Да ни чего не снимали, ну что вы с самом деле, один увидел баг в каком-то интернет магазине и понеслось )Если правда его сняли с производства как было сказано выше... Как бы не забили бы на него, как в свое время на 800. Потом правда все ОК стало.
а по поводу стрелочки все новые ее достают и - это перетерли уже много раз.
Держатель, на котором лежит-пластик.К тому же он снизу. Чип -то сверху в корпусе.Смысл? Ну чтобы исключить влияние этого держателя. Ну тогда на присоски и ладошку сверху. Просто интересно, тоже потеряет спутники? Я ж не предлагаю ездить с ним на торпеде Просто ради эксперимента. А потом вернуть на родину.
Я видел Амату на картинке, я не видел вблизи что держал полиционер в левой руке, а ко мне он стоял правым боком и вдали от дороги.
Вот так лохов и разводят ... и в кассу приглашают!! а надо бы знать всем:Сегодня ездил в Калугу и на обратном пути меня видимо чем-то меряли но чем непонятно, Шоми молчал.
Там на объездной ремонт моста через Терепец, стоят желтые знаки 70 - 50 - 40 и сужение дороги.
С горочки разгоняешся, влетаешь на мост и здрасьте, приехали.
Серийник озвучивайте, проблемные детекторы или отлично работающие. Так информативнее будет.Всем привет.Сегодня позвонил в серв.центр и сказал мол так и так купил 900-й он зависает,сказали привозите на ремонт,в течении 2-х недель починим.Приехал к ним,позвонил сказали ща спустимся я удивился!!!Ещеб в метро встречу назначили!!!И тут спустилась девушка с новым радаром!!!Сказала сразу поменяем.Я удивился,заподозрил что-то не ладное!!!Но мои сомнения быстро сменились на радость.Теперь все работает на ура!!!Во всяком случае пока.Спасибо всем кто подсказал мне,что делать.
Да пофиг, хоть с ручным пулемётом пусть стоит..всегда можно найти огрехи дорожников с установкой знаков.@dimedrol0122, флудим?!
Перечитай первоначальный пост. Гай был с ручным радаром.
Ремонт, три снижения, сужение. Все как положено.Там на объездной ремонт моста через Терепец, стоят желтые знаки 70 - 50 - 40 и сужение дороги.
Путаешь. Нельзя ставить знаки 70-40, потому что снижение более чем на 20.в соответствии с требованием государственного стандарта знаки "Ограничение максимальной скорости" не могут устанавливать скорость менее чем на 20 км/ч, по отношению к предшествующему участку.
5.4.22 ...
Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной разрешенной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100-150 м друг от друга.
...
Ну во первых на видео не видно из чего он сделан. Положение чипа вообще ни о чем не говорит. Могу выложить видео. РД на крыше машины перевернут на спину (чип будет снизу), в закрытом гараже ловит спутники. И то же самое в салоне на торпеде.Держатель, на котором лежит-пластик.К тому же он снизу. Чип -то сверху в корпусе.
Держатель, который на стекле-его штатная скоба металлическая.
Кто влияет?
РФ строго официальная, КЗ сам делаю.@vovan11, а у тебя базы России с оф. сайта? Или что-то меняешь?