- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
dragon, А "народное" название? , а то как то Ебей не хочет видеть MegaJet MJ-3031
Говорят что много подделок.... есть аж 3 его варианта, которые отличаются друг от друга как внешне (незаметно) так и внутри (разительно)Из всего разнообразия пока самое приличное и стабильное по качеству - МегаДжет MJ-3031 турбо
dragon прав.... в той модели что вы заказали только АМ (глянул характеристики на сайте).. ФМ нет совсем.... так что отказывайтесь пока не поздно...короче поздно, будем поглядеть недельки через 3.
они на одном заводе с Yosan и Dragon выпускались.... Мегаджет это торговая марка для России похожеА "народное" название?
Megajet MJ3031 – производилась в Южной Корее по заказу российской компании «РКК» и продавалась в России с начала 1996 года.
Уже позднотак что отказывайтесь пока не поздно
paschket,если заказал ,по этой ссылке,то она после ремонта по ходу,Manufacturer refurbishedТогда уж проще за 35 $ новую взять - http://www.ebay.com/itm/Midland-100...S_CB_Radios&hash=item4842adda0b#ht_2385wt_698
Делают её, ещё какда и моделька старая... могли уже прекратить выпуск ее
Ну, для работы с дальнобоями пойдетУже поздно
Тогда уж проще за 35 $ новую взять - http://www.ebay.com/itm/Midland-100...S_CB_Radios&hash=item4842adda0b#ht_2385wt_698
Я видел, мне только чуток "побаловаться, а за рубь и не жалко на дачу тестю скинуть, пусть балуетсяpaschket,если заказал ,по этой ссылке,то она после ремонта по ходу,Manufacturer refurbished
В принципе да (как начальный вариант, понять нужно это вам и что это вообще такое).. только антенна еще к ней нужна естественноЗначит для общения с дальнобоями для выявления скрытых засад без радаров и для определения общей дорожной обстановки хватит и той, что Паша заказал?
настаивай на отмене заказа,просто за эту цену можно купить новую,за те-же деньгиНаписал проду,если отменит, то отменит, нет , не обижусь, цена вопроса рупь
Тогда ждать,в принципе цена смешная ,не стоит голову ломать:dirol:Там контора, уже трек дали, да и дороже эта на 12$ , там доставка халява на мой адрес.