вот и по общались -это писец понты через верх с эмоциями или чего...изначально в новом который не эксплуатировался эта плата зелёная ...а чёрная она становиться в процессе эксплуатации а это не хорошо и ты это знаешь лучше меня...ещё для информации - брался знакомым такой же 900 с белым табло.и был вскрыт перед запуском,вот там плата зелёная.после 3 дней эксплуатации этого чудо прибора,она стала чёрная и через 3 дня он не нашёл не одного спутника,рядом был стрит шторм он спутники видел...и плата в нём через 5 дней эксплуатации не почернела...Ну вот, появился. Надо было сразу написать , что ты исчез Появился бы раньше[DOUBLEPOST=1405436281][/DOUBLEPOST]
Какой ужас-у меня тоже черная и что? Она у всех такая. А вы думаете они только коричневые и зеленые бывают?
В инете он 3100-3200 , вполне адекватная цена для РД с GPS и голосовым уведомлением.DEDOC,
Желание то есть. Вот стоил бы он тысячи три с доставкой, я взял бы помучать. А под 4000 он как то не нужен
Эх не успеют наверное до того как мне привезут SS (в четверг должен 9530 ЕХ подойти, 7890р. обойдётся), если интересно , то отпишусь о впечатлениях, сравню с G900 , что понравилось, что не понравилось.Официальный ответ будет после тестирований, большинство радар-детекторов работают нормально, поэтому процесс сбора данных занимает не один день. Смею заверить, что информация будет сразу же опубликована.
Конечно интересно.если интересно , то отпишусь о впечатлениях, сравню с G900 , что понравилось, что не понравилось.
Не свисти дружище. Я свой вскрыл сразу. Она изначально черная. пи... будешь кому нибудь другому. Лоху какому нибудь. Или как говорил один мой знакомый. Купи на базаре петуха и ему мозги , ну ты понимаешь да?вот и по общались -это писец понты через верх с эмоциями или чего...изначально в новом который не эксплуатировался эта плата зелёная ...а чёрная она становиться в процессе эксплуатации а это не хорошо и ты это знаешь лучше меня...ещё для информации - брался знакомым такой же 900 с белым табло.и был вскрыт перед запуском,вот там плата зелёная.после 3 дней эксплуатации этого чудо прибора,она стала чёрная и через 3 дня он не нашёл не одного спутника,рядом был стрит шторм он спутники видел...и плата в нём через 5 дней эксплуатации не почернела...
у меня тоже сразу чёрная стояла(защёлка изначально какая то невнятная была, вскрыл в первый же день глянуть).Не свисти дружище. Я свой вскрыл сразу. Она изначально черная. пи... будешь кому нибудь другому.
Да ну понятно. Она черная. Изначально. Но наш друг считает, что счернеет со временем. Стоит ли верить остальной фигне, что он пишет?у меня тоже сразу чёрная была(защёлка изначально какая то невнятная была, вскрыл в первый же день глянуть).
Ну, в общем Вы Андрею, всё правильно объяснили, а как может быть не правильно, если сами экспериментировали и снимали видео. Но единственное не учли, что даже если молния шарахнет рядом, могут погореть электронные приборы, но устройства входящие в состав автомобиля защищены разработчиками авто, а вот РД посаженный на корпус авто, через собственную рупорную антенну, от доработок местных кулибинов, может в худшем случае сгореть, в лучшем выпасть в ошибку и зависнуть, а вы это заметите, когда в грозу будете проезжать треноги, а от них сигнал не ловиться.Андрей. Ты о чем. Он вообще не понял о чем речь... Просто написал лишь бы написать. Рупор соединен через минус питания с корпусом? Соединен. Что произойдет если этот скотч еще на минус посадить страшного? Какой антенной станет корпус авто? А ну да. Разряд. Будет электромагнитный всплеск в широком диапазоне частот (У меня Сибишка чует грозу-когда ее и не видно еще) Ну а дальше то? Машина на резине, волны дойдут до корпуса, попадут на рупор, который на корпусе сидит и что дальше то?
Да ничего. А если молния вдарит в авто- то там уже не о РД думать надо будет...
А почему вы не можете ответить сразу на простой вопрос о соединении рупора антенны и экрана процессора на 900, нужен не нужен, (как должно быть по технологии), а то здесь столько копий сломано, а от вас тишина. Данных для этого здесь предостаточно.Официальный ответ будет после тестирований, большинство радар-детекторов работают нормально, поэтому процесс сбора данных занимает не один день. Смею заверить, что информация будет сразу же опубликована.
Исходя из вашей "логики" в реестр измерений надо добавить все бытовые приборы. Вы дома тестером пользуетесь, наверно каждый год отвозите его в измерительную лабораторию, а как быть со спидометрами в машинах, они тоже средство измерения, и вот ужас не проходят ежегодной проверки на точность, но весь мир живет и ничего. А вот РД надо обязательно поверять в измерительной лаборатории и исключительно только марки SHO-ME.Вам бы в машину установить сразу анализатор спектра, тогда и какая частота и уровень сигнала в дб. покажет и самое главное надо каждый год на поверку отвозить.Не могу найти сообщение о поверке РД, может удалили, как флуд. Но это не флуд, а как раз в тему. Т.е. если РД не должен поверяться, так как не входит в госреестр измерительных приборов, то это не измеритель, а индикатор! А что такое индикатор - это лампочка на приборной доске, ну показывает она что-то и пусть показывает. Так же и РД показывает нам какой-то уровень сигнала, т.е. выскакивают циферки на табло, но какой уровень сигнала у каждой цифры, насколько это точно, непонятно. И нельзя быть уверенным, что проезжая один и тот же полицейский радар получишь одни и те же показания. Полицейский радар поверен и периодически поверяется, а радар-детектор не обязан проходить поверки. Вот и делайте выводы сами, можно верить РД или только доверять, но проверять?! В общем, вот такое сообщение получилось в тему работы РД и теперь становиться понятно, что требовать от разработчиков плавного нарастания сигнала, конечно, можно, но это будет лишь плавное нарастание сигнала, а неизмеренная мощность сигнала, всегда одна и та же на период поверки прибора.
Блин ну дайте ему самому тоже потыкать между рупором и скотчем эти долбаным Корейцы же просто так не поверятА почему вы не можете ответить сразу на простой вопрос о соединении рупора антенны и экрана процессора на 900, нужен не нужен, (как должно быть по технологии), а то здесь столько копий сломано, а от вас тишина. Данных для этого здесь предостаточно.
Извиняюсь перед всеми... Не выдержал...что даже если молния шарахнет рядом, могут погореть электронные приборы, но устройства входящие в состав автомобиля защищены разработчиками авто, а вот РД посаженный на корпус авто, через собственную рупорную антенну, от доработок местных кулибинов, может в худшем случае сгореть
Кроме базы радаров пока менять нечего - новых прошивок нет.А подскажите плиз, вот привезут мне скоро радар, у него уже есть прошивка, голосовой файл и база данных по радарам. Базу понятно, сразу обновлять. А вот прошивка и голосовой файл которые в РД залиты с завода, могут отличаться от тех, которые имеются на сайте, т.е. прошивка от 22 мая 2014 года, и голос версия от 09 апреля 2014 года?
Всем привет !
Давно читаю этот форум и эту тему с самого начала, но региться как то лень было
Шомику уже 3и недели. Зависаний нет (вроде не замечал), а вот спутники часто очень долго ищет и частенько теряет во дворе между домами (небо чистое, деревья не мешают сигналу).
Дисплей белый.
Ваши серийники, господа?мужики у меня вот какая хрень началась!
сегодня обновил базу, перезагрузил! включаю, спутники искал около пяти минут! нашел, потом побежала скорость, в итоге он мне показывал скорость до 33 км/ч, при том что авто стояло на стоянке даже с не заведенным двигателем!
попробовал накрывать РД руками, сразу спутники терялись!
грешу на то что он пол дня висел на стекле в авто под солнцем, правда был естественно выключенный! заснял даже видео, чуть попозже попробую выложить!