Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
А куда магазины девают возвращенные РД? Возвращают изготовителю или снова продают, или шаманят и опять же продают?
Да наверняка просто снова запаковывают в плёнку и обратно на продажу.

aviator

Остался Почитать
Регион
М.О.
Детектор
Sho Me G-900 STR-140400275N
Авто
Suzuki Liana HB.
Посмотреть вложение 12155 Вчера было очень жарко. Пол дня висел работал на стекле,а рядом еще смартфон. Так вот шомику хоть бы что,а смарт завис:написал ,что горячая батарея питания. У меня вообще еще ни разу спутники не терял.
Пока сделал вывод(предварительный)-чем старше РД,тем лучше. IMHO.

Oleg_35

Зашел Спросить
Регион
г.Вологда
Детектор
Sho-me G-900 STRW#140402259N
Авто
Honda CR-V III
Провел "гаражный тест" при тех же условиях что и вчера дороботанный РД ловит спутники поуверенней, т.е. при открытых воротах спутники не теряются, при закрытых происходит срыв и восстановление. Для себя решил, что такая доработка РД (спасибо андрею1978 за идею, а vovan11за видео эксперименты ) сказалась на более устойчивом приеме спутников системой GPS. Соединение сделал метализированной прокладкой от вышедшего из строя ноутбука, она применяется для соединение корпуса вентилятора процессора с метализированной крышкой, которая закрывает этот вентилятор. Можно еще подложить кусок оплетки от кабеля РК-75 или РК-50.

pilot41

Продвинутый
Регион
Пензенская обл.
Детектор
Sho-Me G900str w#140402860N
Авто
Рено Логан
у 900 намеренно не ставлю полную яркость дисплея. Может быть это убережет от выгорания пикселей или что там выгорает? Ставлю днем уровень яркости на 5-6, ночью, ессно на 1.И все видно!

Vik

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Sho-Me G-900STR с/н140400302N
Авто
AUDI100
Я сегодня пропаял при помощи флюса соединение радарной части и экрана - существенной разницы не заметил.:cool:

assa

Зашел Спросить
Регион
Псковская обл.
Детектор
Sho-Me G900 STR
Авто
Seat Altea XL

Vik

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Авто
AUDI100
Мой серийник 140400302N

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
только что ходил к машине, включил детектор, больше скорость он мне на стоящей машине не показывал как это было днем!
попробовал опять закрывать его сверху ладошкой, спутники терял!
ну это не самое главное, я же не собираюсь ездить с рукой на нем!
главное чтобы без руки их не терял! такого пока не наблюдал!
а вот что сегодня днем с показом скорости до 33 км./ч., было не понятно!

Vik

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Авто
AUDI100
У меня терял спутники только если с одной стороны было здание (кстати на 800 такого не было). На улицах города такого не было. Но при закрытии его рукой как терял спутники так и теряет. Может в новой прошивке что-то изменится?...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
а вот что сегодня днем с показом скорости до 33 км./ч., было не понятно!
А что тут непонятного? Он некорректно определял ваши координаты, пытался их переопределить к Вашему текущему положению. Соответственно, при получении новых координат он делал вывод, что вы движетесь.
У меня иногда навигатор такое вытворяет. Сперва показвает мое местоположение километров за 300 от моего текущего места. А потом скачками меняет координаты вес ближе и ближе ко мне , в несколько приемов, и естественно, дикие скорости показывает при этом

dimon75

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Hyunday Santa FE
Приветствую всех участников форума. Являюсь обладателем столь бурно обсуждаемого девайса с 24.06.
Что могу сказать, мне наверно очень не повезло, но мой шомик сочетает в себе все описанные здесь глюки.
Теперь по порядку, после покупки пользовал антирадар в городе пару дней, всё вроде было хорошо, потом была первая поездка по трассе примерно 400 км в одну сторону, погода была жаркая около +37. Часа через четыре антирадар завис первый раз, не придал особого значения, просто выключил-включил спутники нашлись GPS заработал. Через неделю при следующей поездке по этомуже маршруту началось:) Погода стала немного прохладнее но солнышко светило. Первые зависы начались часа через полтора-два, причём если сперва достаточно было просто выкл-вкл, то позже спутники стали находиться только после основательного остывания прибора.Причём заметил не хорошую тенденцию, если GPS зависал на значении ниже установленного значения AOSPD то соответственно радарная часть ни на что не реагирует, радарная часть просто отключается мозгами считающими скорость по зависшему значению. После этого начал читать форум:) С интересом посмотрел видео экспериментов vovan11, а так как вторым очень напрягающим глюком была частая потеря спутников, в том числе полная при закрытии рукой решил попробовать замкнуть рупор и экран над чипом. Так вот теперь самое интересное, после этой операции GPS стал работать стабильно, потери спутников прекратились, но НА ЗАВИСАНИЯ ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО! Я наверное первый здесь кто проделал это на зависающем девайсе:) Сегодня снова ездил по трассе примерно 5 часов, на улице холод +13-14 градусов ливневый дождь, зависал за 4 часа три раза, нагрев еле елешный, но снова завис стал уходить после вкл-выкл. То есть температура влияет но как мне кажется не является главным фактором.
Теперь еще один глюк с обновлением, про такое вроде еще тоже никто не писал. При первой попытке обновить базу радаров через флэшку ничего не произошло, флешка просто не увиделась, при попытке обновиться с другой флэшки процесс пошел очень даже весело, всё согласно инструкции, обновил базу радаров, переписал голосовой файл и файл прошивки ииии, при попытке включиться и перезагрузить прибор, полная тишина в ответ. Попробовал и так и сяк, нет вообще никакой реакции, тупо не включается. Снова воткнул флэшку, снова происходит установка записаных файлов и всё... Взял третью флэшку, установка файлов и отказ включаться. Притащил шомик домой залил все файлы через комп, антирадар нормально включился, что это было не знаю.
Дальше, по поводу показаний скорости, со спидометром различается минус 6км/час, с остальными GPS девайсами минус 3 км/час При низких скоростях погрешность меньше с ростом скорости увеличивается, на антирадаре скорость меняется с заметным отставанием от других GPS приборов. Напрягает но не очень сильно.
Подводя итог сказанному, несмотря на все перечисленные проблемы, зверёк понравился, если удастся решить проблему зависания, буду пользоваться дальше, если нет обменяю:) Пока могу поэкспериментировать, озвучивайте мысли!

Для статистики серийник G900STRB#140400331N цвет подсветки синий.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот это уже веселее. То есть зависоны от температуры не зависят. Уже хорошо. Замыкание рупора со скотчем дало результат? Тоже неплохо. Вот при обновлении порой бывают чудеса. Это так. Льешь прошивку, включаешь прибор. А он кирпич. Льешь заново, а он оживает. Тут не понятно как то. Но бывает как то, да. Такое есть. В минус со спидометром. Это нормально. Это хорошо... На него ориеснтируйтесь, а не на стрелку или там комп бортовой... Это вернее будет:)

dimon75

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Hyunday Santa FE
Я вот думаю, раз показания скорости различаются с остальными GPS приборами, навигатор, смартфон, и подтормаживают со сменой значений, может всё таки чип GPS источник проблем?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Если чип работает верно. И скорость движения строго не меняется ,а равномерная-то должно показывать одно и то же. Но с другой стороны, это же бытовые приборы? Наверное может и разброс быть. Хотя , я думаю и не должен бы , если все хорошо.

dimon75

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Hyunday Santa FE
Предложение к представителям производителя, могу предоставить свой антирадар для полного изучения описанных глюков с приложением подробного видео отчёта взамен на нормально работающий и не зависающий.;):)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Причём заметил не хорошую тенденцию, если GPS зависал на значении ниже установленного значения AOSPD то соответственно радарная часть ни на что не реагирует, радарная часть просто отключается мозгами считающими скорость по зависшему значению.
Вон ещё как оказывается, как то даже не обратил внимание на это.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@Alister Да как бы надеюсь:). Ну уже видите , поступают сообщения, что при нормальной температуре за бортом виснет. Ну не перегрев это уже... Вернее от перегрева тоже может быть. Я в том смысле, что у меня при стоянии на солнцепеке , китайфон отрубается со словами "Перегрев батареи" Регистратор за 300 баксов-тот вообще без объявления войны виснет. Вроде и пишет гаденыш, а на самом деле висит:). Пперегрева никто не любит:)

Denis63RUS

Остался Почитать
Регион
Samara
Детектор
G900STRB#140400395N
Авто
Hyundai Elantra MD
может всё таки чип GPS источник проблем?
Вряд ли, чип довольно не плохой, у меня такой раньше стоял в коммуникаторе ACER DX900, первый двухсимочный смарт) Проблем с GPS вообще не было. Хотя наверно чип чипу рознь, но моё мнение что дело в сборке/пайке. Т.к. есть и нормально работающие аппараты.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Предложение к представителям производителя, могу предоставить свой антирадар для полного изучения описанных глюков с приложением подробного видео отчёта взамен на нормально работающий и не зависающий.;):)
Разумно было бы, только далеко Вы больно от Москвы(хотя к Корее наоборот :) )

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 892
Новый пользователь
Hrobak

Новые сообщения

Верх Низ