Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

pavel786

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
vw jetta
Ну да думать надо! Но если собрать всё в одно, то чего-то нехватает? Если отталкиваться от того что перегрев напрямую влияет на работу ГПС, то нужно его нагревать при естественных условиях и при непеределанном РД и затем колдовать с замыканиями, если не так, то что-то с железякой на которую законы физики тоже влияют. Я же говорю чего-то не хватает, да и во время эксперементов какую-то постоянную проблему тоже невсегда получится создать.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну для этого есть официалы:) Я чисто так побаловаться. А Выводы и глобальные тесты пусть сами делают. У них и ресурсы и прочее...

riderofanarchy

Остался Почитать
Регион
Дагестан-Чечня-
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
MB CLS
Именно так. Нет зазора между ними в 800м. А в 900 м видно невооруженным взглядом[DOUBLEPOST=1405418733][/DOUBLEPOST]
Я так понимаю, что не раньше , чем на 800-й выйдет. А прошивка должна быть хорошая, если не получится, конечно, что хотели как лучше, а вышло как всегда.:)
Будем ждать.
До этого катал больше полугода 800, этот, 900й, по приятнее внешне. Но вот gps долго ловит при холодном старте, относительно того же 800го, но думаю прошивки многое исправят, да и судя по начинке добавят какие нить плюшки приятные в 900го, на программном уровне.[DOUBLEPOST=1405426663,1405426226][/DOUBLEPOST]
Андрей. Ты о чем. Он вообще не понял о чем речь... Просто написал лишь бы написать. Рупор соединен через минус питания с корпусом? Соединен. Что произойдет если этот скотч еще на минус посадить страшного? Какой антенной станет корпус авто? А ну да. Разряд. Будет электромагнитный всплеск в широком диапазоне частот (У меня Сибишка чует грозу-когда ее и не видно еще:)) Ну а дальше то? Машина на резине, волны дойдут до корпуса, попадут на рупор, который на корпусе сидит и что дальше то:)?
Да ничего. А если молния вдарит в авто- то там уже не о РД думать надо будет...
Современные авто уже давно защищены от ударов молнии, причем даже прямого попадания. Помниться выпуск в топгире, как гольфа под высоковльтные поставили и "дуги" в него пускали, и ничего.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну, что скажешь. Если защищены то это хорошо. Я просто видел как Урал трехмостовой попал под 110 кВ. Так сам ничего. Водила живой, только перепугался сильно. (ага. Я б тоже струхнул). А вот колеса лопнули на всех трех мостах:) Дуги кстати можно пустить от 10 кВ. А можно от 1150 кВ. (Есть у нас 3 таких экзотических линии). Сомневаюсь я как то. Там под ней идешь-волосы дыбом на голове встают. Напряженность электрического поля до 25 кВ на метр. Трава током бьется. Вернее сам на землю разряжаешься через эту траву...[DOUBLEPOST=1405428732][/DOUBLEPOST]А вот знаете о чем я подумал. Уже не первый раз всплывает вопрос о серийниках РД. Выложили серийники 3 человека. И у всех троих РД не глючат. А вот у кого глючат-как то не торопятся их выкладывать:) Возникает вопрос, а был ли мальчик?:)
Ну я не имею ввиду ребят, которые сдали прибор. Тут все ясно. А где остальные то? У кого глючит? Покажите серийник что ли:)

Последнее редактирование:

vetalexx

Остался Почитать
Регион
Тула 71 регион
Детектор
Sho-me G-900 STR blue. Юлмарт.
Авто
УАЗ HUNTER
Ну, что скажешь. Если защищены то это хорошо. Я просто видел как Урал трехмостовой попал под 110 кВ. Так сам ничего. Водила живой, только перепугался сильно. (ага. Я б тоже струхнул). А вот колеса лопнули на всех трех мостах:) Дуги кстати можно пустить от 10 кВ. А можно от 1150 кВ. (Есть у нас 3 таких экзотических линии). Сомневаюсь я как то. Там под ней идешь-волосы дыбом на голове встают. Напряженность электрического поля до 25 кВ на метр. Трава током бьется. Вернее сам на землю разряжаешься через эту траву...[DOUBLEPOST=1405428732][/DOUBLEPOST]А вот знаете о чем я подумал. Уже не первый раз всплывает вопрос о серийниках РД. Выложили серийники 3 человека. И у всех троих РД не глючат. А вот у кого глючат-как то не торопятся их выкладывать:) Возникает вопрос, а был ли мальчик?:)
Ну я не имею ввиду ребят, которые сдали прибор. Тут все ясно. А где остальные то? У кого глючит? Покажите серийник что ли:)
Серийник собирался сфоткать после съемки, забыл. Со следующим видео тогда

sergic

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G-800STR
Авто
Nissan Murano Z51

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
Так как в основном все тусуются здесь, в теме про 700 только несколько сообщений и всего десяток человек, решил написать здесь, так как вопросы общие.Появилась тема про 700, новинка 2014 года. По функционалу особых отличий от 800-900 нет, только дисплей победнее, так как версия бюджетная, процессор такой же как на G-800 STR - ST Microelectronics, а чип GPS другой - UBlocks. Но самое интересное сегодня evalar76, в той ветке задал вопрос представителю и о чюдо через несколько часов получил ответ. А вот про 900, сколько всего исписали, а от официалов ни гу гу. Есть энтузиасты протестировать 700.

Степа

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
sho-me-g-900-str
Авто
Opel Astra h
Всем привет.Я так понимаю серийный номер может помочь покупателям обойти брак?Я когда сдавал свой глюкнутый радар на всякий случай записал его номер,чтобы видеть что они мне вернут,а они мне сразу поменяли!!!С работы приеду напишу номер нового радара.Пока вот номер радара который сдал G900STRB#140401874N Скажите пожалуйста я ни совсем понял,что имел ввиду
pioner,когда сказал что придется прибор разобрать и проверить минус на сетчатой фольге.Что это?

Dedoc

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
Всем привет.Я так понимаю серийный номер может помочь покупателям обойти брак?Я когда сдавал свой глюкнутый радар на всякий случай записал его номер,чтобы видеть что они мне вернут,а они мне сразу поменяли!!!С работы приеду напишу номер нового радара.Пока вот номер радара который сдал G900STRB#140401874N Скажите пожалуйста я ни совсем понял,что имел ввиду
pioner,когда сказал что придется прибор разобрать и проверить минус на сетчатой фольге.Что это?
Это то, что обсуждалось на форуме, чуть раньше постами, про что писал vovan11, про соединение рупора антенны и экрана процессора.

aviator

Остался Почитать
Регион
М.О.
Детектор
Sho Me G-900 STR-140400275N
Авто
Suzuki Liana HB.
Вряд ли поможет. Думаю,что серийники РД ,которые сдал psn где то в самом начале(по сравнению с твоим сданным,около 1500шт.назад) Где закономерность-неясно. А вот почему,те у кого проблемы с gps не попробуют метод vovana ... Ну насчет гарантии-понятно. С другой стороны-сидят в раздумье-сдавать или решиться законтачить экран?

Степа

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
sho-me-g-900-str
Авто
Opel Astra h
Теперь мне его разбирать?А как же гарантия?Очкую я!!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да не надо разбирать. Пока время есть-помучайте его по полной. На жаре. Там не знаю как. Просто смотрите как ведет себя.

Степа

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
sho-me-g-900-str
Авто
Opel Astra h
Да не надо разбирать. Пока время есть-помучайте его по полной. На жаре. Там не знаю как. Просто смотрите как ведет себя.
Подскажите как добавить ложные срабатывания,не могу найти.Хорошо буду мучеть его.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
А мне че та подумалось, что @Stereo не зря пропал:) И Девушка представитель тоже где то в глубинах интернета...
Чего то это не спроста:)
vovan11, да не пропал я никуда. Периодически выпадаю на пару дней, чтобы покупаться и позагорать.;) А там где водичка чистая, с интернетом полная беда. Но, я делаю всё, что зависит лично от меня:
1. Видео твои все показаны(за них огромное спасибо). Вся информация перепроверяется. Были получены пару экземпляров с жалобами для тестирования. Кто-то отписывался, что сразу поменяли на новый, уверен, что это взаимосвязано.
2. Т.З. по доработкам отправлены. Естественно, что базой будет продолжать служить 800-й, с некоторыми дополнениями для 900-го.
3. Были опрошены владельцы 900-х, с которыми имеется связь. К сожалению, но это не дало никаких результатов, так как никто не высказал недовольства по работе GPS-модуля. Выловить проблемные детекторы сложно, так как % мизерный.
Ну как-то так... А мне остается вместе с Вами ждать результатов.:)

red52

Зашел Спросить
Регион
52
Детектор
Street Storm STR-9020GPS
Авто
вольво хс-90 д5
а что раньше не сказали я свой сдал..мог бы серийник выложить без проблем..то что с моим 900 были проблемы это даже не обсуждается ...вот вам и мальчик и девочка а 900 не айс ...даже при вскрытие чёрная плата это уже говорит о том что во время изготовлении платы не была соблюдена специфика ,изготовления..

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну вот, появился. Надо было сразу написать , что ты исчез:) Появился бы раньше:)[DOUBLEPOST=1405436281][/DOUBLEPOST]
а что раньше не сказали я свой сдал..мог бы серийник выложить без проблем..то что с моим 900 были проблемы это даже не обсуждается ...вот вам и мальчик и девочка а 900 не айс ...даже при вскрытие чёрная плата это уже говорит о том что во время изготовлении платы не была соблюдена специфика ,изготовления..
Какой ужас-у меня тоже черная и что? Она у всех такая. А вы думаете они только коричневые и зеленые бывают:)?

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Я свой старый не записывал. А новый пока держится. (ттт)

Степа

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
sho-me-g-900-str
Авто
Opel Astra h
Вот номер нынешнего радара G900STRW#140402495N Ну что там на счет ложных срабатываний?подскажите как добавить.Спасибо

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
DEDOC,
Желание то есть. Вот стоил бы он тысячи три с доставкой, я взял бы помучать. А под 4000 он как то не нужен:D

Последнее редактирование:

LStel

Sho-me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900 STR
Авто
Nissan Qashqai
Официальный ответ будет после тестирований, большинство радар-детекторов работают нормально, поэтому процесс сбора данных занимает не один день. Смею заверить, что информация будет сразу же опубликована.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ