Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Хотелось бы уточнить: Что подразумевает "Но.."
Вам же выше написали
По крайней мере,ни один сигнатурник сегодня не оправдывает надежд и желаний даже на +40.
есть огромное поле для работы и допила.

koreslava

Зашел Спросить
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Sho-Me G1000STR
Авто
Солярис Динамик
Спасибо Всем.
Пока остаюсь на распутье и сильно постараюсь соблюдать ПДД:D

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Позвольте подитожить уже сказанное достойными и не очень!?
На сегодняшний день ни один сигнатурник не работает должным образом. Какие-то работают чуть лучше, а какие-то намного хуже, но не один не работает так как должен! Залёт в зоне действия помех будет с любым! Исправят это или нет - не известно никому. Кроме того - некоторые сигнатурники не работают по переносным радарам, от слова совсем! Названия и марки не называю принципиально, чтобы не поднимать в теме ср...!
Кто не стеснён финансами и желает помочь активным производителям своими наблюдениями и замечаниями - берите ради эксперимента и не более того.
Кому нужен РД для повседневного использования ( проверенный и полностью рабочий) для превышений до +40 рекомендую брать :
Трендвижен драйв 700
Шоу-ми G800, 900, 1000
Желающим совсем сэкономить: интего голд

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Нашим 1000м можно пользоваться и не в сигнатурном режиме тоже. ;-) Ожидая допила прошивки :)

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Нашим 1000м можно пользоваться и не в сигнатурном режиме тоже. ;-) Ожидая допила прошивки :)
Андрей!Вы такими своими отзывами делаете производителю медвежью услугу.Вместо правды,идут непонятные аплодисменты пока не отлаженному до конца прибору.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Нашим 1000м можно пользоваться и не в сигнатурном режиме тоже. ;-)
Как понял,почитывая тему, он и в трассе давит известные сигнатуры помех(ДМЗ,например). И при этом может пропустить реальный радар (поздно сработать)- именно из-за подавляемого мощного помехового сигнала.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Как понял,почитывая тему, он и в трассе давит известные сигнатуры помех(ДМЗ,например). И при этом может пропустить реальный радар (поздно сработать)- именно из-за подавляемого мощного помехового сигнала.
Я еще не ездил с ним по трассе. Дачный сезон только начинается. И поездки теперь станут еженедельными. Тогда и будет с ним все понятно. Но я надеюсь, что производитель тоже не сидит на попе ровно и пытается вытянуть свою новую модель. И без нас ему не справиться. Как когда-то с 800-м. Я же стараюсь реально оценивать его возможности на д.момент. Тем более, уже налетев на штраф... . Да, пока что с ним надо ездить аккуратнее, чем с тем же 800м. И мне до сих пор не понятно, почему он перестал мне рассказывать о моделях радаров. Причины понять не могу. Работает, как 800й.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Как понял,почитывая тему, он и в трассе давит известные сигнатуры помех(ДМЗ,например).
Даже без давки у него дальность приёма значительно уступает ТрендВижн Драйв 700,нет нарастания ни на Кордоны,ни на Стрелку.Последнее место по дальности приёма в нашем городе Стрелки в лицо принадлежало Кобре Ведетте,но 1000 -ый,на последней прошивке, выбился в лидеры.
Поэтому,катаем,помогаем,наблюдаем,подсказываем производителю.Но никак не хлопаем в ладоши и всем подряд советуем,т.к. нам их любезно предоставили на тест.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Лично я катаюсь только в режиме Трасса. Сигнатурный режим это для мск если только, с их стрелками.
Наконец попробовал ВСЕ прошивки.
Выбрал (условно говоря) самую дальнобойную.
Но ... Надо дальше работать и пилить прош.
Видео на тихую Арену я уже выкладывал. Чудес там нет. Все предсказуемо.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@zalet4ik
Нарастание на Стрелку у него имеется. Правда, бывает,что кривовато нарастает, и на некоторые Стрелки не дотягивает даже до 8 баллов. Но некое нарастание у него все же имеется и определить на слух приближение к Стрелке тоже возможно. Лично меня сейчас беспокоит две проблемы: периодические ложняки в диапазоне К и молчаливость РД в отношении моделей радаров.
Если вспомнить,сколько копий сломано при доводке 800го,то лично меня сигнатурный 1000 не страшит. ;-) Свой 800й я отдал приятелю на лето для поездок на дальняки, и чтобы у меня не было соблазна закинуть 1000й в бардачок. :):)[DOUBLEPOST=1496176109][/DOUBLEPOST]@Green_label
На 800м ятоже использовал всегдарежим Трасса. На этом же никак не могу решить, какой диапазон сделать основным(постоянным), ибо мне лениво каждый раз выезжая за МКАД вспоминать о необходимости переключения на другой режим,а возвращаясь в город,снова переключаться. Как ленивый пользователь я вообще за максимально полную автоматизацию этого процесса! :)
Но т.к.мы сейчас усиленно тестируем этот РД,то езжу в Сигнатурном режиме(хоть и боязно после получения штрафа :) )

Последнее редактирование:

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Нарастание на Стрелку у него имеется.
Не соглашусь.Последние прошивки коту под хвост.Два дня езжу на 12.05.2017 - сойдёт,но не более.
Правда, бывает,что кривовато нарастает, и на некоторые Стрелки не дотягивает даже до 8 баллов. Но некое нарастание у него все же имеется и определить на слух приближение к Стрелке тоже возможно.
Опять по последним прошивкам.Больше 4 - ки не видел,а ТВ Драйв 700 на прошивке 1.07 за 200 метров в спину на неё был почти на максимуме.
Лично меня сейчас беспокоит две проблемы: периодические ложняки в диапазоне К
Режим Сигнатурный в помощь.И про Кордон услышишь и про Кречет.
Если вспомнить,сколько копий сломано при доводке 800го,то лично меня сигнатурный 1000 не страшит
Вот это верно!Если мне боязно куда-то ехать,то обновлю программу Стрелка и поставлю в путь V1.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Андрей!Вы такими своими отзывами делаете производителю медвежью услугу.Вместо правды,идут непонятные аплодисменты пока не отлаженному до конца прибору.
Если честно, то в том своем посте я не заметил особых апплодисментов и компиментов производителю. Да и не собирался рукоплескать. А 1000 посоветовал, как более перспективный(о чем и написал там), из-за более мощного процессора, и значит бОльших возможностей. Возможно Выпомните, когда только появились первые Стрелки, какой стоял вой на различных околоавтомобильных форумах, что против них ни один РД не сдюжит. Помните? А теперь, Стрелку берут все,кому не лень :) Уверен,так и с сигнатурниками будет.[DOUBLEPOST=1496176960][/DOUBLEPOST]В субботу поеду на дачу. По дороге у меня есть "тестовая" Стрелка. Которую 800й брал километра за 2.5 точно. Интересно, как поведет себя 1000й. Может еще наловлю чего-нить. Я и сейчас езжу в Сигнатурном. Мне кажется, РД стал молчалив после моей неудачной попытки перепрошить миниголос. Потом я его уже нормально прошил, потом менял прошивки, но РД умолк. Может ли быть, что та неудачная прошивка миниголоса привела к такому результату? Или это просто совпадение и на моем пути Кордоны и пр. просто не попадаются? Например, на ТКК и том же МКАД?

Последнее редактирование:

Udav

Продвинутый
Регион
Ленинград
Детектор
TV D700, Monaco (не S)
Авто
С1
evalar сказал(а):
Позвольте подитожить уже сказанное достойными и не очень!?
...
текст
...
Вот это Ваше "итого" реально надо в тему "что мне купить" - по сути добавлять-то особо нечего. И "завтрашний день" точно не наступит завтра (считаю, что и через год тоже), что-бы там не рекламировали производители.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
"завтрашний день" точно не наступит завтра (считаю, что и через год тоже), что-бы там не рекламировали производители.
Производитель внимательно читает нас и прислушивается. Может и быстрее что то изменится.

Udav

Продвинутый
Регион
Ленинград
Детектор
TV D700, Monaco (не S)
Авто
С1
Да про год я так написал, оптимистично, чтобы общественность не нервировать :)
в реальности что-то вот так реально работающее, т.е. безошибочно читающее излучение с кучки передатчиков одновременно, могущее отделить всё это друг от друга, наверное как-то учесть приближение/удаление объекта по уровню сигнала, ещё какие-то другие непонятные факторы, идентифицировать и сообщить именно о радаре, в чём можно быть совершенно точно уверенным, раньше точно не появится. Просто какая-то мода пошла на эту фигню (типа как тамагочи раньше :)) и все пытаются не отстать друг от друга и что-то продать, слегка поменяв существующее железо, ничего радикально нового (вроде процессора от терминатора) не придумав.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Видео арена+вокорд вроде показывал-там режим ТРАССА стоял.. А я и забыл что кроме стрелок ничего страшнее не видели;)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Видео арена+вокорд вроде показывал-там режим ТРАССА стоял.. А я и забыл что кроме стрелок ничего страшнее не видели;)
Потом 800й доооолго тестировали( и продолжали ломать копья) на, чуть ли не единственной оставшейся в Москве, всеми забытой Арене :)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

Maicl

Специалист
Заблокирован
Немного видео на радар Кордон Темп и Кордом М2.
Режим Сигнатурный, GPS откл.
Голосовое GPS оповещение за кадром с видеорегистратора
Движение
на Кордон М2 в спину.
Дистанция ~ 100 м.
P.S.
В спину многое зависит от впереди идущего транспорта для отраженного сигнала.

Движение
на Кордон-Темп в лицо расположенный вне зоны видимости, за небольшим подъемом с поворотом.
Дистанция ~ 250 м.

Движение
на Кордон-Темп в лицо
Дистанция ~ 550 м.!

Движение в обратную сторону
на Кордон-Темп в спину и Кордон М2 в лицо
В данном месте Кордон-Темп имеет хороший отраженный сигнал от стелы-Киров.
Кордон-Темп в спину дистанция ~500 м.!, Кордон М2 в лицо ~ 1100 м ! но кратковременная потеря, затык сигнала, в конце спутал Кордон и оповестил как Робот.

Определение в городе не существующих радаров-призраков ;)
P.S в этом месте известная помеха в К-диапазоне исходящая от Отеля, G100S увидел Кордон

В этом месте все РД молчат, G100S всегда видит Стрелку.

Сравнение с сигнатурной моделью Монако S в теме
Заезд-сравнение сигнатурных Монако S и G1000 S на радар Кордон

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ