xdriver76
Остался Почитать
- Регион
- Москва
- Детектор
- CARCAM HYBRID 3 Signature
- Авто
- Ford Mondeo
К продавцу не отправят?Это хорошо.
От себя - вежливо, но настойчиво.
К продавцу не отправят?Это хорошо.
От себя - вежливо, но настойчиво.
Надеюсь - нет.К продавцу не отправят?
Попрошу видео, когда человека увижу - сравните.Неужели только у меня одного он так работает?
Заменить устройство по гарантии Вы можете в сервисном центре. Возврат устройства и денежных средств за него возможен только в магазине, где покупали.ну вот... такого как на фото у меня нет...
Часть 1 - Волгоград-Москва,
Позже могу показать Москва-Тула-Москва
Волгоград-Москва
Считаю что это вообще не нормально, тем более, что есть с чем сравнить...
Уважаемый Pioner!Заменить устройство по гарантии Вы можете в сервисном центре. Возврат устройства и денежных средств за него возможен только в магазине, где покупали.
А что у вас в настройках?Уважаемый Pioner!
Дело в том, что мастер в СЦ о вас ничего не знает, и ни о каких форумах тоже, даже когда я лично показывал ему переписку на этом форуме.
Я поменял 2 недели назад в СЦ системную плату и плату радар-детектора... Все стало еще хуже. Скажите мне, что я еще могу поменять, кроме модуля GPS?? По сути, я получил практически НОВОЕ устройство, с новым железом... На что мне поменяют в СЦ?? На тоже самое??
Мой вопрос не зря - Combo N1 Signature так у всех работает?? Это норма?? Или это только мне так кажется??
Я уже 2 раза был в СЦ - толку нет... Мне же не поменяют комбик на другую модель?!
Хотя по сути мне нужно только 2 функции: регистратор с записью координат и скорости и радар-детектор. Мне не нужен GPS-информатор.. и мне не особо нужен сигнатурный режим... я им и не пользуюсь...
Насколько помню, там есть настройка включения или отключения радарной части. А так же проверить что написано в строке SW, RD,BD.В настройках ничего нет такого, что могло бы повлиять на работу устройства.
Единственная настройка, которая может влиять на работу именно РД - это диапазоны, и скорость, ниже которой не подается звуковое уведомление.
Отключение звука РД - если скорость ниже 20 км/ч. Диапазоны все по умолчанию, т.е. только ГОРОД2 отключен К-диапазон.
Все остальное роли не играет, т.к. все остальное для GPS-информатора.
Сигнатурный ловит еще хуже чем НЕ СИГНАРУНЫЙ, поэтому он выключен. АвтоГород выключен. Т.е. у меня стоит ТРАССА - 90км/ч, все что ниже - ГОРОД
Больше там нечего настраивать...
Дело в том, что у всех работает, а у Вас не работает. От этого и нужно плясать. То ли это конкретный экземпляр устройства нерабочий, то ли условия эксплуатации особенные.В настройках ничего нет такого, что могло бы повлиять на работу устройства.
Единственная настройка, которая может влиять на работу именно РД - это диапазоны, и скорость, ниже которой не подается звуковое уведомление.
Отключение звука РД - если скорость ниже 20 км/ч. Диапазоны все по умолчанию, т.е. только ГОРОД2 отключен К-диапазон.
Сигнатурный ловит еще хуже чем НЕ СИГНАРУНЫЙ, поэтому он выключен. АвтоГород выключен. Т.е. у меня стоит ТРАССА - 90км/ч, все что ниже - ГОРОД
Так что отключено? Город2 и ли весь К-диапазон?Диапазоны все по умолчанию, т.е. только ГОРОД2 отключен К-диапазон.
Попробуйте сделать как я писал выше, сброс и мин настройки. В диапазоны и режимы не лезьте.В настройках ничего нет такого, что могло бы повлиять на работу устройства.
Вы путаете с китайскими комбиками наверное...Насколько помню, там есть настройка включения или отключения радарной части. А так же проверить что написано в строке SW, RD,BD.
Я сбрасывал настройки на заводские, выставил лишь некоторые ( номер, приглушение, мах. скорость), более не трогаю.
Никаких особых условий эксплуатации. Просто присоска на лобовухе, как и у всех.Дело в том, что у всех работает, а у Вас не работает. От этого и нужно плясать. То ли это конкретный экземпляр устройства нерабочий, то ли условия эксплуатации особенные.
Вы пробовали включать устройство после того, как завели двигатель?Никаких особых условий эксплуатации. Просто присоска на лобовухе, как и у всех.
Если посмотрите на видео, которое я приложил - пару камер ловил вообще отлично...
А по поводу экземпляра такого - 2 раза установлен в СЦ модуль РД, и 1 раз заменена системная плата.. А больше там и менять нечего (со слов мастера)
Конечно, после каждой прошивки сбрасываю на заводские настройки. Ездил на настройках по умолчанию. Диапазоны не трогаю.Попробуйте сделать как я писал выше, сброс и мин настройки. В диапазоны и режимы не лезьте.