koreslava
Зашел Спросить
- Регион
- Волгоградская обл.
- Детектор
- Sho-Me G1000STR
- Авто
- Солярис Динамик
Хотелось бы уточнить: Что подразумевает "Но.."Может быть (пока) лучше всех soft сигнатурников. Но..
Хотелось бы уточнить: Что подразумевает "Но.."Может быть (пока) лучше всех soft сигнатурников. Но..
Вам же выше написалиХотелось бы уточнить: Что подразумевает "Но.."
есть огромное поле для работы и допила.По крайней мере,ни один сигнатурник сегодня не оправдывает надежд и желаний даже на +40.
Андрей!Вы такими своими отзывами делаете производителю медвежью услугу.Вместо правды,идут непонятные аплодисменты пока не отлаженному до конца прибору.Нашим 1000м можно пользоваться и не в сигнатурном режиме тоже. ;-) Ожидая допила прошивки
Как понял,почитывая тему, он и в трассе давит известные сигнатуры помех(ДМЗ,например). И при этом может пропустить реальный радар (поздно сработать)- именно из-за подавляемого мощного помехового сигнала.Нашим 1000м можно пользоваться и не в сигнатурном режиме тоже. ;-)
Я еще не ездил с ним по трассе. Дачный сезон только начинается. И поездки теперь станут еженедельными. Тогда и будет с ним все понятно. Но я надеюсь, что производитель тоже не сидит на попе ровно и пытается вытянуть свою новую модель. И без нас ему не справиться. Как когда-то с 800-м. Я же стараюсь реально оценивать его возможности на д.момент. Тем более, уже налетев на штраф... . Да, пока что с ним надо ездить аккуратнее, чем с тем же 800м. И мне до сих пор не понятно, почему он перестал мне рассказывать о моделях радаров. Причины понять не могу. Работает, как 800й.Как понял,почитывая тему, он и в трассе давит известные сигнатуры помех(ДМЗ,например). И при этом может пропустить реальный радар (поздно сработать)- именно из-за подавляемого мощного помехового сигнала.
Даже без давки у него дальность приёма значительно уступает ТрендВижн Драйв 700,нет нарастания ни на Кордоны,ни на Стрелку.Последнее место по дальности приёма в нашем городе Стрелки в лицо принадлежало Кобре Ведетте,но 1000 -ый,на последней прошивке, выбился в лидеры.Как понял,почитывая тему, он и в трассе давит известные сигнатуры помех(ДМЗ,например).
Лично я катаюсь только в режиме Трасса. Сигнатурный режим это для мск если только, с их стрелками.Как понял,почитывая тему, он и в трассе давит известные сигнатуры помех(ДМЗ,например). И при этом может пропустить реальный радар (поздно сработать)- именно из-за подавляемого мощного помехового сигнала.
Не соглашусь.Последние прошивки коту под хвост.Два дня езжу на 12.05.2017 - сойдёт,но не более.Нарастание на Стрелку у него имеется.
Опять по последним прошивкам.Больше 4 - ки не видел,а ТВ Драйв 700 на прошивке 1.07 за 200 метров в спину на неё был почти на максимуме.Правда, бывает,что кривовато нарастает, и на некоторые Стрелки не дотягивает даже до 8 баллов. Но некое нарастание у него все же имеется и определить на слух приближение к Стрелке тоже возможно.
Режим Сигнатурный в помощь.И про Кордон услышишь и про Кречет.Лично меня сейчас беспокоит две проблемы: периодические ложняки в диапазоне К
Вот это верно!Если мне боязно куда-то ехать,то обновлю программу Стрелка и поставлю в путь V1.Если вспомнить,сколько копий сломано при доводке 800го,то лично меня сигнатурный 1000 не страшит
Если честно, то в том своем посте я не заметил особых апплодисментов и компиментов производителю. Да и не собирался рукоплескать. А 1000 посоветовал, как более перспективный(о чем и написал там), из-за более мощного процессора, и значит бОльших возможностей. Возможно Выпомните, когда только появились первые Стрелки, какой стоял вой на различных околоавтомобильных форумах, что против них ни один РД не сдюжит. Помните? А теперь, Стрелку берут все,кому не лень Уверен,так и с сигнатурниками будет.[DOUBLEPOST=1496176960][/DOUBLEPOST]В субботу поеду на дачу. По дороге у меня есть "тестовая" Стрелка. Которую 800й брал километра за 2.5 точно. Интересно, как поведет себя 1000й. Может еще наловлю чего-нить. Я и сейчас езжу в Сигнатурном. Мне кажется, РД стал молчалив после моей неудачной попытки перепрошить миниголос. Потом я его уже нормально прошил, потом менял прошивки, но РД умолк. Может ли быть, что та неудачная прошивка миниголоса привела к такому результату? Или это просто совпадение и на моем пути Кордоны и пр. просто не попадаются? Например, на ТКК и том же МКАД?Андрей!Вы такими своими отзывами делаете производителю медвежью услугу.Вместо правды,идут непонятные аплодисменты пока не отлаженному до конца прибору.
Вот это Ваше "итого" реально надо в тему "что мне купить" - по сути добавлять-то особо нечего. И "завтрашний день" точно не наступит завтра (считаю, что и через год тоже), что-бы там не рекламировали производители.evalar сказал(а):Позвольте подитожить уже сказанное достойными и не очень!?
...
текст
...
Производитель внимательно читает нас и прислушивается. Может и быстрее что то изменится."завтрашний день" точно не наступит завтра (считаю, что и через год тоже), что-бы там не рекламировали производители.
Видео арена+вокорд вроде показывал-там режим ТРАССА стоял.. А я и забыл что кроме стрелок ничего страшнее не виделиНашим 1000м можно пользоваться и не в сигнатурном режиме тоже. ;-) Ожидая допила прошивки
Потом 800й доооолго тестировали( и продолжали ломать копья) на, чуть ли не единственной оставшейся в Москве, всеми забытой АренеВидео арена+вокорд вроде показывал-там режим ТРАССА стоял.. А я и забыл что кроме стрелок ничего страшнее не видели
Посмотрел. Спасибо! Да, действительно режим Трасса.Видео арена+вокорд вроде показывал-там режим ТРАССА стоял..