Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@LStel, Вы можете опровергнуть слова о снятии 900-года с производства? А то некоторые магазины вносят смуту в наши ряды :);)

red52

Зашел Спросить
Регион
52
Детектор
Street Storm STR-9020GPS
Авто
вольво хс-90 д5
Ну вот, появился. Надо было сразу написать , что ты исчез:) Появился бы раньше:)[DOUBLEPOST=1405436281][/DOUBLEPOST]
Какой ужас-у меня тоже черная и что? Она у всех такая. А вы думаете они только коричневые и зеленые бывают:)?
вот и по общались -это писец понты через верх с эмоциями или чего...изначально в новом который не эксплуатировался эта плата зелёная ...а чёрная она становиться в процессе эксплуатации а это не хорошо и ты это знаешь лучше меня...ещё для информации - брался знакомым такой же 900 с белым табло.и был вскрыт перед запуском,вот там плата зелёная.после 3 дней эксплуатации этого чудо прибора,она стала чёрная и через 3 дня он не нашёл не одного спутника,рядом был стрит шторм он спутники видел...и плата в нём через 5 дней эксплуатации не почернела...

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
DEDOC,
Желание то есть. Вот стоил бы он тысячи три с доставкой, я взял бы помучать. А под 4000 он как то не нужен:D
В инете он 3100-3200 , вполне адекватная цена для РД с GPS и голосовым уведомлением.
Официальный ответ будет после тестирований, большинство радар-детекторов работают нормально, поэтому процесс сбора данных занимает не один день. Смею заверить, что информация будет сразу же опубликована.
Эх не успеют наверное до того как мне привезут SS (в четверг должен 9530 ЕХ подойти, 7890р. обойдётся), если интересно , то отпишусь о впечатлениях, сравню с G900 , что понравилось, что не понравилось.
ps Абсолютно не по теме, но вдруг пригодится кому. Должны были ещё вчера привезти РД из долбаного магазина Ютинет.ru. Я уже делал там заказ на один РД, промурыжили 2 недели , кормили завтраками каждый день, в конце концов не привезли. Ради справедливости скажу, что после моего отрицательного отзыва на Яндекс маркете, позвонила девушка и предложила взять бесплатно любой товар на 1,5 тыс. руб. и ещё 500 руб. на телефон бросили. Для этого нужно было отзыв убрать, собственно что я терял, там этих отзывов отрицательных без меня хватает. Забрал на халяву термопот.:) C этим заказом абсолютно такая же херня, опять завтра, завтра завтра.... Короче плюнул на них и заказал в своём местном магазине. Но отзыв разгромный опять написал :) :) :) Магазин дерьмо, связываться с ним не кому не советую.

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
вот и по общались -это писец понты через верх с эмоциями или чего...изначально в новом который не эксплуатировался эта плата зелёная ...а чёрная она становиться в процессе эксплуатации а это не хорошо и ты это знаешь лучше меня...ещё для информации - брался знакомым такой же 900 с белым табло.и был вскрыт перед запуском,вот там плата зелёная.после 3 дней эксплуатации этого чудо прибора,она стала чёрная и через 3 дня он не нашёл не одного спутника,рядом был стрит шторм он спутники видел...и плата в нём через 5 дней эксплуатации не почернела...
Не свисти дружище. Я свой вскрыл сразу. Она изначально черная. пи... будешь кому нибудь другому. Лоху какому нибудь. Или как говорил один мой знакомый. Купи на базаре петуха и ему мозги , ну ты понимаешь да?

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Не свисти дружище. Я свой вскрыл сразу. Она изначально черная. пи... будешь кому нибудь другому.
у меня тоже сразу чёрная стояла(защёлка изначально какая то невнятная была, вскрыл в первый же день глянуть).

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@red52 А не извини дружище, она от перегрева чернеет. Стоп. Ты ж сам сказал, что ее как будто спичками жгли.
Я помню как ты сутки его запустить не смог. Так долго остывал что ли? Понятно, что трава забойная бывает, но не до такой же степени?[DOUBLEPOST=1405439456][/DOUBLEPOST]
у меня тоже сразу чёрная была(защёлка изначально какая то невнятная была, вскрыл в первый же день глянуть).
Да ну понятно. Она черная. Изначально. Но наш друг считает, что счернеет со временем. Стоит ли верить остальной фигне, что он пишет?

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Андрей. Ты о чем. Он вообще не понял о чем речь... Просто написал лишь бы написать. Рупор соединен через минус питания с корпусом? Соединен. Что произойдет если этот скотч еще на минус посадить страшного? Какой антенной станет корпус авто? А ну да. Разряд. Будет электромагнитный всплеск в широком диапазоне частот (У меня Сибишка чует грозу-когда ее и не видно еще:)) Ну а дальше то? Машина на резине, волны дойдут до корпуса, попадут на рупор, который на корпусе сидит и что дальше то:)?
Да ничего. А если молния вдарит в авто- то там уже не о РД думать надо будет...
Ну, в общем Вы Андрею, всё правильно объяснили, а как может быть не правильно, если сами экспериментировали и снимали видео. Но единственное не учли, что даже если молния шарахнет рядом, могут погореть электронные приборы, но устройства входящие в состав автомобиля защищены разработчиками авто, а вот РД посаженный на корпус авто, через собственную рупорную антенну, от доработок местных кулибинов, может в худшем случае сгореть, в лучшем выпасть в ошибку и зависнуть, а вы это заметите, когда в грозу будете проезжать треноги, а от них сигнал не ловиться.

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
Официальный ответ будет после тестирований, большинство радар-детекторов работают нормально, поэтому процесс сбора данных занимает не один день. Смею заверить, что информация будет сразу же опубликована.
А почему вы не можете ответить сразу на простой вопрос о соединении рупора антенны и экрана процессора на 900, нужен не нужен, (как должно быть по технологии), а то здесь столько копий сломано, а от вас тишина. Данных для этого здесь предостаточно.

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Не могу найти сообщение о поверке РД, может удалили, как флуд. Но это не флуд, а как раз в тему. Т.е. если РД не должен поверяться, так как не входит в госреестр измерительных приборов, то это не измеритель, а индикатор! А что такое индикатор - это лампочка на приборной доске, ну показывает она что-то и пусть показывает. Так же и РД показывает нам какой-то уровень сигнала, т.е. выскакивают циферки на табло, но какой уровень сигнала у каждой цифры, насколько это точно, непонятно.:confused: И нельзя быть уверенным, что проезжая один и тот же полицейский радар получишь одни и те же показания. Полицейский радар поверен и периодически поверяется, а радар-детектор не обязан проходить поверки. Вот и делайте выводы сами, можно верить РД или только доверять, но проверять?! ;)В общем, вот такое сообщение получилось в тему работы РД и теперь становиться понятно, что требовать от разработчиков плавного нарастания сигнала, конечно, можно, но это будет лишь плавное нарастание сигнала, а неизмеренная мощность сигнала, всегда одна и та же на период поверки прибора.

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
Не могу найти сообщение о поверке РД, может удалили, как флуд. Но это не флуд, а как раз в тему. Т.е. если РД не должен поверяться, так как не входит в госреестр измерительных приборов, то это не измеритель, а индикатор! А что такое индикатор - это лампочка на приборной доске, ну показывает она что-то и пусть показывает. Так же и РД показывает нам какой-то уровень сигнала, т.е. выскакивают циферки на табло, но какой уровень сигнала у каждой цифры, насколько это точно, непонятно.:confused: И нельзя быть уверенным, что проезжая один и тот же полицейский радар получишь одни и те же показания. Полицейский радар поверен и периодически поверяется, а радар-детектор не обязан проходить поверки. Вот и делайте выводы сами, можно верить РД или только доверять, но проверять?! ;)В общем, вот такое сообщение получилось в тему работы РД и теперь становиться понятно, что требовать от разработчиков плавного нарастания сигнала, конечно, можно, но это будет лишь плавное нарастание сигнала, а неизмеренная мощность сигнала, всегда одна и та же на период поверки прибора.
Исходя из вашей "логики" в реестр измерений надо добавить все бытовые приборы. Вы дома тестером пользуетесь, наверно каждый год отвозите его в измерительную лабораторию, а как быть со спидометрами в машинах, они тоже средство измерения, и вот ужас не проходят ежегодной проверки на точность, но весь мир живет и ничего. А вот РД надо обязательно поверять в измерительной лаборатории и исключительно только марки SHO-ME.Вам бы в машину установить сразу анализатор спектра, тогда и какая частота и уровень сигнала в дб. покажет и самое главное надо каждый год на поверку отвозить.

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Это Вы про что?[DOUBLEPOST=1405441228][/DOUBLEPOST]
А почему вы не можете ответить сразу на простой вопрос о соединении рупора антенны и экрана процессора на 900, нужен не нужен, (как должно быть по технологии), а то здесь столько копий сломано, а от вас тишина. Данных для этого здесь предостаточно.
Блин ну дайте ему самому тоже потыкать между рупором и скотчем эти долбаным:) Корейцы же просто так не поверят:)

Oleg_35

Зашел Спросить
Регион
г.Вологда
Детектор
Sho-me G-900 STRW#140402259N
Авто
Honda CR-V III
Ну вот дождался своего шомика. Первый тест на гараж :) показал, что РД теряет спутники периодически при открытых воротах и напрочь теряет при закрытых воротах. РД пока не дорабатывал . Гараж двух этажный перекрытия деревянные крыша железная. Видео не снимал надеюсь поверите на слово. Планирую сделать доработку и повторить эксперемент. Но это не сегодня.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Будете ругаться, закрою тему для общего перекура. Все равно обсуждать толком нечего.

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
что даже если молния шарахнет рядом, могут погореть электронные приборы, но устройства входящие в состав автомобиля защищены разработчиками авто, а вот РД посаженный на корпус авто, через собственную рупорную антенну, от доработок местных кулибинов, может в худшем случае сгореть
Извиняюсь перед всеми... Не выдержал...
Нет уже терпения читать Ваши "технические" выкладки. Вы хоть реально видели последствия воздействия молнии, не на бытовые приборчики, а на защищенную по всем ГОСТам военную аппаратуру? Ну это так, риторический вопрос...
Купите уже другой РД и идите, пожалуйста, в другую ветку... А еще лучше на 4pda, Вам там быстро поправят карму!

Denis63RUS

Остался Почитать
Регион
Samara
Детектор
G900STRB#140400395N
Авто
Hyundai Elantra MD
А подскажите плиз, вот привезут мне скоро радар, у него уже есть прошивка, голосовой файл и база данных по радарам. Базу понятно, сразу обновлять. А вот прошивка и голосовой файл которые в РД залиты с завода, могут отличаться от тех, которые имеются на сайте, т.е. прошивка от 22 мая 2014 года, и голос версия от 09 апреля 2014 года?

barmi

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
g900str
Авто
VW Tiguan
Всем привет !
Давно читаю этот форум и эту тему с самого начала, но региться как то лень было:D
Шомику уже 3и недели. Зависаний нет (вроде не замечал), а вот спутники часто очень долго ищет и частенько теряет во дворе между домами (небо чистое, деревья не мешают сигналу).
Дисплей белый.

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
мужики у меня вот какая хрень началась!
сегодня обновил базу, перезагрузил! включаю, спутники искал около пяти минут! нашел, потом побежала скорость, в итоге он мне показывал скорость до 33 км/ч, при том что авто стояло на стоянке даже с не заведенным двигателем!
попробовал накрывать РД руками, сразу спутники терялись!
грешу на то что он пол дня висел на стекле в авто под солнцем, правда был естественно выключенный! заснял даже видео, чуть попозже попробую выложить!

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
А подскажите плиз, вот привезут мне скоро радар, у него уже есть прошивка, голосовой файл и база данных по радарам. Базу понятно, сразу обновлять. А вот прошивка и голосовой файл которые в РД залиты с завода, могут отличаться от тех, которые имеются на сайте, т.е. прошивка от 22 мая 2014 года, и голос версия от 09 апреля 2014 года?
Кроме базы радаров пока менять нечего - новых прошивок нет.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем привет !
Давно читаю этот форум и эту тему с самого начала, но региться как то лень было:D
Шомику уже 3и недели. Зависаний нет (вроде не замечал), а вот спутники часто очень долго ищет и частенько теряет во дворе между домами (небо чистое, деревья не мешают сигналу).
Дисплей белый.
мужики у меня вот какая хрень началась!
сегодня обновил базу, перезагрузил! включаю, спутники искал около пяти минут! нашел, потом побежала скорость, в итоге он мне показывал скорость до 33 км/ч, при том что авто стояло на стоянке даже с не заведенным двигателем!
попробовал накрывать РД руками, сразу спутники терялись!
грешу на то что он пол дня висел на стекле в авто под солнцем, правда был естественно выключенный! заснял даже видео, чуть попозже попробую выложить!
Ваши серийники, господа?

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 891
Новый пользователь
vniva
Верх Низ