kup_ka
Зашел Спросить
- Регион
- Белгород
- Детектор
- G900STR
- Авто
- Volvo
Добрый день, так подскажите, хочу его купить. Есть надежда, что его прошивками вылечат в будущем или не стоит его брать ?
Вылечат от чего? От ложняков или пропусков реальных радаров?Есть надежда, что его прошивками вылечат в будущем или не стоит его брать ?
От пропусков разумеетсяВылечат от чего? От ложняков или пропусков реальных радаров?
В этой теме - Сигнатурный детектор "для чайников" всё доходчиво изложено.
Да вроде в теме по ссыле всё доходчиво - не на этом железе, прошивками это не лечится.От пропусков разумеется
Скорее всего он нужен для комфортности при переключении режимов, что бы каждый раз не клацал настройки(для отключения и включения диапазона).И значит режим Город 2, получается не нужен.
Для Собянинска нужен, даже фонящие Вокорды есть в базе малошумок. А вот для Питера ... Куча Арен по городу и на КАДе, правда, на фоне датчиков трафика и фонящих ТЦ. Сколько раз просил их перенести в базу малошумок ...типа Нерезиновка, Ленинграда и пр.
Не перенесут. Если не уверены в своём РД, то загружайте туда базу Маломощных и Шумных радаров или просите об этом производителя вашей железки.Куча Арен по городу и на КАДе, правда, на фоне датчиков трафика и фонящих ТЦ. Сколько раз просил их перенести в базу малошумок
Ну Майкла хрен допросишьсяили просите об этом производителя вашей железки.
Подскажите пожалуйста как удалить точку пользователя, даже не знаю как я ее добавил.
@gem, а почему такое однобокое мнение. В устройстве есть режим Подпись. Это ОДИН из режимов. Вы оцениваете работу устройства только в одном режиме. А как же Трасса, Город? В них тоже будут пропуски? Чтобы внести ясность, скажу, что Сигнатурный режим - это один из режимов для борьбы с ложняками. Нигде не написано, что в сигнатурном режиме будет дальность на радары такая же или больше. А про уменьшение ложняков написано. Вот из этих соображений и оценивайте устройство. То что нужно улучшать работу сигнатурного режима на радары на сколько это возможно, это мы знаем и это будет сделано. Но на данный момент я вижу ещё проблему отсутствия удобного и автоматического переключения режимов работы устройства, чтобы как раз не загонять пользователя в рамки одного из режимов (в частности Подпись по умолчанию) и дать ему возможность полноценно пользоваться прибором, в котором каждый режим будет выполнять свою функцию на соответствующей скорости.Да вроде в теме по ссыле всё доходчиво - не на этом железе, прошивками это не лечится.
Как и обещал!Видео постараюсь залить завтра на работе.
Благодарю, а я на rec жал(