Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
По ходу на Автоураган залетел сегодня... При музыке, не сильно и открытом окне не услышал сигнал GPS.... И вообще он похож на сигнал БК, когда например лампа бензина загорается...

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
По ходу на Автоураган залетел сегодня... При музыке, не сильно и открытом окне не услышал сигнал GPS.... И вообще он похож на сигнал БК, когда например лампа бензина загорается...
Ну тут уж прибор винить не в чем:)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@Maicl
Тогда мне абсолютно не понятно, почему наш 1000й пропускает Арены, хотя тот же 800й и последующие с Аренами справляются без проблем.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Maicl
Тогда мне абсолютно не понятно, почему наш 1000й пропускает Арены, хотя тот же 800й и последующие с Аренами справляются без проблем.
Потому что он сигнатурный и фильтрует их по сигнатуре при каких-то определенных условиях как помеху. Сигнатурной подписи на Арену, как к примеру на Кордон - нет.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Не знаю насколько реально это сделать, но значит надо попытаться разделить сигнатурную часть и радарную. Грубо говоря, чтобы в режиме Город и Трасса РД работал бы как обычный РД, а в Сигнатурном совмещал бы в себе и радарную и сигнатурную часть. Во всяком случае пока Сигнатурная часть не будет отлажена до необходимого минимального предела. Своего рода полный автомат. Тогда пользователь смог бы выбирать самостоятельно, что ему важнее в д.момент времени. Как-то так, в общем. А то получается, что в любом из режимов мы имеем шанс залететь только потому, что сигнатурная часть, фактически, не выполняет возложенных на нее задач. И от этого страдает весь прибор. Точнее, пользователь ;-)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
описание мысли выполнено просто .. но суть понял! сделать в двух режимах работу как обычного 1000.

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
@BabyHummer A-328
Так реализовано в Монако S.
Режим Смарт автоматически переключает режимы Трасса (детект всего + сигнатура) - Город 1 (фильтрует ДМЗ, К- присутствует + сигнатура) - Город 2 (фильтрует всё, оповещение только по сигнатуре)
В режимах Трасса и Город 1 пропуска на Арену - нет.

sev4ik

Остался Почитать
Регион
Оренбургская область, город Оренбург
Детектор
Sho-me G-1000 signature s/n F
Авто
Ваз 2114
Не знаю насколько реально это сделать, но значит надо попытаться разделить сигнатурную часть и радарную. Грубо говоря, чтобы в режиме Город и Трасса РД работал бы как обычный РД, а в Сигнатурном совмещал бы в себе и радарную и сигнатурную часть. Во всяком случае пока Сигнатурная часть не будет отлажена до необходимого минимального предела. Своего рода полный автомат. Тогда пользователь смог бы выбирать самостоятельно, что ему важнее в д.момент времени. Как-то так, в общем. А то получается, что в любом из режимов мы имеем шанс залететь только потому, что сигнатурная часть, фактически, не выполняет возложенных на нее задач. И от этого страдает весь прибор. Точнее, пользователь ;-)
Полностью согласен.делить надо.иначе зачем такой детектор который радары фильтрует.[DOUBLEPOST=1496337895][/DOUBLEPOST]Значит и в нашем это возможно сделать.софт переписать а уж железо то явно не хуже на нашем

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Что-то я не пойму некоторых.
То детектор отличный,то сделайте его по другому,так как похоже, "меня" малость убедили в его неполноценности.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Так реализовано в Монако S.
Режим Смарт автоматически переключает режимы Трасса
Покатаем. Посмотрим. Сравним.
Значит и в нашем это возможно сделать.софт переписать а уж железо то явно не хуже на нашем
Вот возник вопрос, а что есть "сигнатурная soft технология" основанная на процессоре отличном от STM32 ?
Есть еще процессоры или перевелись? ;)
Тут только можно предполагать, но похоже на копи-пасты....
Но кто-то же сделал это первым ;)

Maicl

Специалист
Заблокирован
Автоматический режим думаю прикрутят - не проблема.
Надо что-то делать с ложным оповещением. Два дня катал интенсивно по городу с откл. GPS в режимах Город и Сигнатурный, реально часто ложные на Кордон, иногда Стрелка проскакивает, это не нормально. И город у меня довольно тихий на помехи. Прошивка от 18.05.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
в режимах Город и Сигнатурный, реально часто ложные на Кордон, иногда Стрелка проскакивает, это не нормально.
Да хоть Трассу включи - все Кордоны и Стрелки и Скаты остаются пока в его ... рабочем графике.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
а куда деваться если сигнатуры Кордона и его внуков очень похожи на различные системы контроля трафика и др .[DOUBLEPOST=1496339957][/DOUBLEPOST]Я считаю что из этой платформы можно только выжать уменьшение ложных, а вот пропуски в зоне помех остануться. Поэтому мне кажется наряду с допиливанием прошивки необходимо обезопасить пользователя от залетов в случае пропуска радара. Как - попробовать сделать оповещение в виде одиночного сигнала и постоянной индикации на дисплее о нахождение в зоне помехи. Ну и в инструкции про это написать.
Вообще хотелось бы алгоритм работы увидеть (описание) не по электрической схеме, а общий что куда, сколько раз, и далее... Можно будет по кумекать.

Последнее редактирование:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
описание мысли выполнено просто .. но суть понял! сделать в двух режимах работу как обычного 1000.
С температурой и после полного рабочего дня, как смог так и выразил идею :)

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Как - попробовать сделать оповещение в виде одиночного сигнала и постоянной индикации на дисплее о нахождение в зоне помехи.
Но самое "Смешное" что сигнал о нахождении в зоне помехи будет ВСЕГДА.. И , скоро этот крик будет восприниматься как "..Волки .. Волки .. " и .. пользователь выкинет эту , постоянно пищащую коробочку :pardon:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Что-то я не пойму некоторых.
То детектор отличный,то сделайте его по другому,так как похоже, "меня" малость убедили в его неполноценности.
Блин, именно так и доводили до ума 800й, предлагая, порой, неосуществимые идеи, из которых потом удавалос сделать что-то вполне жизнеспособное. И я не утверждал,что этот РД идеальный. Яговорил лишь о том,что его потенциальные возможности еще совсем не раскрыты. А втом состоянии, в котором он находится сейчас, пользователю надо быть осторожным и соблюдать ПДД. Если Вы не согласны, и считаете,что я расхваливал этот РД, не замечая его недостатков,то пруф "в студию", плиз.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
а куда деваться если сигнатуры Кордона и его внуков очень похожи на различные системы контроля трафика и др .[.
Значит надо плюнуть на контроль траффика и прочие подобные ложняки,и в первую очередь сосредотачиваться на прямой задаче РД - отслеживании именно радаров, выписывающих письма счастья. Именно для этого и покупают люди РД. А когда/если удастся решить эту задачу,то можнозаниматься попутными. Но мне кажется,что без разделения обязанностей между радарной и сигнатурной частями,как я написал выше, пока что кардинально изменить ничего не получится. Значит, надо доводить до ума работу связки радарной части и базы(как в обычном РД), и попутно отсраивать работу сигнатурной. Но так, чтобы сигнаиурная часть не лезла к радарной. :)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Тогда всё с начала начинать! и в другом направлении.
Это уже др тема будет.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@Б.Е.А.
Видимо РД не очень понимает еще, где помеха, а гдеполезный сигнал. Поэтому и "путается в показаниях"[DOUBLEPOST=1496342247][/DOUBLEPOST]
Тогда всё с начала начинать!
Такое тоже бывает ;-) Да и мы итакв самом начале. Отмотать на 32 страницы не так страшно:))

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ