sab79
Продвинутый
- Регион
- цфо
- Детектор
- g1000 sig
- Авто
- БТР
после надписи меню кей..... нажмите меню..... и все устаканится
Смотря как реагирует. Если Мазду обзывает Скатом - то выставить Ск - 0, а Тойоты/Лексусы - Стрелкой - то отключить Стрелку. Но это так, мелочи, особо не поможет, если идёт определение по сигнатуре.У меня очень сильно реагирует на Мазду СХ5 и на Крузак ,у обоих датчики в зеркалах.Подскажите пожалуйста,может что в настройках поменять.Прошивку обновил.
Спасибо,попробую.Смотря как реагирует. Если Мазду обзывает Скатом - то выставить Ск - 0, а Тойоты/Лексусы - Стрелкой - то отключить Стрелку. Но это так, мелочи, особо не поможет, если идёт определение по сигнатуре.
Давно уже так. Это он время со спутников получил, а полноценно со спутниками ещё не соединился.Здравствуйте, уважаемые. Обновил прошивку. Радар старше 21.07. Применял пункт 0. На столе включил. Сбросил настройки. Сбросил GPS. Сначала горело ТРАССА. Потом ничего не сказав радар засветил компас, время и букву Т. Раньше говорил GPS включен и высвечивал ОР. Это нормально или нет?
Установить последнюю прошивку и отключить в меню?Подскажите пожалуйста,а как можно отключить КСС?
20211025 последняя прошивка. Ксс отключается.Так вроде установил последнюю.А в меню не выходит КСС.А какой номер последней прошивки должен на радаре выходить?
У меня FW : 20210614 DB : 20211128
На оф. сайте я вижу вот этоТак вроде установил последнюю.А в меню не выходит КСС.А какой номер последней прошивки должен на радаре выходить?
У меня FW : 20210614 DB : 20211128
Скачать файл обновления прошивки для радар-детектора SHO-ME G-1000 SIGNATURE (версия 20211025)
Это не фигня, а настройка включения оповещения о забаненном по сигнатуре ложном сигнале.Всем доброго дня , обновил я SHO-ME G-1000 SIGNATURE и в настройках появилась такая вот фигня . Кто с этим сталкивался ?
Т.е. так и должно быть ? Раньше такого небылоЭто не фигня, а настройка включения оповещения о забаненном по сигнатуре ложном сигнале.
Давно прошивка не обновлялась.Раньше такого небыло
Ее надо включить или можно не включать ?Это не фигня, а настройка включения оповещения о забаненном по сигнатуре ложном сигнале.