- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Отменили сделку, все нормально, уважаю их за такую работу!
Теперь в очередном поиске
Теперь в очередном поиске
да съездите в Митино.... там и послушать дадутТеперь в очередном поиске
Ну... тогда запостщу мечтуЦелых 3 км ехать же
Таак..! , значит втихуху выбираем?После погружения в тему с посещением профильных форумов, ценной информации от местного резидента alf (большое спасибо) выбор пал на дороботанные YOSAN EXCALIBUR или MegaJet 600turbo без усилителя с врезной антенной. В автомобиле есть места для рейлингов, туда можно хорошо установить антенну и завести кабель. Какая именно антенна пока хз. На случай мобильности и других автомобилей вероятно приобрету Alan 42 с магнитной антенной. Завтра выдвигаюсь по м4 до упора, жаль не было времени на установку. Займусь позже.
Читал много, разные источники. Поговорил с несколькими установщиками и продавцами. Примерно одно и тоже получается. На мегаджеты 5 серии много нареканий. Что брать из альтернатив и какая аргументация?Таак..! , значит втихуху выбираем?
Но есть ,в отличие , FM модуляция .Президент больше на Кобру похож...
Я думаю что она и в Кобре есть... просто детали скорее всего на плате не распаяны (пара транзисторов и обвес их) а может и распаяны, но не стоит переключатель АМ/ФМНо есть ,в отличие , FM модуляция .
Навряд ли.... эта доработка раскрывает его на 240 каналов как я понял Т.е. работа в них была заложена изначально, но в целях маркетинга была отключена Зато потом можно было продавать "новую" модель на 240 каналовНашел доработку для него http://malzev.tripod.com/cb-radio/glenn.htm , судя по всему таки это что-то свое .