Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
Ну так он безрадарный скорее всего, должен по GPS только как ФК камера оповещать...На тот АУ,который мне штраф выписал,
Ну так он безрадарный скорее всего, должен по GPS только как ФК камера оповещать...На тот АУ,который мне штраф выписал,
Так добавьте его. Как обычно в соответствующей темкеНа тот АУ,который мне штраф выписал, выстрелив в спину, РД так и не говорит ничего. Вчера проезжал там. Но уже без превышения ;-)
Что на стоковой, что на последней тестовой прошивке в одном и том же месте сработал как на Стрелку, режим стоял Сигнатурный, в данном месте не один РД не срабатывает на Стрелку и в К-диапазоне тоже.Но все же ловит несуществующие Стрелки, которых у нас в помине не бывало, надеюсь и не будет никогда, в данном месте без радарный Одиссей. Режим Город
Ситуация похожа.только я 800 продал. Теперь 1000 сигнатурный. Езжу смотрю че да как. Думаю прошивы допилят и будет порядок.а пока не особо оправдывает мои ожидания.думаю надо брать 1000сигн и немного подождать.все будетВсем здравствовать!
Мой шомик скоропостижно скончался (4.5 года) и назрел вопрос: Какой шоми ?
Вернутся на 800-й, или перейти на 1000 Sig?
Сам склоняюсь к 1000.
Кто что может посоветовать?
А совет недостойного - пока не брать.Это ответ достойного человека
, пропуски все равно останутся!пока что.
Может быть (пока) лучше всех soft сигнатурников. Но.., пропуски все равно останутся!
А так он отлично работает.