lisa1966
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror X-323
- Авто
- Ford
Вложения
-
17,4 КБ Просмотры: 851
Да по мне все они одинаковы Разница только в рюшечках (типа цвета подсветки, количества каналов и подобное)ThinkPad, как Вам такой выбор ?
Ну... тут сложно советовать.... все портативки заведомо слабее стационарокА портативку черт его знает какую брать . В процессе .
Блин , не так выразился , базовая для автомобиля .То, что выбрали, это не базовая станция, а скорее автомобильная...
А мне с лету Yaesu посоветовал =-Oя бы если уж и покупал CB в авто, то выбирал бы что то типа
ALINCO DR - 135 CB или VECTOR VT-27 NAVIGATOR или MAGNUM или YOSAN STEALTH 5 или YOSAN EXCALIBUR
По ходу отменили.отменили регистрацию Си-Би раций, в главной дороге сказали
Ну так вы же сами просили самое крутоеА мне с лету Yaesu посоветовал
По бюджету - РД тоже думал в 3 уложится
Ну тогда возьмите бескомпромиссный вариант - Yaesu FT-857D - для атомобиля это будет даже круче чем V1 в стане РД
Так это один из самых простых и дешевых трансиверов в их линейкеТолько много позитива как то не нашел про Yaesu
Кстати , а есть подделки под них ? А то наши чето нарекают на их надежность , в то же время говорят что Стелз повторяет Мегаджет 600+ , а 600+ очень похож на PRO-600 PLUS HP по Вашей ссылке . Нравиться Стелз кстати .YOSAN STEALTH 5 или YOSAN EXCALIBUR
Не исключено.... ведь даже Конкуры подделывают ;-)есть подделки под них ?
Угу.... только один в Китае делается, а другой может быть и Корейским и Китайскимв то же время говорят что Стелз повторяет Мегаджет 600+
Так это он и есть изначально.... потом его и в Китае начали делать600+ очень похож на PRO-600 PLUS HP
Так больше особо и не для чего в связи с доступностью сотовой связи активность на СВ резко упала вот в 90х годах там был бум (когда сотовая связь дорого стоила и не везде была)Ну кроме общения с дальнабоями .
Те кто ставит себе Yaesu, перестают интересоваться новинками китайских поделок в сфере связи и выпадают из числа любителей раций. У меня 857 йесу уже 4 года, круче аппарат никто для машины не сделал. Морда на отстежке, все нужные диапазоны и не только. Приемник выше всяких похвал, шумодав/dsp , выходная моща итд.Только много позитива как то не нашел про Yaesu , те кто юзают другие аппараты не долго на нем задерживаются, или просто мне такие посты попадались