Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Катаю я,катаю свою тройку и тут такая мысль а почему они не определяют границы населенного пункта? А по скорости я и в городе иду а они трассу показывают.

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
На сегодняшний день к нам поступили 10 радар-детекторов SHO-ME G-900 STR (это менее 0,1% от всех проданных радар-детекторов этой модели). Они были отправлены в Корею инженерам-разработчикам для тестирований...
Ну и наверное еще 5 раз по столько возвращенных по браку РД продаются повторно.
Первый сдал в понедельник 14 июля и сразу взял второй (был запечатан по заводскому, как и первый). Его сдал в среду 16 июля, в магазине белых больше не было и я решил подождать, как придет новый. Вот сегодня на сайте и появился один белый, так я его и зарезервировал. А оказалось, что мой РД ни куда и не уезжал:(:mad:.
Вот живой пример...
Да, существует процент брака, но эту проблему мы не пустили на самотек, ведется работа.
На самотек ее пускают продавцы, которым проще заново перепродать бракованный товар, нежели заниматься возвратами некачественного товара поставщикам.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@radiovidic УУууу. Вам навигатор надо. Он определяет, с соттветсвующими базами... Вы решили из РД сделать кухонный комбайн?:_

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
УУууу. Вам навигатор надо. Он определяет, с соттветсвующими базами... Вы решили из РД сделать кухонный комбайн?:_
О. Про кухонный комбайн это идея. Едешь - он тебе и скорость покажет, и о радаре предупредит, и видео запишет. Остановился - тут и капусточку с участка пошинковать на месте, и фаршик замесить

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да не. Человек хочет , чтоб РД ему еще и границы НП озвучивал... Да легко. Корейцев попросим. И они нам из него навигатор сделают:)

Gesse

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
На вопрос Юлмарту: "Когда можно ожидать в продаже в Москве Радар-детектор Sho-Me G900 STR Blue?" был получен ответ: "Эта позиция закончилась у поставщиков. Время ожидания ориентировочно месяц."
Sho-me приостановили продажу G900?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Да не. Человек хочет , чтоб РД ему еще и границы НП озвучивал... Да легко. Корейцев попросим. И они нам из него навигатор сделают:)
Да я понял. Уже поднимался же вопрос контроля скорости на любом участке как в навигаторе. Только это вроде еще в теме 800- го было

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Завязываем флудить!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я понимаю, что меня щаз запинают.... Но скажите мне. Почему мой гаденыш не виснет, спутники не теряет. Работает в экстремальных условиях? И тд. И т.п. НУ на одном же заводе сделаны? Ну и чипы одни и те же, если верить фото. Качество пайки-да одинаковое оно с 800 м. Ну что не так то? Брательник щаз на югах в районе Лазаревского тусуется. Пока пишет , что все пучком:)[DOUBLEPOST=1406052485][/DOUBLEPOST]
Я понимаю, что меня щаз запинают.... Но скажите мне. Почему мой гаденыш не виснет, спутники не теряет. Работает в экстремальных условиях? И тд. И т.п. НУ на одном же заводе сделаны? Ну и чипы одни и те же, если верить фото. Качество пайки-да одинаковое оно с 800 м. Ну что не так то? Брательник щаз на югах в районе Лазаревского тусуется. Пока пишет , что все пучком:)
Упс. Про завязываем флудить я не видел...

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
Я понимаю, что меня щаз запинают.... Но скажите мне. Почему мой гаденыш не виснет, спутники не теряет. Работает в экстремальных условиях? И тд. И т.п. НУ на одном же заводе сделаны? Ну и чипы одни и те же, если верить фото. Качество пайки-да одинаковое оно с 800 м. Ну что не так то? Брательник щаз на югах в районе Лазаревского тусуется. Пока пишет , что все пучком:)[DOUBLEPOST=1406052485][/DOUBLEPOST]
Упс. Про завязываем флудить я не видел...
А пробовал сразу после перепрошивки ловить в гараже при закрытых воротах?.. Мой 800 в сартире не захотел, а после ловли у окна снова начал ловить.:D

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
@vovan11
Да наверняка не только у тебя и ещё у кучи других работает без проблем, в чём дело никто пока не знает. Может действительно к питанию привередливы, ведь не даром на одной машине у людей по несколько штук подряд глючит. Я там выше писал, что мой сегодняшний(последний в профиле) перезагружался, пока не поставил заместо китайского качественный японский разветвитель. Может и шомики зависали из-за этого ?
А про то, как ловится GPS действительно обсуждать не стоит, 1 минута или 10 минут, всё равно найдёт спутники, причин до хрена и они не в аппаратной части, а внешние в основном.

Последнее редактирование:

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Вообще вопрос почему РД работает не совсем логичен - он для этого и предназначен, а вот почему не работает - вот это вопрос. :)

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
я только хочу чтобы лимит скорости переключался при пересечении границы нас пункта и всеее.кстати 900 в продаже тоже не наблюдаю у нас в городе

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
я только хочу чтобы лимит скорости переключался при пересечении границы нас пункта и всеее.кстати 900 в продаже тоже не наблюдаю у нас в городе
Инструкцию изучите и поставте фильтры по скорости. Да и режим город1 от трассы ничем не отличаются если уже откл Ки и Ка диапазоны.

maksimys

Зашел Спросить
Регион
Пенза
Детектор
Sigma, YPSILON,G 900str
Авто
opel astra h
Всем добрый день.Первый g-900 купил 14.07.14 за № 140400072 .Он нормально проработал первые полдня,грелся как паяльник,gps висел наглухо ,передергивать питание не помогало,через несколько часов простоя начинал работать только не надолго.Заметил,что в настройках не могу отключить gps,выключаю питание-включаю а gps опять включен.Перепрошивка не помогла..Обменял 19.07. на другой с №140400065 и чюдо свершилось,аппарат работает как часы,при работе чуть теплый (не насолнце) спутники не теряет,при закрытие рукой радара иногда идет потеря спутника,через пару сек.он переходит на другую частоту приема,дальше хоть двумя руками можно закрывать-спутники не теряет.Оба радара обновлялись и с флешки и скомпа без проблем с первого раза.

LStel

Sho-me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900 STR
Авто
Nissan Qashqai
@LStel, при всём уважении, 0.1% от всех проданных, при условии, что все 10 штук сданных РД это от людей присутствующих на этом форуме - это очень много!! Остальные " проценты" просто не знают о существовании форума, и , возможно, просто мучаются испытывая проблемы.
Доброе утро! Почему вы решили, что 10 штук - это сданные с Форума? мы только с одним уважаемым пользователем отслеживали его сданный радар-детектор, остальные 9 - просто возвраты , которые вернулись непосредственно к нам в Москву. Кроме того система гарантии функционирует, никто никому не отказывает, наедине с радар-детектором не оставляет, даже без форума.[DOUBLEPOST=1406089453][/DOUBLEPOST]
Странно , что с такого большого рынка поступило только 10, а остальные сданные в магазин были отремонтированы и проданы другим?, тогда вопрос, как их умудрились отремонтировать, раз корейцы пока еще потеют. Где весь остальной возврат?, :(неужели только 10 возвратов по жопсу?:rolleyes:
Доброе утро! Речь идет о 10 вернувшихся к нам в Москву аппаратах, которые и были торжественно переданы корейцам.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@LStel, доброе утро. Спасибо Вам что не оставляеете пользователей. Поддержка SHO-ME работает. Я просто сказал, что как минимум 10 человек с данного форума уже сдали свои РД по причине их зависания. И это только с форума. И как здесь уже писали, многие вообще не имеют представления ни о форуме ни о поддержке, и возможно просто мучаются из за зависаний. Правильно здесь писали что некоторые не добросовестные продавцы пытаются продать данные РД второй раз другим покупателям, и ведь получается. Мне нравится Шомик! Я покупал себе 900-й, но сейчас он у другого человека и у него бывают зависания ЖПС чтобы не быть голословным вот его серийник: 140400441N. Доработаете-куплю обязательно. А пока пользуются 800-й, и все мои друзья и знакомые теперь тоже;) :)

dimon75

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Hyunday Santa FE
Добрый день! Хотелось, конечно, дать исчерпывающий ответ с готовым решением, но поскольку ситуация накаляется, вопросы множатся, то будем комментировать ситуацию по ходу ее развития. На сегодняшний день к нам поступили 10 радар-детекторов SHO-ME G-900 STR (это менее 0,1% от всех проданных радар-детекторов этой модели). Они были отправлены в Корею инженерам-разработчикам для тестирований (поскольку производство, а также доработка наших радар-детекторов ведется именно там). Сейчас инженеры работают над проблемой с GPS, ждем результатов. Уже были испробованы различные методы, в том числе замыкание контакта между рупором и прокладкой (что может повлиять на чувствительность модуля GPS), но к существенному улучшению это не привело.
Да, существует процент брака, но эту проблему мы не пустили на самотек, ведется работа. К сожалению, процесс занимает не один день, радар-детектор – сложное устройство, но мы уверены, что проблема будет решена.
Скажите у вас есть сервисные центры в Алтайском крае или Новосибирской области? Возможна ли в них замена по гарантии, о ремонте я так понимаю речь в данный момент не идёт. Либо еще раз предлагаю вернуть Вам бракованный антирадар через почту, так нет уверенности, что он попадет к разработчикам если отправлю в магазин.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW

rus07-84

Зашел Спросить
Регион
спб
Детектор
Sho-me G-900
Авто
Passat B6
Всем привет! Позавчера купил g-900 в юлмарте в питере. После первого включения спутники нашел через примерно 3 мин и покатался с ней 15-20 мин. потерь gps не выявил. На следующий день долго искал спутники (10 мин.) так и не дождавшись выкл и вкл заново, нашел чере 3 мин. Сегодня тоже самое нашел после выкл вкл и за время езды на работу 40 мин, связь норма. Сер номер 140402356. Вопрос: он должен сразу находить спутники после включеня или это норма (через 3-5 мин)? Глючный родар сразу глючит или спустя некоторое время? Спасибо.
Кстати не прошивал не настраивал не обновлял пока и не греется так, чуть теплый...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ