Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

voprak

Зашел Спросить
Регион
Воскресенск
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
great wall hover h5 td at

Maicl

Специалист
Заблокирован
@voprak какая проблема установить пока другой часовой пояс ?

LStel

Sho-me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900 STR
Авто
Nissan Qashqai
Здравствуйте! Про часы - да, нужно установить другой часовой пояс, автоматическое переключение не предусмотрено.
Ну и небольшое объявление. В ближайшее время на нашем сайте будет запущен конкурс на лучшее видео про радар-детектор SHO-ME с GPS, на форуме вы выкладываете свои видео, так почему бы не получить за это приз?:) Пожелания к видео - встреча радар-детектора с радарами и камерами, какие-то ваши любимые настройки, подсказки. А в остальном - по желанию, музыка, монтаж, участие детей и домашних животных - как душа пожелает! Первые три места определяются жюри в лице руководства компании, плюс будет приз зрительских симпатий по результатам голосования.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Здравствуйте! Про часы - да, нужно установить другой часовой пояс, автоматическое переключение не предусмотрено.
Ну и небольшое объявление. В ближайшее время на нашем сайте будет запущен конкурс на лучшее видео про радар-детектор SHO-ME с GPS, на форуме вы выкладываете свои видео, так почему бы не получить за это приз?:) Пожелания к видео - встреча радар-детектора с радарами и камерами, какие-то ваши любимые настройки, подсказки. А в остальном - по желанию, музыка, монтаж, участие детей и домашних животных - как душа пожелает! Первые три места определяются жюри в лице руководства компании, плюс будет приз зрительских симпатий по результатам голосования.
:) первое место, сразу, Володе отдайте;) Могу даже пари заключить! :)

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
:) первое место, сразу, Володе отдайте;)
Согласен, столько экспериментов, засвидетельствованных на видео ни у кого нет.:)[DOUBLEPOST=1414411181,1414411071][/DOUBLEPOST]Кстати, обновление базы камер уже есть.

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
:) первое место, сразу, Володе отдайте;)
Если не дадут:(, то уж "зрительских симпатий" в наших руках;):)[DOUBLEPOST=1414412855,1414412707][/DOUBLEPOST]Надо своё видео, как в туалете ловит;) предъявить:D:D

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Ну что? Начнем про базы что ли?
Для начала-я уже не раз говорил, что я не купленный агент Шомиков или кого то другого. Пишу и говорю, то что вижу, либо знаю. Так вот.
vovan11
Спасибо за ответ, многое стало понятно. Хочу уточнить насчет двухточечных баз. Ты пишешь, что базы сейчас там двухточечные, но результат зависит от действий кураторов не так сильно, как у нас. Я вот что вспомнил. Некоторое время назад, когда в связи с выходом у нас новой прошивки интенсивно правили в базах дистанцию определения Passerby спрашивали, не повлияют ли эти изменения на работу Конкуров. Он ответил, что нет, т.к. этот параметр там не используется. Получается некоторая нестыковка, базы двухточечные, но вроде бы вторая координата не используется.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Живу в загородном жилом районе, на въезде в который висит знак жилая зона (ограничение скорости 20км/ч). На каждом углу, то здесь то там, появляются КРИС-П на треноге. Как избежать залета?
Беречь пешеходов и ездить со скоростью 30-35км/ч.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Получается некоторая нестыковка, базы двухточечные, но вроде бы вторая координата не используется.
Нет. Все нормально. Базы там несколько другие, чем на спидкаме. Исходные данные со спидкама, а дальше уже собственная обработка точек, так как им надо. Потому, тем базам несколько по барабану, какой я сектор поставлю, 200 метров, или 800. Точка входа будет стоять там где нужно Конкурам.
Как то так.

VirtysPRO92

Продвинутый
Регион
31
Детектор
sho-me g900str
Авто
Mazda CX-7

Добрый день. скажите на шоумике будет такое же предупреждение как на конкоре про стационарные камеры какие куда бьют ?

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Добрый день. скажите на шоумике будет такое же предупреждение как на конкоре про стационарные камеры какие куда бьют ?
Направление пока не учитывается, т.е. только расстояние до камеры и момент ее прохождения (это по GPS).
А будет-не будет, это только разрабам известно. :)

Leandro

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
SHO-ME G900STRW#140401556N
Авто
ВАЗ-2114
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вливаюсь в ваши ряды. Точнее влился я давно ещё 24 июля, сего года, когда приобрёл этот прибор и отправился на юг, преодолев в один конец 1300 км за 15 часов. Понятно, что без нарушений скоростного режима этого не сделать, но на штраф один раз нарвался, на Крис-П, причём судя по фотографии он стоял прям на земле. Но я Шомик ни в коем случае не виню. Это сейчас я подкованный понятиями "чувствительность гейгера" "работа радарной части" и т.д. - когда перечитал весь форум, а никогда ранее не использовал детекторы и что удалось изучить в короткое время перед поездкой, теми знаниями и был богат. Поэтому считаю, что прибор отработал на 5+ и окупил за одну поездку себя многократно. Обратил внимание, что за время поездки "висли" раз пять показания скорости, но я всё списал на жару (висит над панелью на лобовом стекле - ничего специально не делал и не подклеивал), и решал проблему передёргиванием штекера из гнезда прикуривателя. По приезду пользовался каждый день и не одного сбоя. Следил за форумом постоянно и искренно не понимал, как это Шомик не находит спутники - выезжал из подземного гаража каждый день и доезжая до первого светофора получал связь со спутниками. Т.е. каждый день и примерно в одном и том же месте в течении 1 минуты, причём наплевать на облачность и другие погодные условия.

Я уже думал, что мне достался уникальный прибор... Но в последнее время связь стала подолгу пропадать даже "на горячую". Причём это легко решалось всё тем же "передёргиванием" штекера в прикуривателе. Тут на жару уже не попишешь. Может у меня проявился бы данный дефект и много ранее, но в день я наезжаю 20-40 км, т.е. немного и поездки все короткие. Поэтому буду обращаться к многоуважаемой Людмиле с просьбой о высылке комплекта GPS-модуля. По пришествии комплекта и замене после эксплуатации непременно отпишусь. Кстати, отношение официального представителя к продукции, которую выпускают и продают здесь, очень подкупает! Далеко не все официальные представители сервисных станций и представительств будут уделять своё время таким форумам. Поверьте, друзья, я знаю о чём говорю

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
И всё таки голосовое сообщение о потере спутников,а затем об установлении связи, думаю не помешало бы в прошивках;) .IMHO.

AlexFFM

Остался Почитать
Регион
Мурманск
Детектор
ShoMe800->7500s->5900s
Авто
MPS III
С возможностью отключить )

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Не хотел создавать лишних вопросов, политал и не заметил ответов на свои вопросы:
1. Драйвера на 900 и 800 одинаковые?
2. SHO-ME G-800 DataBase explorer подходит для 900-го? Просто подсоединить и залить базу?

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Не хотел создавать лишних вопросов, политал и не заметил ответов на свои вопросы:
1. Драйвера на 900 и 800 одинаковые?
2. SHO-ME G-800 DataBase explorer подходит для 900-го? Просто подсоединить и залить базу?
1.да
2.да

berk76

Продвинутый
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Street Storm 9950,STR-9540BT
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Дождемся ли новой прошивки? Тишина какая то...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Так уже ж писалось:) Пока на 800й не отрелизят-на 900й ждать бесполезно.

serjo

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-900 STR N
Авто
киа соренто
сегодня очень долго шомик искал спутники! вначале проехал километров 10 езда минут 10-15, тишина спутники не нашел, выключил включил, еще минут пять езда, снова тишина, еще раз выключил и включил и шомик спутники нашел меньше чем за минуту! на что грешить не знаю! погода солнечная, шомик лежит на коврике, то есть сверху чистое небо! чувствую как бы и мне не пришлось ехать в сервис менять модуль GPS :(

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ