Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

LilLoco

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Sho-me G900 STR
Авто
Kia Sportage III
Зависаний нет (вроде не замечал), а вот спутники часто очень долго ищет и частенько теряет во дворе между домами (небо чистое, деревья не мешают сигналу). Дисплей белый.
Такие же симптомы (не замечал правда потерь), на устройстве с белым экраном.
Вчера вскрыл свой РД, посмотрел контакт между рупором и микросхемой. Металлическая пластина (или что это), которая находится на микросхемой немного выпуклая (я думаю такая она была уже с момента покупки), но контакт отсутствовал с рупором. Если его там быть и не должно, то зачем делать эту пластинку делать выпуклую? или она изогнулась из-за чего то?
Заметил, что на многих частях нанесены какие - то засечки маркером? У всех они есть, или это какой - то б/у-шный экземпляр?
Кстати, на пластине и на рупоре красным цветом отмечено в одном месте, - там где, по внешнему виду мог бы быть контакт между рупором и пластиной.

Мой серийный номер: 140400779N

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
мой серийник
IMAG1059.jpg

пропишу номер - 140400786N

смотрю у нас детекторы 100% из одной партии, разница всего в 7 цифр, я брал в Юлмарте!

Последнее редактирование:

Oleg_35

Зашел Спросить
Регион
г.Вологда
Детектор
Sho-me G-900 STRW#140402259N
Авто
Honda CR-V III
Заметил, что на многих частях нанесены какие - то засечки маркером? У всех они есть, или это какой - то б/у-шный экземпляр?
Кстати, на пластине и на рупоре красным цветом отмечено в одном месте, - там где, по внешнему виду мог бы быть контакт между рупором и пластиной.
Сегодня так же вскрыл и сделал доработку. Соединил экран процессора с рупором. Маркерные насечки в виде линии и точки также присутствуют.Проверку "гаражным тестом" ( мой пост #1532 ) попробую сделать сегодня, по результатм отпишусь.
Мой серийный номер: 140402259N экран белый

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
включаю, спутники искал около пяти минут! нашел, потом побежала скорость, в итоге он мне показывал скорость до 33 км/ч, при том что авто стояло на стоянке даже с не заведенным двигателем!
Дней 5 назад вован в одном из своих "бессмертных" :) экспериментов с фольгой получал такой результат, думаю ничего страшного в Вашем случае не случилось, ну там сигнал кривой был или сами спутники криво стояли :) , уверен что при движении было всё в порядке. Эх мне бы Ваши заботы :), завтра приходит очередной РД, я даже боюсь включать, вдруг у меня машина такая "нехорошая" и опять какая-нибудь хрень вылезет. Сегодня даже купил какой-то разветвитель японский (дорогущий сцука, тыщу отдал, стоит такой же точно, только китайский, так он в 5 раз дешевле).

KosDvoyn

Зашел Спросить
Регион
ярославль
Детектор
sho me g900str
Авто
рено
20140715_183231.jpg Вчера было очень жарко. Пол дня висел работал на стекле,а рядом еще смартфон. Так вот шомику хоть бы что,а смарт завис:написал ,что горячая батарея питания. У меня вообще еще ни разу спутники не терял.

LilLoco

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Sho-me G900 STR
Авто
Kia Sportage III
@serjo, заказывал так же в юлмарте.
Недели 2-3 назад. Партия одна, видать :)

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Вчера вскрыл свой РД, посмотрел контакт между рупором и микросхемой. Металлическая пластина (или что это), которая находится на микросхемой немного выпуклая (я думаю такая она была уже с момента покупки), но контакт отсутствовал с рупором. Если его там быть и не должно, то зачем делать эту пластинку делать выпуклую? или она изогнулась из-за чего то?

Мой серийный номер: 140400779N
У меня тоже все исписано маркером .https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-900-str.5288/page-18#post-271941
Скорее всего какие то заводские отметки .

LilLoco

Остался Почитать
Регион
Московская область
Детектор
Sho-me G900 STR
Авто
Kia Sportage III
@андрей1978, спасибо. Теперь я спокоен, что не Б/У устройство :)

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Посмотреть вложение 12155 Вчера было очень жарко. Пол дня висел работал на стекле,а рядом еще смартфон. Так вот шомику хоть бы что,а смарт завис:написал ,что горячая батарея питания. У меня вообще еще ни разу спутники не терял.
В руки РД когда брали, какая его температура (не в градусах конечно, а по ощущениям) ?
P.S. включенный висел или нет ?[DOUBLEPOST=1405515003,1405514922][/DOUBLEPOST]
завтра приходит очередной РД, я даже боюсь включать, вдруг у меня машина такая "нехорошая" и опять какая-нибудь хрень вылезет.
Держим кулаки. :) (ттт)

KosDvoyn

Зашел Спросить
Регион
ярославль
Детектор
sho me g900str
Авто
рено
В руки РД когда брали, какая его температура (не в градусах конечно, а по ощущениям) ?
P.S. включенный висел или нет ?[DOUBLEPOST=1405515003,1405514922][/DOUBLEPOST]
Держим кулаки. :) (ттт)
Корпус конечно очень горячий был,пальцы даже немного пощипывало.Висел на присоске в рабочем состоянии.Еще хотел добавить,кондиционера в машине нет.

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Корпус конечно очень горячий был,пальцы даже немного пощипывало.Висел на присоске в рабочем состоянии.Еще хотел добавить,кондиционера в машине нет.
Значит из не зависающих. (ттт) Греется конечно он на солнце нереально, брать в руки не приятно, как из печки. :)

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
а вот видео глюка и потери спутников моего детектора!

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
Сегодня днем пропал звук. После передергивания из прикуривателя звук начал проявляться через хрипоту, потом восстановился.
Может это быть связано с неисправностью колесика включения? Изначально было, что РД выключался, когда колесом звук ибирался в 0, но щелчком еще не был выключен. Брак? Серийник в профиле.

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Читал сейчас на одном интернет магазине отзыв-вопрос о 900ом. Челу прислали по всей видимости БУ, а он оплатил как за новый. Видимо кто-то уже по юзал его и сдал по гарантии, а те продали другому.

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Мазда3

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
@Gesse, да вроде и инет-магаз то приличный. Покупал там и не раз. Всё было нормально.

Svirima77

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
VW Passat CC
А вот знаете о чем я подумал. Уже не первый раз всплывает вопрос о серийниках РД. Выложили серийники 3 человека. И у всех троих РД не глючат. А вот у кого глючат-как то не торопятся их выкладывать:) Возникает вопрос, а был ли мальчик?:)
Ну я не имею ввиду ребят, которые сдали прибор. Тут все ясно. А где остальные то? У кого глючит? Покажите серийник что ли:)

Сегодня сдал свой РД - проблема с GPS модулем (второй за 20 дней). Брал в Юлмарте. Вернули деньги без проблем, как в первый раз, так и во второй. Это мой первый РД, брал для поездки на Юг. С первым вроде проблем в начале не было: и обновил базы через OTG, и нашел спутники сразу, но по дороге Саратов-Волгоград терял их с завидным постоянством - после каждой серьезной кочки, а кто знает эту трассу, то неровностей на ней больше, чем на стиральной доске, особенно в Волгоградской обл. А перед Краснодаром вообще GPS отключился. Доехал до моря на радарной части. Авто с климат-контролем - перегрев исключен. Неделю машиной не пользовался, но каждый день проверял, не заработал ли GPS-модуль? И только на 9-й день РД обнаружил спутники. На обратном пути все было ОК! Но за последующие сутки езды по городу, он только на 5 минут нашел их. Короче я его сдал, и тут же взял новый, т.к. больно он мне понравился, да и вы тут пишите больше положительного, чем отрицательного. Думал, что два раза в одну воронку не падает...:) Не тут то было, три дня и не одного спутника не зацепил:( Только когда выехал в поле, и О, чудо - РД их увидел! Но постоянно терял, и в стоящей машине писал, что движется, меняя постоянно скорость на дисплее, а то и вовсе "Трасса". Сдал и его. Буду ждать, когда исправят и доработают. А вот и серийник 2-го РД: #140402220N.

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Мазда3
А куда магазины девают возвращенные РД? Возвращают изготовителю или снова продают, или шаманят и опять же продают?

pilot41

Продвинутый
Регион
Пензенская обл.
Детектор
Sho-Me G900str w#140402860N
Авто
Рено Логан
Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды. Купил для юга. Три дня в режиме "такси" по жаре 30... Полет нормальный! Ни одного, ни од но го зависания!(ттт);) Был опыт прошлогодней поездки на юг с 800тым. Никаких штрафов. Ехал, правда не более 140:rolleyes:. Завтра поеду с 900м... Отпишусь.
зы:по городу езжу на 1 уровне. так вроде потише...:) На трассе завтра проверррю. Эххх:) Кстати на панели поменьше ложняков. на стекле внизу и у зеркала непонравилось, ложняков больше и, кстати, как раз под крышей наблюдалось запаздывание показаний скорости. на панели все пучком! да и теряет он особо спутники...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ