Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Всем привет. Радар не плохой, всё устраивает. Настройки такие - АМ-65, АС-0, АО-50, ASL-15. Есть один вопрос, у меня не изменяются режимы в виде значков, то есть всё время машинка и радар, в любом режиме (трасса, город1, город2), это у всех так или я что то не правильно делаю? Фото прилагаю.
Посмотреть вложение 12143
Все правильно. После 50 АО в квадратике должно исчезнуть. В квадратике появится Т (трасса) и радар исчезнет с экрана.

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Хорошо, что есть пользователи, которые разделяют мою точку зрения, пусть даже не поддерживают меня полностью. Тяжело против ветра ...Вован и на счёт батареи и приемника это точно не бред, а доказанный и объясненный факт.

На каких волнах принимал ваш приемник? Наверное на длинных, сравните длину волны в приемнике на длинных волнах и в GPS .

Насчет экрана не соединенного с массой в нашем РД, если экран есть то он должен экранировать , и если он не замкнут на массу , то зачем он там нужен , только охлаждению проца мешает . Да и в моем 800м он же замкнут на массу с завода .

rolex2002

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Avensis
поддержу пользователя "автолюбитель", точка зрения имеет право на существование, и я даже в чем то с ней согласен.

Продолжаете свою ахинею нести. Двое уникумов у меня у же в игноре -Вы третий. Бай-бай
имея полномочия банить и избавляться от участников с которыми вы не согласны, не есть хороший тон. Я против таких решений, человек по теме и по делу интересные мысли излагает.

...меня бред вынес про радиоприемник и батарею
Я еще в школьные годы дома антенну от радиоприемника к батарее проводком прикручивал, итог - ловило все идеально без шипений. Так что это не бред, проверенно.

P.S. Меня тоже забаните?

sergic

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G-800STR
Авто
Nissan Murano Z51
До 50 км/ч так должно только быть, это режим AOSPD
Все правильно. После 50 АО в квадратике должно исчезнуть. В квадратике появится Т (трасса) и радар исчезнет с экрана.
Понял, разобрался, спасибо
и если он не замкнут на массу , то зачем он там нужен , только охлаждению проца мешает . Да и в моем 800м он же замкнут на массу с завода .
У меня не замкнут. Так стоит его замыкать, и как правильно сделать?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
поддержу пользователя "автолюбитель", точка зрения имеет право на существование, и я даже в чем то с ней согласен.

имея полномочия банить и избавляться от участников с которыми вы не согласны, не есть хороший тон. Я против таких решений, человек по теме и по делу интересные мысли излагает.

Я еще в школьные годы дома антенну от радиоприемника к батарее проводком прикручивал, итог - ловило все идеально без шипений. Так что это не бред, проверенно.

P.S. Меня тоже забаните?
Вот Вы ни в чем не разобрались и уже решаете что есть хороший тон у меня, а что нет. Я никого не имею права банить... Просто нет полномочий. А добавить в игнор и Вы можете любого пользователя. Вот щелкните по моему профилю и нажмите там строчку добавить в игнор. И не увидите больше ни одного моего поста. Так что не надо лишнего, хорошо?
И я антенну приемника к трубе цеплял. И , когда дома света не было, а приемник работал от батареек-если воткнуть шнур питания в розетку-тоже лучше ловилось. Но то ж совсем другие частоты. Абсолютно...
Нет Вас я не забаню. Почему-читайте выше. А потом наезжайте. Защитник блин:)
PS. Иногда лучше жевать, чем говорить, и обязательно подумать, прежде чем писАть.

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
Так стоит замыкать контакт, или подождем ответа представителей? И есть новости, когда примерно новая прошивка появиться?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Если верить последнему посту автолюбителя, который я читал-не стоит, а то он самовозбудится, перевозбудится и сгорит нафик:)
А если серьезно. Я езжу, по радарной части хуже не стало-как и лучше. Ложняков больше тоже не стал ловить. GPS как часы работает. Но правда я и раньше на него не жаловался как то.
Как замыкать? Я просто затромбовал между скотчем и рупором кусочек фольги-если вдруг что то станет хуже-можно вытащить назад.

ЗЫ Хотя могут появиться официалы и сказать, что это все бред сивой кобылы. Просто кто то поставил к примеру бракованую партию чипов GPS, ну или еще чего скажут. А скотч этот, скажут и не должен был изначально ни с чем замыкаться... Но тогда не понятно. Зачем он там вообще нужен?

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
Авто
renault

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Именно так. Нет зазора между ними в 800м. А в 900 м видно невооруженным взглядом[DOUBLEPOST=1405418733][/DOUBLEPOST]
И есть новости, когда примерно новая прошивка появиться?
Я так понимаю, что не раньше , чем на 800-й выйдет. А прошивка должна быть хорошая, если не получится, конечно, что хотели как лучше, а вышло как всегда.:)

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Если верить последнему посту автолюбителя, который я читал-не стоит, а то он самовозбудится, перевозбудится и сгорит нафик:)
А если серьезно. Я езжу, по радарной части хуже не стало-как и лучше. Ложняков больше тоже не стал ловить. GPS как часы работает. Но правда я и раньше на него не жаловался как то.
Любой грамотно собранный усилитель сигнала не сгорит, у него есть защита. А вот то что усилитель выходит в запредельный режим - это плохо, нельзя уже точно сказать, как он будет работать с сигналом, может действительно что-то улучшиться, а может наоборот! Ведь схему усилителя не просто паяют из радиоэлементов, если говорить по 80-90 года прошлого века - эту схему рассчитывают. Да сейчас усилитель и многое другое уже на одной микросхеме, но от этого их не перестали рассчитывать.

Как замыкать? Я просто затромбовал между скотчем и рупором кусочек фольги-если вдруг что то станет хуже-можно вытащить назад.
А замыкать, если это было предусмотрено производителем, нужно либо пайкой, либо электропроводным клеем, иначе в движении, а в частности в тряске, которую испытывает РД, приклеенный на стекло особенно, всё это затрамбованное может отойти, а мы будем думать, что у нас есть контакт и описывать все прелести доработки.:rolleyes:

Если есть желания, то экспериментируйте, я запретить не могу, я же не производитель, а вот посоветовать, что ничего из этого хорошего не выйдет, могу. У меня много раз на работе горели радиорелейные станции, после грозы, хотя антенна была заземлена. Вот и думай, в чем причина, то ли не доработка в приёмнике (нет защиты от импульсной помехи) из-за наших российских производителей, состоящих из инженеров 2000 года выпуска, либо наводка была на кабель снижения, который был около 150 метров и тоже являлся антенной, но ведь антенна заземлена, значит и кабель по разъему тоже. Короче, так ответа и не нашли даже сами горе производители, и мы отказались от цифровых релеек московской фирмы Радиус.

Здесь в качестве антенны будет корпус авто и как поведет себя РД, если рядом шарахнет молния, вот в чём вопрос. :confused:

pavel786

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
vw jetta
Вован 11, затеял очень хорошее дело, т.к его видео через какое-то время должны найти рациональное зерно, но теперь каждый коментарий пораждает кучу новых экспериментов, в случае с отопительной батареей нужно получается запитываться от маленькой АКБ и смотреть до переделки, после переделки, а надо ли оно ему. Где же представители это их хлеб и обязанность , а не наша додумывать!!

А в нынешних авто десятки электро приборов и т.м.п и вроде особо от грозы не горят и тоже не заземлены, а в домах горят и холодильники и прочая лабуда!!

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия

P.S. Меня тоже забаните?
Я тоже считаю, что на форуме должны все высказываться, даже у самой идиотской идеи, есть право на жизнь. Банить нужно, те кто нарушает, если нарушил, получай бан. Но ведь всё флудят, а зону я один за всех топчу.:) Т.е. правила должны для всех и тот "кто зашёл спросить" и тот кто уже "профессионал"!

Не нравиться пользователь, пользуйтесь советом Вована, добавляйте в игнор. А "я не пряник, чтобы всем нравиться" - основной слоган фильма Поддубный, который сейчас широко рекламируется по телеку и идет в кинотеатрах.:cool:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да ну. Батарею отмел напрочь. Сразу:)
У меня вот сейчас 6 бригад в степи работают. И с одной никак связаться не могу. Телефон спутниковый у ребят с собой. Они уже и на 40 метровую опору залазили. И пытались провод поднять повыше и примотать его к антенне телефона:) Шутники... И прислоняли его к телу опоры (46 метров в верхней точке). Ну нифига у них спутник на нашелся. Сигнал есть-на грани фола, дозвониться не выходит:). Пока не выслал с ближайшей подстанции машину узнать обстановку-так бы и не знал-что у них происходит:)

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
Авто
renault

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Андрей. Ты о чем. Он вообще не понял о чем речь... Просто написал лишь бы написать. Рупор соединен через минус питания с корпусом? Соединен. Что произойдет если этот скотч еще на минус посадить страшного? Какой антенной станет корпус авто? А ну да. Разряд. Будет электромагнитный всплеск в широком диапазоне частот (У меня Сибишка чует грозу-когда ее и не видно еще:)) Ну а дальше то? Машина на резине, волны дойдут до корпуса, попадут на рупор, который на корпусе сидит и что дальше то:)?
Да ничего. А если молния вдарит в авто- то там уже не о РД думать надо будет...

pavel786

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
vw jetta
Мужики, а вам не кажется, что проблемма всё-таки надумана! Вот не хочется перечитывать 20 последних страниц, но все говорили только о перегреве и отключении ГПС, потом пытаясь прекрыть РД от прямых солнечных лучей радилась проблемма с сигналом. Но толи погода стала холоднее толи проблемма исчезла, но уже никто не говорит о этом перегреве, некоторые хотят разобрать и что-то доделать, хотя Вован сам же пишет реальной выгоды и ухудшений в работе покрайней мере у него нет. Хотя я может и ошибаюсь, не хочу читать!

VirtysPRO92

Продвинутый
Регион
31
Детектор
sho-me g900str
Авто
Mazda CX-7
Просто поразительно, как у сисадминов меняются быстро пронятия, как только они завидят пузырь коньяка. Полный доступ в инет на сутки без разговоров:)
Смотрим:

Да. В шомик засунута форьга между рупором и металлическим скотчем. Потому не уверен, что в оригинале так же будет:)

привет vovan11. переворачил как ты на машине шоумик, робит норм. на движке тоже. я свой не разбирал не чего не ложил разумеется во внутрь.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну значит нормально работает. Хотя замыкание отверткой рупора и скотча давало эффект. У вас он просто изначально , как и у меня беспроблемный был:)
Мужики, а вам не кажется, что проблемма всё-таки надумана! Вот не хочется перечитывать 20 последних страниц, но все говорили только о перегреве и отключении ГПС, потом пытаясь прекрыть РД от прямых солнечных лучей радилась проблемма с сигналом. Но толи погода стала холоднее толи проблемма исчезла, но уже никто не говорит о этом перегреве, некоторые хотят разобрать и что-то доделать, хотя Вован сам же пишет реальной выгоды и ухудшений в работе покрайней мере у него нет. Хотя я может и ошибаюсь, не хочу читать!
Да черт его знает. Как бы чип грел, естественно рупор тоже нагрелся-поток воздуха то не очень направленный был. Все работало. Вроде и не перегрев. С замыканием рупора со скотчем-это попытка для тех у кого плохо с GPS- может быть лучше станет. То что при переносе чипа в РД прием GPS становился хуже-однозначно. Никто просто не обратил внимания, что когда чип снаружи то потребовалось гораздо больше этой фольги, чтоб GPS пропал (помоему он на видео в этом случае так и не пропал) А когда чип в РД положили-всего две штуки фольги потребовалось. Понятно она переизлучает на этих частотах-пусть. Но в итоге GPS то пропал? а при замыкании рупора и скотча появился.
Вот и думай тут...

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
Авто
renault
Ну значит нормально работает. Хотя замыкание отверткой рупора и скотча давало эффект. У вас он просто изначально , как и у меня беспроблемный был:)

Да черт его знает. Как бы чип грел, естественно рупор тоже нагрелся-поток воздуха то не очень направленный был. Все работало. Вроде и не перегрев. С замыканием рупора со скотчем-это попытка для тех у кого плохо с GPS- может быть лучше станет. То что при переносе чипа в РД прием GPS становился хуже-однозначно. Никто просто не обратил внимания, что когда чип снаружи то потребовалось гораздо больше этой фольги, чтоб GPS пропал (помоему он на видео в этом случае так и не пропал) А когда чип в РД положили-всего две штуки фольги потребовалось. Понятно она переизлучает на этих частотах-пусть. Но в итоге GPS то пропал? а при замыкании рупора и скотча появился.
Вот и думай тут...
Помечтаю... Было бы в 900 инженерное меню , типа нажал две кнопки подержал секунд 5... и качество GPS , количество захваченных спутников ,напряжение борт сети , температура процессора .:rolleyes: Тогда было бы проще все это обсуждать .

Хотя... какая то само диагностика в нем есть. Если сделать резет без GPS модуля , то какую то хрень пишет .

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ