- Реакции
- 0
- Регион
- Астрахань
- Детектор
- Sho-me G-900 STR
- Авто
- Nissan, Mercedes-Benz
Так я с "хозяином" этой Арены разговаривал.Сидит и снимает нарушения.Может Арена не работает? Или что не так с ней
Так я с "хозяином" этой Арены разговаривал.Сидит и снимает нарушения.Может Арена не работает? Или что не так с ней
У вас полно Арен стационарных, роботы есть. Проверьте на других радарахТак я с "хозяином" этой Арены разговаривал.Сидит и снимает нарушения.
А это уже получается неисправность прибора или не корректная работа прошивки.Не используется, а единичные случаи, когда путает, бывают
На мой взгляд от прошивки тоже много зависит,которая шумнее- будет дальше ловить, ну и конечно от установки "треноги".Как думаете что за ерунда?
На шомике последняя, двухголосая, прошивка. С теста pilot77 условия установки вроде не поменялись на глаз. А у него и монако и интего голд брали треногу метров на 300-400 дальше в лоб, и в спину метров на 150-200, вот что обидно)На мой взгляд от прошивки тоже много зависит,которая шумнее- будет дальше ловить, ну и конечно от установки "треноги".
Ну это моё мнение, потому как пробывал заливать разные прошивки на одну и туже "треногу".![]()
Ради интереса попробуй 4.08.15, если не трудно конечно!Радар-детекторы SHO-ME с GPS - неофициальная поддержкаНа шомике последняя, двухголосая, прошивка.
Хорошо, попробую. На тот же Крис не обещаю, но надеюсь что-нибудь попадется по пути, а то времени нет сейчас специально ехать.Ради интереса попробуй 4.08.15, если не трудно конечно!Радар-детекторы SHO-ME с GPS - неофициальная поддержка
а ничего хорошего в ней нет, мне она шумной показалась, также как:На шомике последняя, двухголосая, прошивка.
все проверял и больше всех мне понравилась апрель 15го. Лучший вариант, брать и самому пробовать, лови:Ради интереса попробуй 4.08.15
Покатался 3 дня с апрельской прошивкой, мне наоборот показалась более шумной. По дальности на крисы особой разницы не заметил, да и встретилось мне их пару штук, единственно показалось что чувствительность в AC и AT не так задушена как в последней прошивке.все проверял и больше всех мне понравилась апрель 15го. Лучший вариант, брать и самому пробовать, лови:
FW20150417&SD20140819_G900STR_USB(2P).exe
Каков результат?Теперь поезжу с августовской, но на сколько я помню разницы с двухголосой не было.
По моему каждодневному маршруту с одними и теми же настройками на августовской и на апрельской несколько раз ловил парусекундные ложняки(на дмз со встречки не похоже, автоматических дверей нет), когда в тех же местах молчала крайняя прошивка. А там где двухголосая прошивка орет постоянной полтора километра не понятно на что, почти на максимум, там и более старые версии что-то ловят(по Шемякина вверх, местные с шоу-ми поймут, единственно там ЛЭП вдоль дороги, но когда едешь в другом направлении тишина. А другие РД там вообще молчат).Каков результат?
меня как раз и интересует радарная часть.По радарной части статистики
Знают, знаютПрошивки с настройками одинаковые, заметил что на некоторые Арена-С и Арены на треногах нет сработок вообще ни на моём ни на новом магазинном ни на третьем. GPS отключен. Видать какие то изменения в Аренах есть которые производитель ШОМИков не знает.
Со стационарными камерами можно согласиться, но эти камеры на стационарном посту въезд в город. Про треноги скажу тоже вам в противоречие. Каждый день сидит и охраняет её, какой смысл тогда её охранять. Плюс ко всему лично подходил и разговаривал с "хозяином камеры".Эти Арены могут тупо не работать. Питание отключено, или акум сел.