Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Моя ошибка, не обновил свой профиль. У нас только Искры и водятся
Они не стационарные, у нас устанавливают их в машинах ГИБДДМожно.[DOUBLEPOST=1547536999][/DOUBLEPOST]
Вы можете предоставить координаты радара, пожалуйста.
У Арены нет сигнатуры. Излучение идентичное датчикам дверей, света и пр. "ложнякам". Что бы детектить Арены - сигнатуры должны быть отключены.У всех так?
А вы с какого региона?Отпишусь тут какие недостатки заметил примерно за месяц использование устройство.
- Если открыть руководство пользователя не трудно найти тип оповещение для каждого режима, и можно увидеть что для режима Поселок, звук должен появиться после 3-го уровня, для Города вообще должен быть отключен, где на самом деле устройство пищит с первого уровня во всех режимах(если конечно скорость превышает установленный порог). Было все таки хорошо если звук появился только после определённого уровня сигнала.
Посмотреть вложение 53016
- Много ложных сигналов. Аппарат реагирует на все двери заправок, супермаркетов, ДМЗ, активные круиз контроли, и всё что излучает в диапазоне К. Никак не заметил чтобы устройство имело фактический фильтр сигнатур.
-Как упомянул выше в этой теме, нету никакой реакции на радар Искра-1(комплекс Искра-Видео) ни по подписи ни в диапазоне К(этот фактор для меня принципиально важный так как у нас только такие радарные комплексы и встречаются)
-Техническая поддержка. Пробывал связаться с техподдержкой, так и не получил никакого ответа. Кроме того последние мои комменты на офф. сайте так и не запостили.
P.S. тесты проводились на стоковой прошивке и на последней версии 00.54
А вы с какого региона?
@seth, в оф. прошивке работа режимов соответствует данной инструкции.- Если открыть руководство пользователя не трудно найти тип оповещение для каждого режима, и можно увидеть что для режима Поселок, звук должен появиться после 3-го уровня, для Города вообще должен быть отключен, где на самом деле устройство пищит с первого уровня во всех режимах(если конечно скорость превышает установленный порог). Было все таки хорошо если звук появился только после определённого уровня сигнала.
![]()
Резерв на карте памяти отводится для файлов, защищенных от перезаписи (папка Event) + буфер для следующего видеофайла в текущем режиме записи.@helga, при использовании карты памяти на 64 GB и разрешении видео 1920х1080, качество высокое, всегда остаётся свободным примерно 25 GB. При этом старые записи удаляются. Нельзя ли выделить побольше места под видео? Зачем такой большой резерв? Прошивка последняя, 00-54.
Кордон в лоб радарной частью в режиме Трасса взялся примерно метров 700 (файл уже с карточки стерт, хотя место на ней есть). Этот же Кордон в спину ниже на видео:
Всё написано в инструкции пользователя, ознакомьтесь, пожалуйста.[DOUBLEPOST=1548230395][/DOUBLEPOST]Здравствуйте!
Подскажите, как включить звук сработки (пикающий) радарной части (когда есть сигнал от радара и на экране появляются шкалы приёма 1,2 и т.д)?
По возможности предоставьте видео.- Много ложных сигналов. Аппарат реагирует на все двери заправок, супермаркетов, ДМЗ, активные круиз контроли, и всё что излучает в диапазоне К. Никак не заметил чтобы устройство имело фактический фильтр сигнатур.
В ближайшее время протестируем работу устройства на Искра-1, видеоотчет выложим.-Как упомянул выше в этой теме, нету никакой реакции на радар Искра-1(комплекс Искра-Видео) ни по подписи ни в диапазоне К(этот фактор для меня принципиально важный так как у нас только такие радарные комплексы и встречаются)
Вам ответили. В режиме онлайн, к сожалению, мы не можем отвечать на всех фронтах, как говорится.-Техническая поддержка. Пробывал связаться с техподдержкой, так и не получил никакого ответа. Кроме того последние мои комменты на офф. сайте так и не запостили.
Да! Должно.Вопрос про ГПС - оно должно сообщить "Связь со спутником установлена"?
Дома поймать спутники GPS весьма затруднительно.Такой вопрос по сабжу:
Сразу после покупки обновил вот ПО (0.51, или 0.54, какое там актуальное на сайте), тоже самое с базами, сижу настраиваю (пока находясь дома, ибо бегать к машине и обратно со всеми этими манипуляциями по обновлению было бы ну совсем тяжко). Вопрос про ГПС - оно должно сообщить "Связь со спутником установлена"? Или это только во время движения происходит? Жду-жду, тишина, никаких оповещений.
Второе - в инструкции вроде как раз упоминается где-то в разделе про общие настройки, кажется, что время синхронизируется через этот же ГПС, и с этим проблема так же. Время-дата никак не настраивается, кроме выставления часового пояса, как я понял. В итоге прибор мне показывает +4 часа от реального времени (ещё и дата вроде 1 января). Пытался менять часовой пояс в разные стороны, ресет нажимал, сброс настроек в меню делал и очистку карты, один фиг - включаешь, и он снова уверенно показывает в настройках часовой пояс "+3" и время на 4 часа больше актуального, и никак иначе.
Helga! Добрый день! Пользуюсь радар-детектором 7 или 8 лет. Хочу заменить на более новую модель видеорегистратора с радар-детектором. Случайно увидел этот форум. Понравился "Tomahawk Apache". Отзывов очень мало. Хотел бы узнать с какого времени выпускается? Есть ли сервисный центр и официальный дилер в Ростове-на-Дону? Понравились Ваши ответы, как специалиста. Помогите, если возможно, с выбором. В магазинах советуют только то, что продают. Еще приглянулись "Inspector SCAT Se" и "Intego BLASTER 2.0". Что, на Ваш взгляд, достойно внимания? Или что-то другое? Заранее спасибо.Дома поймать спутники GPS весьма затруднительно.