Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
заметил интересную тенденцию оба раза GPS зависал после сработки радарной части в диапазоне К
Всё новые версии появляются, у меня вроде не зависело от сработки по радарной части. Разработчики поди тоже репу чешут сидят, уже столько времени прошло.

dimon75

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Hyunday Santa FE
Обидно то, что мы покупали новинку, отличный девайс, если верить рекламе, а в данном случае оказались в роли бесплатных тестеров которые пытаются найти решение проблемы из чувства личного энтузиазма, а разработчики сидят и не чешутся, даже никак не комментируют ситуацию...

sega197221

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
G-800 STR с N
Авто
hover
Люди! подкажите(хотя б в личку)-хочу купить первый в жизни радар.все перечитал и теперь разрываюсь между supra ig-68vst и sho-me g900-подскажите кто хорошо в них разбирается-какой лучше?Плюсы - минусы? ибо еду на юга скоро.
Различает ли Sho-me камеры для общественного транспорта и т.п. как supra ,чтоб лишний раз не тормозить?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Люди! подкажите(хотя б в личку)-хочу купить первый в жизни радар.все перечитал и теперь разрываюсь между supra ig-68vst и sho-me g900-подскажите кто хорошо в них разбирается-какой лучше?Плюсы - минусы? ибо еду на юга скоро.
Различает ли Sho-me камеры для общественного транспорта и т.п. как supra ,чтоб лишний раз не тормозить?
Бери 800-й все типы камер он различает.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Люди! подкажите(хотя б в личку)-хочу купить первый в жизни радар.все перечитал и теперь разрываюсь между supra ig-68vst и sho-me g900-подскажите кто хорошо в них разбирается-какой лучше?Плюсы - минусы? ибо еду на юга скоро. Различает ли Sho-me камеры для общественного транспорта и т.п. как supra ,чтоб лишний раз не тормозить?
Здесь никто супру не посоветует и правильно сделает. Достаточно посмотреть тесты, что бы всё стало ясно. Да с G900 есть проблемы, но они во первых затрагивают процентов 5 наверное от общего числа, во вторых зависания при высокой температуре воздуха возможны и у других производителей, ну и в третьих эти подвисы ничего особо страшного не несут, радарная часть остаётся в рабочем состоянии и что бы снять зависание(допустим раз в час) бывает достаточно просто включить и выключить РД. Камеры расположенные на полосах общественного транспорта не имеют радарной части и поэтому их детектировать можно только при помощи GPS, работающую или отключённую камеру различить не возможно. Это не супра , не шоми сделать не смогут(как и любой другой РД), если она(камера) в базе присутствует, то G900 об ней предупредит. Я бы взял G900, а не Супру.
ps Добавлю , исходя из далее идущего комментария. Естественно, что предупредит об камере стоящей на выделенной полосе любой радар детектор с GPS , главное чтобы в базу была забита. Я считал, что это подразумевается само-собой.

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Здесь никто супру не посоветует и правильно сделает. Достаточно посмотреть тесты, что бы всё стало ясно. Да с G900 есть проблемы, но они во первых затрагивают процентов 5 наверное от общего числа, во вторых зависания при высокой температуре воздуха возможны и у других производителей, ну и в третьих эти подвисы ничего особо страшного не несут, радарная часть остаётся в рабочем состоянии и что бы снять зависание(допустим раз в час) бывает достаточно просто включить и выключить РД. Камеры расположенные на полосах общественного транспорта не имеют радарной части и поэтому их детектировать можно только при помощи GPS, работающую или отключённую камеру различить не возможно. Это не супра , не шоми сделать не смогут(как и любой другой РД), если она(камера) в базе присутствует, то G900 об ней предупредит. Я бы взял G900, а не Супру.
Ну так, а чего не взял??:D

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Здесь никто супру не посоветует и правильно сделает. Достаточно посмотреть тесты, что бы всё стало ясно.
Что за тесты, просто интересно. Вы же не владели супрой. Да и шоми вернули в магазин. Купили детектор другого производителя, который зачем-то расхваливали в этой теме. Зачем даете советы по выбору между шоми и супрой?
Что значит ваша фраза: "если она(камера) в базе присутствует, то G900 об ней предупредит"? А супра не предупредит?
Человек, тупо хающий конкурентов - плохой советчик.

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Что за тесты, просто интересно. Вы же не владели супрой. Да и шоми вернули в магазин. Зачем даете советы?
Что значит ваша фраза: "если она(камера) в базе присутствует, то G900 об ней предупредит"? А супра не предупредит?
Мы к вам не лезем! Идите к себе в тему! :cool:

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Мы к вам не лезем! Идите к себе в тему! :cool:
Да я вроде ответил человеку, который облил грязью ваш детектор. Рекламирует в этой теме детектор другой фирмы. Вы его еще и защищаете. Странно.

sega197221

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
G-800 STR с N
Авто
hover
Что за тесты, просто интересно. Вы же не владели супрой. Да и шоми вернули в магазин. Купили детектор другого производителя, который зачем-то расхваливали в этой теме. Зачем даете советы по выбору между шоми и супрой?
sevva33 а Ваше мнение? очень интересно!

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Ну так, а чего не взял??
Я их брал, даже 2 штуки.

Да я вроде ответил человеку, который облил грязью ваш детектор. Вы его еще и защищаете. Странно.
:) :) :) Такого я ещё не слышал. Я наверное один из самых ярых сторонников Sho-me, уже 4 штуки было этой марки. Сейчас да, купил другой и не потому, что шомик мне не нравится, а если читали тему, то поняли бы почему. Ну не хочет на моём авто стабильно работать G900, что третий подряд брать? Найдут причину, вполне вероятно, что продам купленный и снова Sho-me возьму. В своём ценовом диапазоне пока равных ему нет.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Да я вроде ответил человеку, который облил грязью ваш детектор. Рекламирует в этой теме детектор другой фирмы. Вы его еще и защищаете. Странно.
Ладно - ладно. Всё нормально. В своё время у этого человека были Шомики: и 800-й и 900-й , ну не повезло ему с последним, причём дважды ((( Но для нас он остался - своим!![DOUBLEPOST=1405621202,1405620997][/DOUBLEPOST]
sevva33 а Ваше мнение? очень интересно!
Офф: У Василия Белкина спроси :D

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
Чтобы поэкспериментировать со звуком, перевешивал сегодня G900 в разные места на лобовухе.
Чем выше, тем хуже держит спутники.
На стыке торпеды и лобовухи спутники не потерял ни разу за неделю.
На торпеде ближе к салону спутники терял под узкими мостами на маленькой скорости, под которыми в первом положении спутники не терял ни разу, даже при остановке.
В 10 сантиметрах от крыши, несмотря на то, что весь под стеклом, т.е. сверху не закрыт крышей машины спутники терял с завидной регулярностью при отличных погодных условиях и ясном небе.

Со звуком откровенные проблемы.
Завтра попробую записать видео.

MAlGr

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
AUDI B4
Всем привет! Купил вчера G-900. Хочу поделится впечатлениями...
При первом включении, радар о наличии спутников молчал, прошил базу камер с компа при выключенном детекторе и после включения питания, GPS система стала активной в течении минуты. Спутники, при закрывании детектора руками может терять, решил разобрать. Так называемый металлизированный скотч был ровненьким и с рупором не контачил. Заложил в щель фольги, контакт появился, но на качество приёма спутников это не отразилось (я разницы не заметил). Покатался сегодня пол дня с включенным детектором, спутники не теряет (в гараже, даже с открытыми воротами ловит плохо), но греется очень сильно. Разобрал горяченьким... Металлизированный скотч уже выгнут, погнут, искорёжен, за рупор не взяться от жары (видимо температура от процессора через забитую фольгу передавалась рупору!!! Как же тогда греется сам процессор(((((). Опираясь на отзывы, что 900-й в большинстве своём начинает глючить не сразу, а через некоторое время, несколько дней, недель... Можно предположить, что чрезмерная температура процессора нарушает железную часть детектора) Взял я дрель, "положил на гарантию", небольшим сверлом аккуратно насверлил дырочек в верхней и нижней крышке шомика, приклеил ножки на радар т.к. лежит на коврике (для вентиляция снизу). Завтра проведу тест на температуру, если интересно - потом отпишусь:)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Ну вот и я дождался,иногда начал терять спутники, пробовал рукой закрыть сразу отваливается,очень жаль надеялся что пронесло
Да бывает , что и пол-часа не находит, и теряет. Много факторов влияет и совсем необязательно , что неполадка какая то. Вчера радара не было ещё, но регистратор пол-дня не мог подцепится, думал всё , в ремонт, сегодня вообще без проблем.

sser-pan

Остался Почитать
Регион
Воскресенск МО
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
Ford Focus C-Max
Со звуком откровенные проблемы.
У меня единственное что заметил,при сильном нагреве на солнышке (лежит на панеле ,на коврике)-дама начинает говорить простуженным голосом:D и то на mах громкости а,если чуть уменьшить то всё нормально!

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Можно предположить, что чрезмерная температура процессора нарушает железную часть детектора) Взял я дрель, "положил на гарантию", небольшим сверлом аккуратно насверлил дырочек в верхней и нижней крышке шомика, приклеил ножки на радар т.к. лежит на коврике (для вентиляция снизу). Завтра проведу тест на температуру, если интересно - потом отпишусь:)
Конечно интересно, Вы первый кто такую экзекуцию аппарату делает.Только он у Вас хоть и грелся, но работал стабильно и чёткую картину всё-равно не получить.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ