vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Да по барабану. За 750 рублей. ПониЭкспрес доставит легко
странно я покупал 26 июня в юлмарте в Москве! он только три дня как поступил туда в продажу!У меня ни разу не зависал. Покупал 7 июня в Юлмарт.
Когда я покупал, на сайте sho-me.ru еще информации о нем не было. Могу чек отсканировать, если не верите.странно я покупал 26 июня в юлмарте в Москве! он только три дня как поступил туда в продажу!
может конечно к вам раньше пришел что врятле!
да нет верю! я просто начал следить за темой и пошли сообщения с зависанием! 900й еще мало где продавался! а с юлмартом я знаю что проблем с возвратом или с гарантией не возникает!Когда я покупал, на сайте sho-me.ru еще информации о нем не было. Могу чек отсканировать, если не верите.
Тоже самое ,ТРАССА + автомуте на30ти . Ни когда не вис . Взял в первой половине июня , не помню точно.Интересный вариант. У меня не вис никогда. Но я всегда в режиме трасса... Только звук отрубается при определенной скорости.
я тоже задавался этим вопросом. Причем они поставлены так: проводя по грани рупора вниз до пластины металлической.Конечно не возникает... там такая хорошая щелочка... Завтра скину фотку 800 го Там почему то щелочки нет.
Интересные кстати, красноречивые пометочки стоят. К чему бы они?
Так как здесь на 700м изогнута https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-700-str.5332/#post-274721 .я тоже задавался этим вопросом. Причем они поставлены так: проводя по грани рупора вниз до пластины металлической.
Что же касается щёлочки, как ты говоришь, что она там хорошая, в моем случае это не так. Пластина у меня изогнута в сторону рупора, и щёлочка практически отсутствует, если смотреть невооружённым глазом.
к сожалению фото не могу сейчас прикрепить, с телефона зашел. Может завтра по возможности.
я, кстати, замкнул вчера их. Сегодня попробовал в гараже, накрыл солнцезащитной штукой, которая на стекло вешается (другого ничего не было), спутники ловились. Стоило закрыть дверь в гараж, стал пропадать сигнал и прыгать скорость. Раньше при въезде в гараж спутники терялись.
Да, я тоже обратил внимание на выдаче, спросил почему не год, а 372 дня, но внятного ответа не получил.
Дополнительная гарантия за 1220 рублейДа, я тоже обратил внимание на выдаче, спросил почему не год, а 372 дня, но внятного ответа не получил.
это за масло! 1 пункт в чеке!Дополнительная гарантия за 1220 рублей