Реклама

Сигнатурное комбо устройство SHO-ME Combo N1 Signature

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Не верно...
Повесить бы мой комбик в машину к @andefim... Рядом с его комбиком... Может у меня в машине все экранируется как-то?? Может у меня стекло особенное...
Ну как видно на моих фото у меня так же стекло с обогревом, но сейчас езжу только на работу и обратно. У меня , как инженера- электронщика с 30 летним стажем, отпуска короткие по недельке. А сказал я Вам про то что вы заявляли что нет отключения радарной части ( я вам показал где это находится), что ничем его отключить нельзя, еще пару примеров. А что вы считаете само собой разумеющимся, я не знаю, так как я не телепат. Похоже у вас все работает исправно, стекло может экранировать.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Что-то тут не так...
1 - даже если сигнатурный режим отключен, этот аппарат всё равно при определении излучения по подписи называет радар по имени. По видео - я увидел крисы. Он их крисами не назвал. РД часть неисправна?
2 - т.к. было сказано, что во время потери сигнала от спутников аппарат сигнализирует на многие излучения, а как только находит себя в пространстве, так сразу замолкает, однозначен вывод - работает фильтрация по скорости. А это значит только то, что какие-то настройки в меню работают не так, как это трактуется.
3 - если стекло с нитиевидным обогревом, то это не ухудшает чувствительность. Если с плёночным - то существенно. Кроме того, в салоне авто может находиться какой-либо источник помех. Ну или ДМЗ собственные могут мешать, если они есть.

xdriver76

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
CARCAM HYBRID 3 Signature
Авто
Ford Mondeo
Проблема решена. Комбик вернул в магазин без проблем, деньги вернули в полном объеме, уже купил комбик другого производителя.
Всем большое спасибо за участие и помощь.

Sho-me support

Sho-Me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 Signature GPS
Авто
Dodge Caravan
Корея прислала прошивку для Combo 1 Signature
Заявлено устранение неисправностей
1) устранение зависания устройства при выезде из туннеля с КСС
2) устранение обнуления баз камер по прошествии нескольких дней эксплуатации устройства после обновления базы.
Что касается корректного оповещения: после потери сигнала со спутников (туннель, подземная парковка) - устройство находит спутники и начинает корректно оповещать. По КСС еще нужно проверить.
По обнулению баз камер - пока не видел, видимо, нужно более длительное тестирование.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
2) устранение обнуления баз камер по прошествии нескольких дней эксплуатации устройства после обновления базы.
Что касается корректного оповещения: после потери сигнала со спутников (туннель, подземная парковка) - устройство находит спутники и начинает корректно оповещать. По КСС еще нужно проверить.
По обнулению баз камер - пока не видел, видимо, нужно более длительное тестирование.
Прошивку поставлю, а радарную часть какую ставить?? Или тут все вместе ?? У меня сейчас 209, на 204 что то молчал.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Прокатился с новой прошивкой по М4, ни на один Скат, в том числе на крыше авто не сработал. По МКАДу стрелки пищит. Спутники при потере находит быстро. Радарную часть не прошивал, оставил 209, в инфо она отображается. Буду опять возвращаться на 3.1.1. Может есть отличия по аппаратной части? 1.jpg 2.jpg

Последнее редактирование:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Доброго вечера! Спасибо! Удалось проверить зависание в тоннелях? А то, как въедешь в тот же Алабяно-Балтийский тоннель, так выедешь из него с заклинившим РД. ;-) Реакцию на Скат в спину не удалось улучшить?
ЗЫ. Завтра-послезавтра придется съездить с дачи в Москву и обратно (по Можайскому и Минскому шоссе). По дороге 100% будут различные Скаты. Вот и проверю новую прошивку.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Доброго дня всем! Итак, первые впечатления от новой прошивки. Реакция на Скаты(стационарные) совсем не хуже, чем на предыдущей. Мобильные Осконы не встретил на пути. В тоннели также не заезжал. На мой взгляд появилось больше коротких ложняков в диапазоне К на 1-3 деления.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Доброго дня всем! Итак, первые впечатления от новой прошивки. Реакция на Скаты(стационарные) совсем не хуже, чем на предыдущей. Мобильные Осконы не встретил на пути. В тоннели также не заезжал. На мой взгляд появилось больше коротких ложняков в диапазоне К на 1-3 деления.
Странно, почему у меня молчал? Как обновляли? Только прошивку или комплектом? И какую ставили базу радаров? Изменилось ли точность позиционирования, а то едешь по трассе и видит поперечную дорогу, на которой скорость 60 и начинает за километр орать"снижайте скорость".

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Странно, почему у меня молчал? Как обновляли? Только прошивку или комплектом? И какую ставили базу радаров? Изменилось ли точность позиционирования, а то едешь по трассе и видит поперечную дорогу, на которой скорость 60 и начинает за километр орать"снижайте скорость".
Ставил, как и обычно. Только саму прошивку, и обновленную базу с офсайта Шо-Ми. Больше ничего не менял, и не сбрасывал к заводским. Насчет точности позиционирования ничего не могу сказать на д.момент. Мало накатал еще :cool:

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Ставил, как и обычно. Только саму прошивку, и обновленную базу с офсайта Шо-Ми. Больше ничего не менял, и не сбрасывал к заводским. Насчет точности позиционирования ничего не могу сказать на д.момент. Мало накатал еще :cool:
Странно, я делал так же, но результат разный, фото выше. Прошивка радарной части какая? 204 или 209?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Странно, я делал так же, но результат разный, фото выше. Прошивка радарной части какая? 204 или 209?
Убейте, но не помню, какая прошивка радарной части. Вроде бы 209-я, но не уверен... По-возможности посмотрю.

Sho-me support

Sho-Me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 Signature GPS
Авто
Dodge Caravan
Тестировал с контролем средней скорости в туннелях в Москве: Лефонтовский, Волоколамский, Алабяно-Балтийский и даже небольшой на Ленинградке у Динамо. Результат: всегда спутники находил при выезде (иногда сразу, если в туннеле был просвет и он находил спутники, а иногда секунд через 30-40 после длинного сплошного туннеля). После выезда оповещение о камерах при въезде в зону камеры тоже начинало происходить.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Тестировал с контролем средней скорости в туннелях в Москве: Лефонтовский, Волоколамский, Алабяно-Балтийский и даже небольшой на Ленинградке у Динамо. Результат: всегда спутники находил при выезде (иногда сразу, если в туннеле был просвет и он находил спутники, а иногда секунд через 30-40 после длинного сплошного туннеля). После выезда оповещение о камерах при въезде в зону камеры тоже начинало происходить.
Понятно что прошивка тестовая, а какая прошивка радарной части? Как шилось, пакетом?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
я правильно понимаю, что зависоны РД в тоннелях исчезли?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
У ме6я 209-я прошивка. Брал ее на этом форуме, когда ув.Пионер выложил.

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
У ме6я 209-я прошивка. Брал ее на этом форуме, когда ув.Пионер выложил.
Странно, не думаю что все столбы и стоящие машины с камерами были выключены в пятницу вечером. По GPS все сообщал, а радарная шкала и голос молчали. На 3.1.1 и 209 все работает, значит радар детектор исправен. Остаётся предполагать что есть аппаратные различия. Свой покупал несколько лет назад.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Странно, не думаю что все столбы и стоящие машины с камерами были выключены в пятницу вечером. По GPS все сообщал, а радарная шкала и голос молчали. На 3.1.1 и 209 все работает, значит радар детектор исправен. Остаётся предполагать что есть аппаратные различия. Свой покупал несколько лет назад.
Странно, конечно.... Я бы полностью его перепрошил по-новой всеми тремя (их же три, насколько я помню?) прошивками

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Странно, конечно.... Я бы полностью его перепрошил по-новой всеми тремя (их же три, насколько я помню?) прошивками
Вообще то так и сделал, взял тестовую, радарную 209 и обновление GPS, все залил и завтра проверю. Если что остановлюсь и перепрошью опять 3.1.1. и сравню. Фото потом приложу.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ