evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Вот на таких Людях как vovan11 Россия и держится!! Уважаю!!
На самом деле никаких нервов. Действия должны быть осмыслены и понятны. Ответы я получил, понятно, спасибо. Прибор интересный, противоречивый, от не убиваемого до никакого, интересно вообще выяснить его максимум. Опыт, конечно, я сниму и выложу, но попозже. А так надо его попытать и на видео, у многих снимутся вопросы, кому-то инфа поможет. В любом случае спасибо за поддержку.Ну во первых на видео не видно из чего он сделан. Положение чипа вообще ни о чем не говорит. Могу выложить видео. РД на крыше машины перевернут на спину (чип будет снизу), в закрытом гараже ловит спутники. И то же самое в салоне на торпеде.
Чего Вы такие нервные то все? Я что, подверг сомнению правдивость Вашего видео? Что у Вас хреново GPS ловит? Не хотите не делайте.Просто было интересно, поменяется что либо или нет. Но если это Вам самим не надо. То мне тем более... У меня то GPS не убиваемый получается.
А в каком магазине приобретали, если не секрет?Всем привет.Сегодня позвонил в серв.центр и сказал мол так и так купил 900-й он зависает,сказали привозите на ремонт,в течении 2-х недель починим.Приехал к ним,позвонил сказали ща спустимся я удивился!!!Ещеб в метро встречу назначили!!!И тут спустилась девушка с новым радаром!!!Сказала сразу поменяем.Я удивился,заподозрил что-то не ладное!!!Но мои сомнения быстро сменились на радость.Теперь все работает на ура!!!Во всяком случае пока.Спасибо всем кто подсказал мне,что делать.
Совершенно верно, знаки и всётакое стоят по ГОСТУ.Путаешь. Нельзя ставить знаки 70-40, потому что снижение более чем на 20.
Т.е. чип GPS - это не приёмник сигналов?Мнее ничего не режет. Вы о чем собственно. Какие помехи? Какой Экран? Мы про чип GPS говорим. И GPS это вам не радио послушать от батареи.
В общем мне Ваш бред надоел. Я думал это просто была вспышка гнева. А Вы и после недельной отсидки не успокоились. Маловато Вам дали похоже Продолжаете свою ахинею нести. Двое уникумов у меня у же в игноре -Вы третий. Бай-бай
Красиво стоит. Видит всех, кто на знаках не снижает скорость и выстрел будет наверняка.Совершенно верно, знаки и всётакое стоят по ГОСТУ.
Ну, я принял решение совсем сбросить скорость уже перед знаком 40 и уже на мосту увидел странную позу человека на обочине.Потому и сработки не было, что не замерял в момент проезда скорость.
Вот тут не совсем прав...Какие помехи? Какой Экран? Мы про чип GPS говорим. И GPS это вам не радио послушать от батареи.
На каких частотах работают процессора (и прочая их обвязка) в РД, какие при этом по кратности и по уровню возникают гармоники, способные повлиять на прием - можно лишь гадать.Центральные частоты: 1176.45 МГц (L5), 1227.60 МГц (L2), 1381.05 МГц (L3), и 1575.42 МГц (L1).
Видимо он как раз служит для экранирования процессора и снижения наводок на чип GPS.А вот GPS реально появлялся при замыкании этого скотча на рупор ну и на минус естественно.
Не видя - сказать сложно, но, обычно, вторая греющаяся железяка, после процессора, это стабилизатор напряжения...Кстати а что находится под рупором? часть процессора или еще чего? Он как бы нагревается в процессе работы РД. Рукой чувствуется.
До 50 км/ч так должно только быть, это режим AOSPDВсем привет. Радар не плохой, всё устраивает. Настройки такие - АМ-65, АС-0, АО-50, ASL-15. Есть один вопрос, у меня не изменяются режимы в виде значков, то есть всё время машинка и радар, в любом режиме (трасса, город1, город2), это у всех так или я что то не правильно делаю? Фото прилагаю.
Посмотреть вложение 12143