Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Пока не советую ставить с Вистлером. Нужно удостовериться, что левые звуковые файлы (другого размера) не влияют на работу РД.
У меня 800 отлично работает. Ничего не глючит ;)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
@evalar76, у меня тоже отлично работало до недавних пор. Недавно отписался о проблеме в соседней теме и нашлись еще страдальцы. Так что нужно искать причину.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
не было цели сдать исправный аппарат обратно, он отлично отработал 10 дней и я бы с удовольствием пользовался им дальше. Никаких файлов я в него не заливал, не голосовых, не прошивки, не баз.
Да не обязательно заливать. Просто какой что сбой, виндовс на компе может глючить? Может. Ракеты падают? Падают. почему РД нельзя взглюкнуть?:) Просто еслиб прошили и восстановилось. Может быть и не сдавали бы. Хотя если сроки поджимали-то эксперементировать не стоило, конечно.[DOUBLEPOST=1405664399][/DOUBLEPOST]
Интересно, у меня какая часть виновата?
Процентов на 90 колесико громкости.

Svirima77

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
VW Passat CC
В продолжении #1556 хочу добавить, что первый РД по пути с Юга поймал несколько раз Лазер :). Зато второй в городе пищал даже на проходящих мимо людей:( Сегодня хочу сделать попытку номер 3. В Юлмарт опять завезли РД с белой подсветкой, другую брать не хочу - не подходит к внутренней подсветке приборов ТС. Да и не думаю, что глюки зависят от цвета! По результатам отпишусь.

jim

Продвинутый
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
Может просто подождать с покупкой надо. У 800 были серийники без букв, потом S, потом N, типа сервиспаки на операционке :), значит решали проблемы и улучшали. 800 довели до ума и этот доведут.

Denis63RUS

Остался Почитать
Регион
Samara
Детектор
G900STRB#140400395N
Авто
Hyundai Elantra MD
Вчера забрал РД. Пока работает...) Первый раз спутники словил минут за 7, последующие разы почти сразу, сегодня с утра выезжал с гаража, примерно сек за 20-30 подцепил спутники. Вчера когда заезжал в гараж, передом в глубь гаража, спутники потерял почти сразу (гараж металлический). Базу после покупки обновил сразу, но не с первого раза. Перед тем как ехать забирать РД, взял флешку 8гб, обычную, медленную так сказать, залил туда базу, и на всякий случай залил базу ещё на 16 Гиговую флешку с быстрым чипом от трансенд. Как не странно с 8ми Гб базу не получилось залить, РД не увидел её, зато с 16 гб всё прекрасно залилось, обе флехи в фат32, 8 гб чистая только с БД, а 16 гб рабочая, почти полностью забитая с просто огромным количеством файлов и папок...:)
Серийник похоже не из новых партий: G900STRB#140400395N
После 520 шумика конечно прорыв, настройки пока оставил все по умолчанию. Сегодня наверно изменю только макс допустимую скорость, и порог ограничения.
Кстате включается он у меня не как у Вована, т.е. после включения пишет приветствие, и слышится фраза Пристегните ремни, т.е. "пиликов" нет. А вот регулировка громкости и порадовала и огорчила. У 520 в минимальной громкости было слишком громко, особенно если в машине спит кто нить, у G900 наоборот в максимуме со звуком всё норм, а в минимуме вообще не слышно, т.е. если убавишь полностью и забудешь..., может быть ай-ай:) Пока разумеется только положительные эмоции от покупки)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Кстате включается он у меня не как у Вована, т.е. после включения пишет приветствие, и слышится фраза Пристегните ремни, т.е. "пиликов" нет.
В настройках поставтье Тест-вкл и будет пикать при включении:)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@evalar76, у меня тоже отлично работало до недавних пор. Недавно отписался о проблеме в соседней теме и нашлись еще страдальцы. Так что нужно искать причину.
Андрей, я не спорю. Ты же спец по этим вопросам;) Я просто сказал что у меня все гуд:)

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
Последнее редактирование:

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07
@Gesse
Домики- режим город(2домика город 2 , 1 соответственно город1)
Тогда опять же непонятно, потому что Пионер написал:
, т.е. РД должен переходить в режим Город 1, а на фото явно видно 2 домика:) Т.е. все-таки Город 2?!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Тогда опять же непонятно, потому что Пионер написал:
, т.е. РД должен переходить в режим Город 1, а на фото явно видно 2 домика:) Т.е. все-таки Город 2?!

Инструкцию читать не пробовали?

Sel

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
выбрал 800-й с N
Авто
Infiniti
Всем доброго времени суток! Ещё одно предположение по поводу зависаний, на всех видео от Вовона11 при включении его радар проходит тест и мы знаем его радар полностью рабочий. Большая часть пользователей отключает эту функцию, может данная настройка как-то влияет на работоспособность прибора? Её не просто так придумали.

Any

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME QUATTRO SIGNATURE
Авто
Kia
Резюмируя свой и чужой опыт (см. ниже) по обновлению с флэшки получается, что успешность обновления с неё зависит НЕ от объема флэшки, НЕ от выбранной файловой системы (FAT или FAT32), НЕ от наличия/отсутствия на ней других файлов и папок, а от быстродействия чипа...или еще каких-то характеристик чипа?

Успешные обновления и условия:
-Denis63RUS, post: 277068: 16 Гиговую флешку с быстрым чипом от трансенд в FAT 32, и флэшка почти полностью забитая с просто огромным количеством файлов и папок...
-Klever, post: 276943: миниатюрная флэшка Sandisk Cruzer Fit на 32 ГБ, отформатированная в FAT32. На ней куча папок с музыкой (использую в машине с автомагнитолой). Кидаю обновления баз камер в корень
-Vik: 1 ГБ, была отформатирована в FAT32
-klayk, post: 276945: флеха 8гб базы и голос лил. Флеха киндстон
-psn, post: 276914: ...нашёл какую-то древнюю совсем на 256 мб , с неё нормально пошло
-Vik, post: 276917:...1 ГБ - удача. Правда последняя была отформатирована в FAT32.

К сожалению форумчане не описывают скорость флэшки, часто не указан производитель и модель. Не хватает инфы для статистики :(
Пока преобладающая единственная общая черта всех "успешных" - FAT32. Но у меня в FAT32 не пошло и еще у кого-то....значит дело в чипе (скорость и/или дружественность" с РД :) ) или чип+FAT32...

Всем спасибо, кто откликается и пишет свой опыт.

P.S. С компа обновил базу радаров без проблем :)

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Всем доброго времени суток! Ещё одно предположение по поводу зависаний, на всех видео от Вовона11 при включении его радар проходит тест и мы знаем его радар полностью рабочий. Большая часть пользователей отключает эту функцию, может данная настройка как-то влияет на работоспособность прибора? Её не просто так придумали.
Тест отключен с завода.

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
Файл в корень флешки копируете?
Попробуйте не FAT, а FAT32.

У меня миниатюрная флэшка Sandisk Cruzer Fit на 32 ГБ, отформатированная в FAT32. На ней куча папок с музыкой (использую в машине с автомагнитолой). Кидаю обновления баз камер в корень - РД обновляется без проблем.
Сандиск рулит!:):D Только вот 32 Гб в фате, пусть даже 32-м, безполезны, т.к. файл более 4 Гб не кинешь... Тогда зачем флэшка такая большая, под музыку? Часов на 1000?!:D

Denis63RUS

Остался Почитать
Регион
Samara
Детектор
G900STRB#140400395N
Авто
Hyundai Elantra MD
Сандиск рулит!:):D Только вот 32 Гб в фате, пусть даже 32-м, безполезны, т.к. файл более 4 Гб не кинешь... Тогда зачем флэшка такая большая, под музыку? Часов на 1000?!:D
А зачем в машине флешка с файлами больше чем на 4 Гб?:) Или вы собрались смотреть на машинной магнитоле фильм с блюреевским качеством качеством, да даже и DVD. На маленьком экране разница не ощутима, будь это блюрей или обычный ави рип с блюрея.

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
Я уже неоднократно на форуме писал, что детекторы практически идентичны. Выбирайте, что вам понравится.
Севва, приедете на юга, думаю поймете, что есть большая разница, в прошлом обладатель 2-х IG68-х:) Не хочу здесь флудить на эту тему, если интересно, в личку могу рассказать о своем опыте владения 68-ми...[DOUBLEPOST=1405670574,1405670347][/DOUBLEPOST]
Чтобы поэкспериментировать со звуком, перевешивал сегодня G900 в разные места на лобовухе.
Чем выше, тем хуже держит спутники.
На стыке торпеды и лобовухи спутники не потерял ни разу за неделю.
На торпеде ближе к салону спутники терял под узкими мостами на маленькой скорости, под которыми в первом положении спутники не терял ни разу, даже при остановке.
В 10 сантиметрах от крыши, несмотря на то, что весь под стеклом, т.е. сверху не закрыт крышей машины спутники терял с завидной регулярностью при отличных погодных условиях и ясном небе.

Со звуком откровенные проблемы.
Завтра попробую записать видео.
Вот, и у меня такое же поведение! И я задавал вопрос, который почему то все проигнорировали, "возможно ли то, что эти косяки исправят прошивками, или это все тольк железно завязано?!"[DOUBLEPOST=1405671608][/DOUBLEPOST]
Я думаю это типа функции "Demo" на каком-нибудь музыкальном центре, к примеру, покупаешь новый центр, включаешь, и он давай тебе рассказывать о том, что в нем есть, и что он умеет:)[DOUBLEPOST=1405671922][/DOUBLEPOST]
А зачем в машине флешка с файлами больше чем на 4 Гб?:) Или вы собрались смотреть на машинной магнитоле фильм с блюреевским качеством качеством, да даже и DVD. На маленьком экране разница не ощутима, будь это блюрей или обычный ави рип с блюрея.
Не, у меня к примеру на все случаи жизни Sandisk Extreme на 64 гектара, иногда на нее копирую фильмы BD Remux-ы весом 30-40 и более гигов, т.к. являюсь обладателем нормального компонентного домашнего кинотеатра:) Поэтому и NTFS.[DOUBLEPOST=1405672084][/DOUBLEPOST]
Резюмируя свой и чужой опыт (см. ниже) по обновлению с флэшки получается, что успешность обновления с неё зависит НЕ от объема флэшки, НЕ от выбранной файловой системы (FAT или FAT32), НЕ от наличия/отсутствия на ней других файлов и папок, а от быстродействия чипа...или еще каких-то характеристик чипа?

Успешные обновления и условия:
-Denis63RUS, post: 277068: 16 Гиговую флешку с быстрым чипом от трансенд в FAT 32, и флэшка почти полностью забитая с просто огромным количеством файлов и папок...
-Klever, post: 276943: миниатюрная флэшка Sandisk Cruzer Fit на 32 ГБ, отформатированная в FAT32. На ней куча папок с музыкой (использую в машине с автомагнитолой). Кидаю обновления баз камер в корень
-Vik: 1 ГБ, была отформатирована в FAT32
-klayk, post: 276945: флеха 8гб базы и голос лил. Флеха киндстон
-psn, post: 276914: ...нашёл какую-то древнюю совсем на 256 мб , с неё нормально пошло
-Vik, post: 276917:...1 ГБ - удача. Правда последняя была отформатирована в FAT32.

К сожалению форумчане не описывают скорость флэшки, часто не указан производитель и модель. Не хватает инфы для статистики :(
Пока преобладающая единственная общая черта всех "успешных" - FAT32. Но у меня в FAT32 не пошло и еще у кого-то....значит дело в чипе (скорость и/или дружественность" с РД :) ) или чип+FAT32...

Всем спасибо, кто откликается и пишет свой опыт.

P.S. С компа обновил базу радаров без проблем :)
Ну, я уже предполагал, что дело в контроллере:)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ