- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Так их и ждём с нетерпением.Этот тоже капризен к картам?видео сделаю в любом случае
Так их и ждём с нетерпением.Этот тоже капризен к картам?видео сделаю в любом случае
Я не знаю, что тому виной. Или глюки карты, или глюки ПО комбайнов. Я все-таки надеюсь, что карта дурит, т.к только у меня и у Сергея 31 были подобные проблемы. Установка еще одной новой карты расставит точки на Ё.Так их и ждём с нетерпением.Этот тоже капризен к картам?
Это не неудобно, это чревато залётом, мало того что определение в сигнатуре, особенно в спину, и так проблематично, а тут ещё и приглушение, даже если удастся что то поймать, хозяин об этом узнает только после проезда или должен вместо дороги смотреть на прибор. Лишний раз подтверждает, что на рынок выпускаются не то что не допиленные приборы, а такие к которым не то что с пилой, с топором никто не подходил, тупо вставили функцию сигнатуры и хватит, пипл схавает, продадим, а потом будем рубить, пилить. ПечальноЗвуковое оповещение только с уровня сигнала больше среднего в режиме подпись. Очень неудобно.
- И вообще складывается впечатление, что режим подпись сделали из режима город. Со звуковым оповещением, с уровня вигнала выше среднего и сниженной "чуйкой".
У нас сложно, если в принципе можно, найти знаки 120. А на 110 надо не забыть проверить, если поеду на какую-нибудь автомагистраль.исправили ли в этом регистраторе косяки с недооповещением об ограничениях 110 и 120 ?
Поеду на дачу по Минке на ноябрьские праздники. Там есть участок, где ограничение 120 км/ч. Хотя, если честно, то я не припоминаю к.либо проблем с оповещением на этом участке у Combo Smart Signature. Точнее, вообще не помню к.либо оповещений При том, что обычно еду там около(не менее) 150 км/ч.исправили ли в этом регистраторе косяки с недооповещением об ограничениях 110 и 120 ?
Да не факт, на обычный combo 1 a7 уже забили, хотя было чего доделывать, обещали еще в конце прошлого года. Про то же недооповещение 110 как выше упоминается и отключение микрофона по кнопке, не говоря уже о работе радарной части, тему на форуме замяли и не отвечают.Очередной "сырой" сигнатурный комбо от Шоуми, и не только от Шоуми, доводить который собираются за счёт конечного потребителя, и то не факт.
Вчера объездил с ним пол города в поисках радаров для видео(режим Подпись)- пока никаких ложных сработок не наблюдалось.Сегодня проехал по тому же маршруту, по которому ездил с Combo Smart Signature, и где тот всегда ложняк в диапазоне К выдавал(в теме Combo Smart Signature есть видео), так вот Combo №1 Signature там промолчал.
@Nagumich да правильно! Так как в данный момент снимать нечем и прошивки, я надеюсь дорабатываются, приходится делать именно так.@=Сергей=31rus я правильно понимаю, что Combo №1 Signature на панели, а съёмка ведётся с Combo Smart Signature?
@-=Nick=- полностью согласен с тобой!И пока звуковое оповещение стоит с уровня сигнала выше среднего будут "залёты". Надо оповещать звуком уже с уровня 1. И да... Чуйку бы немного поднять.
Полностью согласен с тем, что звуковое оповещение нужно с минимального уровня. И погромче ;-) О том, что звуковое оповещение должно быть максимально информативным и без необходимости смотреть на экран РД говорилось еще в самом начале работ над 800м. Доолго тогда копья ломали по этому вопросу. И мне странно(получается,что разработчики не учитывают предыдущий опыт, накопленный при отработке других моделей?),что этот вопрос вновь поднимается в обсуждении гораздо более поздних моделей.