригинале так же будет:)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ