Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

MAlGr

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
AUDI B4
@psn
Я решил не дожидаться, пока он глюканёт:D
При холодном старте, после активации GPS, спутники сначала держатся не стабильно, закрываешь рукой и сразу слетают. Но после прохождения некоторого времени GPS чувствует себя уверенней. Так же как и в навигаторе, если включить отображение спутников, то их сначала будет мало, затем больше и больше, координаты точнее и приём увереннее:D

frostman

Остался Почитать
Регион
Смоленская
Детектор
SHO-ME G-900STR blue
Авто
Camry V50
Ну вот и я дождался,иногда начал терять спутники, пробовал рукой закрыть сразу отваливается,очень жаль надеялся что пронесло.

IMG_20140717_193439.jpg

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
У меня единственное что заметил,при сильном нагреве на солнышке (лежит на панеле ,на коврике)-дама начинает говорить простуженным голосом:D и то на mах громкости а,если чуть уменьшить то всё нормально!
У меня на максимальной громкости мадам говорит нормально.
А вот на средней громкости (плюс - минус полверсты туда-сюда) порой хрипит, заикается, глотает слоги и слова или умолкает совсем на какое-то время...

AlekseySG

Зашел Спросить
Регион
64rus
Детектор
Sho-Me G-800STR (N)
Авто
Granta
Проездил 11дней, все замечательно было...вдруг голос захрипел, выкл/вкл, вроде нормально но потом снова хрип и перезапуск перестал помогать, началось проговаривание всех фраз хриплым голосом, на кнопки не реагирует. Отвез по гарантии, жду заключения. Буду брать РД другого производителя.
На видео глюк исчез, но позже вылез и многократное вкл/выкл уже не помогало.

Последнее редактирование:

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Мазда3
Проездил 11дней, все замечательно было...вдруг голос захрипел, выкл/вкл, вроде нормально но потом снова хрип и перезапуск перестал помогать, началось проговаривание всех фраз хриплым голосом, на кнопки не реагирует. Отвез по гарантии, жду заключения. Буду брать РД другого производителя.
Припой наверно плавится на солнце :confused: Контакты пропадают...

AlekseySG

Зашел Спросить
Регион
64rus
Детектор
Sho-Me G-800STR (N)
Авто
Granta
Припой наверно плавится на солнце :confused: Контакты пропадают...
забыл написать
Глюк (стабильный) появился в вечернее время, солнце особо не светило и работал кондей. Ранее (10 дней) беспроблем работал длительное время в жаркую солнечную погоду (с кондеем). Самая низкая температура плавления припоя которую я нашел 70 градусов (Сплав Вуда) остальные все за сотню.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
заметил интересную тенденцию оба раза GPS зависал после сработки радарной части в диапазоне К. Это конечно надо еще раз будет проверить и понаблюдать, может случайность. После всех экспериментов начинаю думать, что всё таки зависы вызваны скорее браком железа нежели кривоватой прошивкой
Вот именно, что больше похоже на проблему с прошивкой. Почитав симптомы сразу вспомнил, что в начале апреля была прошивка g800 с ошибкой. У некоторых РД зависали при сработке радарной части. Вот и сейчас проблемы не у всех. Возможно, что это связано в различными настройками.

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
С каждым днём, всё больше понимаю, что я
свой G-800str. Что-то всё меньше у меня стоИт на G-900...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
На видео глюк исчез, но позже вылез и многократное вкл/выкл уже не помогало.
А я б перепрошил бы. Точно такой же глюк можно организовать за 3 минуты. На 800м испробовал такое... Заливается голосовой файл, не совсем "корректный". И вот так по кругу в ускоренном варианте РД будет вопить все фразы. И на кнопки не реагировать. Лечилось заливкой нормального голоса. Он же у Вас даже сам себе F-резет сделал при подаче питания. :) Это не аппаратная часть виновата.

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Мазда3
У меня на максимальной громкости мадам говорит нормально.
А вот на средней громкости (плюс - минус полверсты туда-сюда) порой хрипит, заикается, глотает слоги и слова или умолкает совсем на какое-то время...
А я б перепрошил бы. Точно такой же глюк можно организовать за 3 минуты. На 800м испробовал такое... Заливается голосовой файл, не совсем "корректный". И вот так по кругу в ускоренном варианте РД будет вопить все фразы. И на кнопки не реагировать. Лечилось заливкой нормального голоса. Он же у Вас даже сам себе F-резет сделал при подаче питания. :) Это не аппаратная часть виновата.
Интересно, у меня какая часть виновата?
Перепрошить опять же можно, но смысл, если изначально стоит заводская прошивка и обновлений еще не выпускалось...
И, насколько я помню, в этой же ветке писалось кем-то, что с голосом на 900 пока ничего нового нет, а голос от 800-го заливать на 900-й - это типа угробить РД...

Vik

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Sho-Me G-900STR с/н140400302N
Авто
AUDI100
Я сегодня перепрошил и саму прошивку, и голосовой файл, и базы. Сделал полный сброс. Вроде помогло... Спутники нашел секунд за 20. Раньше искал минуты две-три. Может прошивка становилась криво по заводу. О наблюдениях отпишусь вечером.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Интересно, у меня какая часть виновата?
Перепрошить опять же можно, но смысл, если изначально стоит заводская прошивка и обновлений еще не выпускалось...
И, насколько я помню, в этой же ветке писалось кем-то, что с голосом на 900 пока ничего нового нет, а голос от 800-го заливать на 900-й - это типа угробить РД...
Не верно!! Голосовой файл от 800-го прекрасно встаёт на 900-й . Поищите голос от vovan11 спецомдля evalar76 он со звуком вистлер и без лишних фраз.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Сделал полный сброс. Вроде помогло... Спутники нашел секунд за 20. Раньше искал минуты две-три.
Помогло в чём? 2-3 минуты нормальное время, бывает и дольше ищет.

Vik

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Авто
AUDI100
В том, что после полной перезагрузки спутники словил за 20 сек.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW

Vik

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Авто
AUDI100
Надежда умирает последней! Будем ждать новую прошивку, там видно будет...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Пока не советую ставить с Вистлером. Нужно удостовериться, что левые звуковые файлы (другого размера) не влияют на работу РД.
Ага. У кого повлияли?:) Мы ж их меньше делаем а не больше. Официалы вон взяли из голоса выкинули кучу фраз и ничего:).

AlekseySG

Зашел Спросить
Регион
64rus
Детектор
Sho-Me G-800STR (N)
Авто
Granta
не было цели сдать исправный аппарат обратно, он отлично отработал 10 дней и я бы с удовольствием пользовался им дальше. Никаких файлов я в него не заливал, не голосовых, не прошивки, не баз.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ