Реклама

Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo N1 Signature

vanches76

Зашел Спросить
Регион
Ярославль
Детектор
sho-me G800S,STR535, Combo #1S
Авто
Skoda Ootavia A8, lada largus
коллеги, а я проморгал, или 3.1 это актуальная прошивка комбайна?
сегодня он у меня трижды завис на ярославке в МО на КСС. И один раз потерял ЖПС и через пару секунд сам ребутнулся.
вот вопрос: доколе?

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Пропало определение машин с поднятыми камерами. Сообщает только GPS-информатор о мобильной засаде. Раньше определял их как скат и шкалу рисовал, сейчас все тихо, кроме сообщения. Может на машинах радар поменяли, может что то в прошивке. В регике стоит T204. Сейчас мельком глянул свое видео и все скаты на столбах вдоль М4 тишина. Что то не так, раньше все работало. Проанализирую кино и дополню. 11.jpg 22.jpg 33.jpg

буду возвращаться на 209, на 204 тут везде тишина по радару.

Последнее редактирование:

xdriver76

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
CARCAM HYBRID 3 Signature
Авто
Ford Mondeo
Пришло время поделиться очередным опытом...

Съездил Москва-Волгоград-Москва.
Перед поезд залил прошивку RD T209.
За всю дорогу Москва-Волгоград комбик не "увидел" ни одного радара.
Обратно поехал на прошивке Т204. Начал частично "видеть" некоторые радары.

Сразу подчеркну - работа GPS-информатора по базе координат меня не интересует, т.к. пользуюсь мобильным приложением, которое гораздо более точнее. В дальнейшем речь идет ТОЛЬКО о радар-детекторной части.

В общем, доехал на обратном пути почти до Тамбова, и там прошился на Е3.0, которая начала ловить получше чем Т209 и Т204. Но все равно, большую часть (около 70% камер) не видит вообще...

На ней и доехал до Москвы.

Вернувшишь, поехал в фирменный СЦ, где мне поменяли без особых проблем модуль радар-детектора, и сразу же основную системную плату. Модуль GPS-приемника не меняли.

В общем, вот уже почти 2 недели катаюсь с комбиком после ремонта... И вот, ничего не изменилось, если не стало даже хуже чем было... Вернее, вернулось к тому состоянию как я менял плату радар-детектора в первый раз -"Стрелки" видит с расстояния около 70 метров, и то, на 1-2 деления... и видит только около 30% "Стрелок"... Остальные радары не видит вообще...

Была написана претензия продавцу, который уже прислал официальный ответ - обращайтесь в СЦ, привозите акт о техническом заключении о неработоспособности устройства, тогда поменяем или вернем деньги.

Но вот СЦ ответил - что я должен обращаться к продавцу.. А Продавец говорит - обращайтесь в СЦ... Круг замкнулся...

И кстати... За всю поездку прибор самопроизвольно перезагружался 4 раза... при этом не терял GPS... 2 раза с действующим КСС, а 2 раза просто так...

Видео, как работает РД я записал, в СЦ предоставил... Вижу - просмотров нет ) Т.е. они его даже не смотрели...

Неделю назад я поехал по делам одним днем в Тулу и обратно - результат очень плачевный - из множества камер видит только около 15-20%...

Видео реакции на камеры тоже сохранил.

В итоге я остаюсь с нерабочим, бесполезным прибором, у которого работает только один регистратор...

Не знаю как другие модели, но Combo N1 Signature оказался полным отстоем... Неужели только у меня одного он так работает? Даже после замены РД-модуля 2 раза, и замены системной платы...

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Неужели только у меня одного он так работает?
Попрошу видео, когда человека увижу - сравните.
Только стационары по Киевскому шоссе. Но хотя бы Стрелки посмотрите.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
На 209 прошивке у меня стало так
209_1.jpg 209_2.jpg 209_3.jpg

xdriver76

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Mondeo
ну вот... такого как на фото у меня нет...
Часть 1 - Волгоград-Москва,
Позже могу показать Москва-Тула-Москва
Волгоград-Москва
Считаю что это вообще не нормально, тем более, что есть с чем сравнить...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
ну вот... такого как на фото у меня нет...
Часть 1 - Волгоград-Москва,
Позже могу показать Москва-Тула-Москва
Волгоград-Москва
Считаю что это вообще не нормально, тем более, что есть с чем сравнить...
Заменить устройство по гарантии Вы можете в сервисном центре. Возврат устройства и денежных средств за него возможен только в магазине, где покупали.

xdriver76

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Mondeo
Заменить устройство по гарантии Вы можете в сервисном центре. Возврат устройства и денежных средств за него возможен только в магазине, где покупали.
Уважаемый Pioner!
Дело в том, что мастер в СЦ о вас ничего не знает, и ни о каких форумах тоже, даже когда я лично показывал ему переписку на этом форуме.
Я поменял 2 недели назад в СЦ системную плату и плату радар-детектора... Все стало еще хуже. Скажите мне, что я еще могу поменять, кроме модуля GPS?? По сути, я получил практически НОВОЕ устройство, с новым железом... На что мне поменяют в СЦ?? На тоже самое??
Мой вопрос не зря - Combo N1 Signature так у всех работает?? Это норма?? Или это только мне так кажется??
Я уже 2 раза был в СЦ - толку нет... Мне же не поменяют комбик на другую модель?!
Хотя по сути мне нужно только 2 функции: регистратор с записью координат и скорости и радар-детектор. Мне не нужен GPS-информатор.. и мне не особо нужен сигнатурный режим... я им и не пользуюсь...

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Уважаемый Pioner!
Дело в том, что мастер в СЦ о вас ничего не знает, и ни о каких форумах тоже, даже когда я лично показывал ему переписку на этом форуме.
Я поменял 2 недели назад в СЦ системную плату и плату радар-детектора... Все стало еще хуже. Скажите мне, что я еще могу поменять, кроме модуля GPS?? По сути, я получил практически НОВОЕ устройство, с новым железом... На что мне поменяют в СЦ?? На тоже самое??
Мой вопрос не зря - Combo N1 Signature так у всех работает?? Это норма?? Или это только мне так кажется??
Я уже 2 раза был в СЦ - толку нет... Мне же не поменяют комбик на другую модель?!
Хотя по сути мне нужно только 2 функции: регистратор с записью координат и скорости и радар-детектор. Мне не нужен GPS-информатор.. и мне не особо нужен сигнатурный режим... я им и не пользуюсь...
А что у вас в настройках?

xdriver76

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Mondeo
В настройках ничего нет такого, что могло бы повлиять на работу устройства.
Единственная настройка, которая может влиять на работу именно РД - это диапазоны, и скорость, ниже которой не подается звуковое уведомление.
Отключение звука РД - если скорость ниже 20 км/ч. Диапазоны все по умолчанию, т.е. только ГОРОД2 отключен К-диапазон.
Все остальное роли не играет, т.к. все остальное для GPS-информатора.
Сигнатурный ловит еще хуже чем НЕ СИГНАРУНЫЙ, поэтому он выключен. АвтоГород выключен. Т.е. у меня стоит ТРАССА - 90км/ч, все что ниже - ГОРОД
Больше там нечего настраивать...

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Единственная настройка, которая может влиять на работу именно РД - это диапазоны, и скорость, ниже которой не подается звуковое уведомление.
Отключение звука РД - если скорость ниже 20 км/ч. Диапазоны все по умолчанию, т.е. только ГОРОД2 отключен К-диапазон.
Сигнатурный ловит еще хуже чем НЕ СИГНАРУНЫЙ, поэтому он выключен. АвтоГород выключен. Т.е. у меня стоит ТРАССА - 90км/ч, все что ниже - ГОРОД
Насколько помню, там есть настройка включения или отключения радарной части. А так же проверить что написано в строке SW, RD,BD.
Я сбрасывал настройки на заводские, выставил лишь некоторые ( номер, приглушение, мах. скорость), более не трогаю.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Дело в том, что у всех работает, а у Вас не работает. От этого и нужно плясать. То ли это конкретный экземпляр устройства нерабочий, то ли условия эксплуатации особенные.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Попробуйте сделать как я писал выше, сброс и мин настройки. В диапазоны и режимы не лезьте.

xdriver76

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Mondeo
Насколько помню, там есть настройка включения или отключения радарной части. А так же проверить что написано в строке SW, RD,BD.
Я сбрасывал настройки на заводские, выставил лишь некоторые ( номер, приглушение, мах. скорость), более не трогаю.
Вы путаете с китайскими комбиками наверное...
Здесь нет отключения радар-детекторной части как таковой в явном виде.
Здесь оно реализовано несколько иначе -в режимах ГОРОД-ГОРОД1...2-ТРАССА-СИГНАТУРНЫЙ можно выключать-выключать принимаемый диапазон, типа K, X, Laser.
Например, если в ГОРОД выключить К-диапазон, то останется только GPS-информатор...
Вот было бы здорово иметь возможность как у китайцев сделано - отдельно, независимо друг от друга включать-выключать РД и GPS-информатор...

xdriver76

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Mondeo
Дело в том, что у всех работает, а у Вас не работает. От этого и нужно плясать. То ли это конкретный экземпляр устройства нерабочий, то ли условия эксплуатации особенные.
Никаких особых условий эксплуатации. Просто присоска на лобовухе, как и у всех.
Если посмотрите на видео, которое я приложил - пару камер ловил вообще отлично...
А по поводу экземпляра такого - 2 раза установлен в СЦ модуль РД, и 1 раз заменена системная плата.. А больше там и менять нечего (со слов мастера)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Никаких особых условий эксплуатации. Просто присоска на лобовухе, как и у всех.
Если посмотрите на видео, которое я приложил - пару камер ловил вообще отлично...
А по поводу экземпляра такого - 2 раза установлен в СЦ модуль РД, и 1 раз заменена системная плата.. А больше там и менять нечего (со слов мастера)
Вы пробовали включать устройство после того, как завели двигатель?

xdriver76

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Ford Mondeo
Попробуйте сделать как я писал выше, сброс и мин настройки. В диапазоны и режимы не лезьте.
Конечно, после каждой прошивки сбрасываю на заводские настройки. Ездил на настройках по умолчанию. Диапазоны не трогаю.
Но вот что я заметил...
Когда въезжаешь в туннель - теряются спутники. Выезжаешь из туннеля - начинается поиск спутников. Пока спутники не найдены - начинает голосить на все камеры, которые есть на выезде из туннеля. Как только находит спутники - перестает видеть камеры. Такая же ситуация и загородом... Бывает просто в чистом поле (на трассе) теряет спутники. Вот тогда начинает ловить камеры.
Возможно, это как то связано между собой...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ