Сигнатурное комбо-устройство от Tomahawk - Apache (Апачи)

Дмитрий Горовенко

Зашел Спросить
Реакции
3
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Dunobil
Авто
Rav 4

Mnevis

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Ижевск
Детектор
1
Авто
1
Всем добрый день! Поделитесь пжл отзывами по работе прибора.

Марс301275

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
ульяновская область
Детектор
TOMAHAWK APACHE (X-СОР 9700)
Авто
Фольксваген Туарег
Как работа радар-детектора в спину?

Марс301275

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
ульяновская область
Детектор
Авто
Фольксваген Туарег

medved-puh

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Барнаул
Детектор
STR-9540EX
Авто
MMC
Приобрел и использую аппарат.
Доволен всем сразу после покупки пригодился два раза.
видео даже ночью позволяет читать номера. Я доволен)
Но.
1. после обновления прошивки стал моргать только диод а звук оповещания как вначале исчез. то есть звуковое уведомление как то старнно оповещает. мне диода не достаточно. днем в яркий день или пассажиры или в обгонах нужен звук.
2. обновить базу по инструкции с сайта не выходит. форматирование на компьютере и копирование базы в корень(а я знаю что такое корень) ,установка флешки и запуск с питанием приводит только к одной надписи что то что карту памяти ошибка или что то. перезагрузка не помогает. форматирование в устройстве помогает надпись исчезает и все работает.
а так пока доволен.

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Но.
1. после обновления прошивки стал моргать только диод а звук оповещания как вначале исчез. то есть звуковое уведомление как то старнно оповещает. мне диода не достаточно. днем в яркий день или пассажиры или в обгонах нужен звук.
2. обновить базу по инструкции с сайта не выходит. форматирование на компьютере и копирование базы в корень(а я знаю что такое корень) ,установка флешки и запуск с питанием приводит только к одной надписи что то что карту памяти ошибка или что то. перезагрузка не помогает. форматирование в устройстве помогает надпись исчезает и все работает.
а так пока доволен.
Добрый день! 1. Проверьте для начала настройку громкости устройства. 2. Положите файл обновления на карту, отформатированную в устройстве и проверьте ещё раз. Обязательно сделайте сброс настроек после обновления ПО.

a-ha

Продвинутый
Реакции
53
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
@medved-puh если стоят настройки по умолчанию, то звук в режиме трасса появляется при скорости выше 100 км/ч, а в режиме город/поселок/мегаполис вроде бы при скорости выше 70 км/ч. В настройках все это меняется.

Mnevis

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Ижевск
Детектор
1
Авто
1
@a-ha добрый день! Как прибор в работе? Нравится? Реальных отзывов мало. А то пришел товар, надо выкупать :D

Марс301275

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
ульяновская область
Детектор
Авто
Фольксваген Туарег
Но.
а так пока доволен.
Есть на комбе экстренного сохранения записи вручную? Имею ввиду кнопка. Нажал и сохранил

a-ha

Продвинутый
Реакции
53
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
@Mnevis пока ещё рано делать какие-то выводы. Первое впечатление положительное, но Скатов в наших краях нет, а Крисы и Кордоны берет далеко и по сигнатуре. Ещё понравилось, что даже в режиме трасса сигнатуры тоже распознаются. Сначала пищит в К диапазоне, если сигнатура распозналась, то проговаривает название радара и иконку соответствующую рисует и меняет тональность звукового сигнала.
А ещё он по дизайну похож на кобру ведетту) и удачная придумка со светодиодом, который всегда виден боковым зрением.
Но это только первое впечатление, подозреваю, что с маломощными радарами дела будут обстоять печальнее. Любителям быстрой езды лучше смотреть в сторону Neoline 7500S.

Mnevis

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Ижевск
Детектор
1
Авто
1
@Mnevis пока ещё рано делать какие-то выводы. Первое впечатление положительное, но Скатов в наших краях нет, а Крисы и Кордоны берет далеко и по сигнатуре. Ещё понравилось, что даже в режиме трасса сигнатуры тоже распознаются. Сначала пищит в К диапазоне, если сигнатура распозналась, то проговаривает название радара и иконку соответствующую рисует и меняет тональность звукового сигнала.
А ещё он по дизайну похож на кобру ведетту) и удачная придумка со светодиодом, который всегда виден боковым зрением.
Но это только первое впечатление, подозреваю, что с маломощными радарами дела будут обстоять печальнее. Любителям быстрой езды лучше смотреть в сторону Neoline 7500S.
Спасибо за ответ! Все же прикупил данный девайс. Будем тестить :D

Mnevis

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Ижевск
Детектор
1
Авто
1
Кто подскажет, можно ли обновление ПО и обновление базы все сразу залить на флешку, а не по отдельности? Пойдет ли так обновление?

seth

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Молдова, Кишинев
Детектор
Apache
Авто
Volvo S60
Две недели как пользуюсь устройством, вопрос есть по радарной части, полное отсутствие приема радара Искра-1 во всех режимах

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Кто подскажет, можно ли обновление ПО и обновление базы все сразу залить на флешку, а не по отдельности? Пойдет ли так обновление?
Можно.[DOUBLEPOST=1547536999][/DOUBLEPOST]
Две недели как пользуюсь устройством, вопрос есть по радарной части, полное отсутствие приема радара Искра-1 во всех режимах
Вы можете предоставить координаты радара, пожалуйста.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 663
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Вы серьёзно считаете, что меньше чем за неделю использования об устройстве можно составить объективное впечатление, позволяющее рекомендовать или не рекомендовать его к покупке?

Марс301275

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
ульяновская область
Детектор
Авто
Фольксваген Туарег
Вы серьёзно считаете, что меньше чем за неделю использования об устройстве можно составить объективное впечатление, позволяющее рекомендовать или не рекомендовать его к покупке?
Будем ждать

Passerby

Прохожий
Реакции
10 336
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
upload_2019-1-15_10-45-43.png

*Задумчиво* Это где же в Москве водятся Искры-то...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 663
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

Статистика форума