Благодарю. Ещё конечно присмотрел SilverStone F1 HYBRID S-BOT, но как-то к Инспектору больше доверия что ли... простой радар-детектор от Инспектор до сих пор работает на ура.Существенно лучше, чем у фуджиды. Не самое конечно приятное, т.к. периодически ДМЗ обзывает различными радарами, но по чувствительности это всё же не патч-антенна.
В новой прошивке так и не исправили автоприглушение. Я снял видео. Громкость стоит на 3, автоприглушение 50%. Но что то по моему это не 50%, еле слышно.Уважаемые пользователи!
Мы выпускаем обновление ПО для моделей Inspector Scat S, Scat Se, Scat Se (Quad HD), Marlin S, Cayman S, Barracuda и Piranha.
Ознакомиться с внесенными изменениями вы можете в разделе "Обновления". Для того чтобы обновить Ваше устройство, перейдите, пожалуйста, по ссылке, выберите в списке устройств Вашу модель и произведите обновление согласно инструкции.
Благодарим Вас за выбор устройств Inspector!
50% от выставленной громкости. Не знаю, как у Инспов, у других производителей, с настраиваемой автомутью, есть выбор, с шагом в 10%. Мне хватает 20-30 % приглушения.В новой прошивке так и не исправили автоприглушение. Я снял видео. Громкость стоит на 3, автоприглушение 50%. Но что то по моему это не 50%, еле слышно.
Сколько не ставь результат тот же. И если 3 громкость то 50% это чуть громче 1 громкости а тут не так50% от выставленной громкости. Не знаю, как у Инспов, у других производителей, с настраиваемой автомутью, есть выбор, с шагом в 10%. Мне хватает 20-30 % приглушения.
50% от тройки.В новой прошивке так и не исправили автоприглушение. Я снял видео. Громкость стоит на 3, автоприглушение 50%. Но что то по моему это не 50%, еле слышно.
20210319_181459.mp4
drive.google.com
Ну это не 50% от тройки. Это еле слышный треск. Сейчас у меня стоит 1 громкость и звук громче и чётче звучит50% от тройки.
Проверил от границы РБ до Ярцево по М1, показывает на экране "контроль средней скорости". Там его явно нет
Добрый день! После съезда с м1 на Катынь до какого населенного пункта он продолжает считать среднюю скорость, если его не перезагружать?Ну не знаю, штрафов нет. А что по поводу того, что когда сворачиваешь с М1, ну например в районе Архиповки в сторону Катыни, он продолжает обратный отсчёт километров, с показом ср. скорости? Тоже самое Ярцево в сторону Капыревщины, пока не перезагрузишь идет отсчет. Ну хоть не кричит!!
Здравствуйте. В Катыни точно отсчет ещё шёл, дальше упустил из вида. В сторону Капыревщины километров 10 наблюдал. В следующий раз обязательно обращу внимание, фото и видео сниму.Добрый день! После съезда с м1 на Катынь до какого населенного пункта он продолжает считать среднюю скорость, если его не перезагружать?
Добрый день!Здравствуйте. Вот наблюдение. Ехал по м1 со стороны Москвы. На 396м км (Ольша), свернул влево в сторону Гнездово, на первом фото "Старые батеки", отсчёт идёт. Второе фото, "Гнёздово", отсчёт идёт. Третье фото "сан.Борок" продолжается. Отсчёт прекратился перед развязкой в Катыни.
Добрый день.Необходимо обратиться в сервис. Могла быть не отформатирована карта памяти, могли быть дополнительные файлы на флешке и тдтп. Надо смотреть.