Так она и сейчас не везде есть. Стоит отъехать от Масквы на восток/северовосток километров на 300-400 и привет. Даже в Тверской области есть куски без сотовой связи. Есть участки дороги до 150км между населенными пунктами без света, заправок, сотовой связи итд.когда сотовая связь дорого стоила и не везде была
Просто попалось пара постов , насколько я понял, это люди "вечные странники" , которые что то ищут, а сами не знают чего надо.Что то там хорошо , что то здесь , а в Yaesu , насколько я понял , всё "усредненно" , но максимально удобно , просто , мощноВот ты говоришь, что те кто юзал не долго на нем задерживаются.... могу сказать, что это враки. Типа "был у меня Валентин - говно оказался, вместо него савер поставил - от весчь. "
Тут не соглашусь IC-7000 покруче будеткруче аппарат никто для машины не сделал
правда и дороже в 2 разаПолностью цифровая обработка сигнала (IF-DSP), управление АПЧ через DSP. Цифровые фильтры (41 вариант АЧХ).
Новый двойной Notch фильтр, обеспечивает подавление двух сигналов до 70dB в ручном или автоматическом режиме.
Цифровой шумоподавитель (16 градаций), цифровой Noise Blanker (100 градаций).
Цифровой речевой компрессор, аудио эквалайзер.
Встроенный цифровой диктофон. 4 ячейки памяти общей длительностью 90 секунд.
Цветной дисплей с диагональю 2,5 дюйма с изменяемым фоном и шрифтом. Возможен просмотр телевизионных сигналов (диапазон VHF системы NTSC M или PAL B)
Спектроскоп работает в двух режимах - относительно центральной частоты или по фиксированному диапазону.
Новый микрофон HM-151 обеспечивает управление большинством функций трансивера.
Удобство управления с передней панели достигается функциональными кнопками с индикацией значения на дисплее.
Встроенный модуль синтезатора речи позволяет произносить (на английском языке) рабочую частоту, вид модуляции и уровень принимаемого сигнала.
Как и все трансиверы ICOM , IC -7000 может управляться с компьютера через дополнительный интерфейс CT-17. Специально разработанный фирмой ICOM протокол CI-V позволяет не только управлять всеми функциями трансивера, но и считывать данные, в частности, уровень принимаемого сигнала. В сети Интернет можно найти большое количество управляющих программ для трансиверов ICOM (в том числе, бесплатных).
эх москвичи...Нашёл только одну Yaesu 957(правда с ней и единственные адекватные проды были, просто возвращаться не стал, но возможно вернусь и к ним хоть за Мидланом или Yaesu)
Не туда видимо зарулил. Там есть салоны магазины Профи, они официалы по йесу, единственное они нифига не знают, но цены там не плохие и ассортимент.Нашёл только одну Yaesu 957(правда с ней и единственные адекватные проды были, просто возвращаться не стал, но возможно вернусь и к ним хоть за Мидланом или Yaesu)
У ICOM аналогичноУ йесу морда крепится на 1 проводе телефонном, соответственно и провод самому обжать и сделать нужной длины до торпеды от блока как нефиг делать.
у ICOM есть AH-2b (правда к ней нужен антенный тюнер)... в комплекте с тюнером ICOM АН-4 она будет стоить в 2 раза дороже атас 120антенна атас 120 позволяет без тюнера работать во всех диапазонах.
я вкурсе, типа не реклама. В нашем магазине стопудово ни разу такие станции не покупали... Но на витрине они есть и ценник ниже или такой же как у китайцев.vor4un,это и есть те салоны Профи
Э нет, AH-2b это до 50МГц , а атас работает и в VHF и UHFу ICOM есть AH-2b (правда к ней нужен антенный тюнер)... в комплекте с тюнером ICOM АН-4 она будет стоить в 2 раза дороже атас 120
Согласен но ATAS-120 достаточно громоздкийЭ нет, AH-2b это до 50МГц , а атас работает и в VHF и UHF
Так хоть название модели выложите Впарить то реально я думаю... вопрос только за сколько...размера как 1 DIN магнитола, с антеннами, проводами, Cobra.
Не , у меня сейчас только Yaesu.dragon Твои приборы?=-O
Ну и я в свое время вам ее же советовалТе кто ставит себе Yaesu, перестают интересоваться новинками китайских поделок в сфере связи и выпадают из числа любителей раций. У меня 857 йесу уже 4 года, круче аппарат никто для машины не сделал. Морда на отстежке, все нужные диапазоны и не только. Приемник выше всяких похвал, шумодав/dsp , выходная моща итд